На 6 лепестков - стоит или нет ?

На ПП очень хорошо похудела ( с веса 69 до 62 при росте 163) за 4 месяца примерно. И вот вес встал, гуляет килограмм туда-сюда . На прошлой неделе попробовала Протасовку, всё устраивает , неделю соблюдений - никаких сдвигов (((
Спортом не усердствую , ходьба , активная работа , дома упражнения минут по 20. Зал - не получится посещать.
Подумала- может белка не хватает на Протасовке и от этого вес стоИт, стОит ли попробовать 6 лепестков ? Как ещё сдвинуть вес с места ?

мамулечка автор темы: стОит ли попробовать 6 лепестков ?

Не надо. Все вернётся обратно.
У вас просто плато. Это нормально. Чуть чуть снижайте калорийность.

Напишу свой результат в пятницу. У меня второй день. Параметры как у вас. 60/162

мамулечка ,
Отвечаю, как и обещала.
-2,9 с небольшими нарушениями, пила 1-2 чашки кофе с молоком
Но больше не буду так худеть. Почему-то не хочется есть один продукт. Буду считать ккал и уберу мусор.

АнониМММ: -2,9 с небольшими нарушениями, пила 1-2 чашки кофе с молоком

это за 6 дней?
или сколько вы на ней сидели?

Kaбанчик, права. Немного снизьте калорийность и увеличьте белок.
Не надо эти диеты, все вернется после них сторицею.

АнониМММ: Напишу свой результат в пятницу.

Ёйка 2,
Да, рез-т за 6 дней. Кофе натур пила каждый день по 1-2 чашки, воды пить 2 литра не могла, пила меньше . Больше не нарушала.
У подружки -3, но у нее вес гораздо больше.

У меня первый раз ушло 4, но вернулось 2, второй раз ушло 3, вернулись 2))). Но благодаря этой диете Смогла перейти на простое питание. Раньше майонезики, булочки и прочее любила) сейчас сижу на подсчёте кбжу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы