Поплыла

Я в отчаянии... поплыло тело, ужасно много целлюлита, дряблость в его тела. Сейчас середина беременности, я просто с ужасом представляю, что будет после родов и впадаю в депрессию. Вес не большой (до беременности была 49 кг) сейчас 54 кг) но вся рыхлая
Я так хочу быть подтянутой, хочу чтобы мужу было приятно на меня смотреть и сама гордилась своим телом поделитесь своим опытом, какими процедурами вы восстановили своё тухлое, дряблое тело.

Я лентяйка в плане спорта, поэтому ходила на антицеллюлитный массаж, и миостимуляцию. По 10 процедур, живот заметно подтянулся, и сбросила несколько кг. Это до беременности. После родов, как восстановлюсь, планирую снова пойти на массаж.

Аноним 723,
Я тоже оказалась лентяйкой. Абонемент купила, а мотивацию нет. Не уверенна, что смогу с грудничкам выкраивать время на зал.
Вы как чередовали миостимуляцию с массажем?
Я вот думаю может мне вообще к врачу обратиться. У меня прям как у человека с ожирением местами грозди целлюлита

Целлюлит, скорее всего, гормонального характера. У меня после родов всё прошло.

Нет волшебного средства. Пп и спорт, массаж сухой щеткой снизу вверх. Длительно

Анонимный никнэйм ,
Я ходила сначала на массаж антицеллюлитный, через день. И каждый мой поход чередовала ручной массаж и вакуумный. Потом после 10 сеансов массажа, мы с массажистом решили делать миостимуляцию и слегка ручной массаж. У меня массажист был хороший, которая делала от души свою работу и сама решала как и что чередовать. Процедура занимает минут 30-40, думаю такое время раза три в неделю найти можно) у меня многие таким образом тело подтянули. Я была довольна результатом

Аноним 123,
Дело в том, что я перед беременностью начала такой становиться, в теперь или усилилось или у меня глаза открылись. Ноги в сосудистой сеточке, все висит, даже спина. Не думаю, что это совсем гормональное... а какие гармони нужно проверить, чтобы убедиться, что с гормонами связано?

Аноним 723,
А прессотерапию не пробовали? Может она массаж заменить?

Анонимный никнэйм ,
Нет, не пробовала. Миостимуляция тоже вещь хорошая, ручной массаж больно, но красота требует жертв. Главное массажиста выберете хорошего.

Анонимный никнэйм автор темы: своё тухлое, дряблое тело

Девушка,в этом теле вы так себя не любите? А в старости что?Когда все морщинистое и покрыто пигментацией?
Ваше тело дает новую жизнь! ведите здоровый образ жизни и наслаждайтесь моментом

Беременность любить надо, кормить, холить и лелеять. Соблюдайте питьевой режим, питание сбалансированное, сейчас хорошо, сезон фруктов и овощей начинается. Гуляйте много, в бассейн запишитесь, йогу. Думаете после родов все быстро на места встанет? Там гормоны тоже бушевать будут.

Вас только процедуры интересуют? А другие способы?

Толи еще будет, вот когда закончите ГВ, вот тогда поплывете с утроенной силой, если не возьмете себя в руки сразу.

Анонимный никнэйм автор темы: Ноги в сосудистой сеточке,

Может здоровьем ног заняться?

Анонимный никнэйм автор темы: А прессотерапию не пробовали

я пробовала. Фигня вопрос по сравнению с массажем. ТОлько ощущения приятные, а эффекта не увидела вообще. Зато массаж лично мне дал вауэффект

Аппаратный массаж lpg. Результат шикарный. но аппарат должен быть оригинальным только. Иначе деньги на ветер.

Анонимный никнэйм автор темы: какие гармони нужно проверить, чтобы убедиться, что с гормонами связано?

Это уже после родов и кормления нужно делать, сейчас в организме свои гормональные порядки.

Я ходила на аквааэробику для беременных. Мне показалось (по сравнению с первой беременностью), что мышцы были в тонусе и после родов все быстрее подтянулось.

Анонимный никнэйм автор темы: но вся рыхлая

Это эстрогены усугубили. Родите откормите и все подтянется со спортом.

Автор что за паника у вас ?) Вы думаете беременность только у вас одной красоту и фигуру забирает каждая от этого страдает , каждый получает своё , кто растяжки , кто шрамы, кто лишние кг, птоз груди, живота и т.д ! Красивой мало кто остаётся , сейчас выдохните , следите только за весом и питанием, вынашивайте своё чудо и наслаждайтесь ожиданием , после родов уж об этом подумаете .

Natalika781: Вы думаете беременность только у вас одной красоту и фигуру забирает

Так тут на юматери все после родов хорошеют. И чем больше родов, тем красоты больше.
В каждой теме на перегонки об этом рассказывают.

Анонимный никнэйм ,
Вы не о том думаете, первоочередная задача ваша- доносить и родить нормально. Потом, после ГВ будете тело восстанавливать: ПП, спорт и тд
И не разьедаться во время Б!

Я 2 месяца как отстрелялась.. целлюль нткужа не делся, задница обвисла, кошмар какой то(( и это еще с учетом того, что за 2 месяца до родов я практически к нулю свела употребление сахара в пищу! Не набирала с того момента
Уже. После родов скинула за 2 месяца лишние 5 кг, вернулась в привычный свой добеременный вем, но вот качество тела - полный швах тоже.. 19 мая разморозится карта. Видимо придется ишачить все лето..
В процедуры не особо верю, в моем случае эффект антицеллюлитного массажа, на который потратила за 2 недели 12 тысяч, был временным и полностью он все равно не исчез.
постою-послушаю.

Анонимный никнэйм ,
)) спорт, пп и массаж, заниматься начала уже в роддоме)) через полгода имела обратно добеременное отличное тело))

Клара Новикова,
Тем более тогда переживать нечего совет есть у кого брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы