Похудение на кефире

Кто-нибудь худел на кефире, как результаты?

Никто не худел на кефире?

так а смысл? потом начнете питаться нормально и все сразу наберете обратно.

На одном кефире? Монодиеты можно придерживаться не больше суток, если хочется сохранить здоровье. Можно скинуть так пару килограмм, если надо срочно, например, в платье влезть. Больше смысла в такой диете нет, питание должно быть сбалансированное всегда.

Black raven: На одном кефире? Монодиеты можно придерживаться не больше суток, если хочется сохранить здоровье. Можно скинуть так пару килограмм, если надо срочно, например, в платье влезть. Больше смысла в такой диете нет, питание должно быть сбалансированное всегда.

иначе в се на женском здоровье может сказаться.....поздно матушка - лето через 2 недели , жрите чо уж

Очень хорошо объемы ушли за 2 недели на следующем (потом не вернутся при условии поддержания веса обычным пп): 5 столовых ложек запаренной водой гречи, залить кефиром (стакан-полтора)+ порезанное зеленое яблоко (половина яблока), такие приемы пищи 3-4 раз в день. Вес таял на глазах, была легкость и достаточная сытность. Старалась ничего другого не есть, за исключением сырой моркови. Возможно такой рацион подойдет не всем, но мой организм был рад))

После такой диеты спустя несколько лет мучалась с гастритом, подумайте хорошо..
Только постоянно правильное питание поможет.

Валерия моя: поздно матушка - лето через 2 недели , жрите чо уж

Моя тема

Аноним 662 ,
Придерживайтесь пп и после 19 не ешьте.
За неделю уже будет результат.

куку: Старалась ничего другого не есть, за исключением сырой моркови.

вы как то жили в этот период? Ну там работа, прогулки, быт, я уж молчу про физкультуру. Это ж сдохнуть не долго на таком питании

Валерия моя: , жрите чо уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы