Можно ли сделать талию?(фото)

Ну по сути автор, если вы будете в зале с тренером заниматься, то можно раскачать спину, и бедра, а на фоне широкой спины талия будет уже. Но это все лучше с тренером делать .

OlgaDazzle,
Блин спина итак широкая у меня боюсь ещё больше раскачать ( сначала похудеть наверное надо, потом качать...

Аноним 843 автор темы: сначала похудеть наверное надо, потом качать...

Вы же не толстая.
Я бы вам посоветовала подобрать для себя комплекс хотя бы у Джиллиан. Нет проблемных зон, революция тела или 30 дневку.
Мне 30дневка делала талию и складки со спины убирала. Но я груша, а вы яблоко. Вы по другому худеть будете.

Клара Новикова,
Общий вид в одежде вроде не толстая) но весь жир на спине и животе (

Аноним 843 автор темы: но весь жир на спине и животе (

Да, вы яблоко и ноги ваше сильное место.
Вам, считаю, нужны силовые тренировки. Шлифовка тела.
Если есть возможность с тренером заниматься, то к нему.
Если нет, то подберите для себя тренировки в интернете. Есть сайт фитнессера. Там собраны сотни тренеров с их комплексами.
Посмотрите отзывы на айреке на 6 кубиков за 6 недель Джиллиан. Там выкладывают фото до и после. Может сделать выводы,стала тоньше талия у девушек после тренировки или нет.

Клара Новикова,
Спасибо за информацию

Клара Новикова: Любой врач это подтвердит.

Ни один нормальный врач этого не скажет. Или Вы собираетесь от шеи до копчика заковаться в латы и больше никогда их не снимать?

красавица: корсеты это вредно

Именно поэтому врачи так рекомендуют восстановительные бандажи (суть - корсеты).
Я не спорю с прокачиванием определенных зон, но перераспределить внутренний жир может только корсет, но далеко не любой. И перестаньте, пожалуйста, при слове "корсет" вспоминать пропаганду более, чем столетней давности.

BabushkaNata,
Я эту тему мониторила, когда корсет для осанки хотела приобрести, так как сутулюсь постоянно, в результате ,перечитав много, пришла к выводу, что нужно свои мышцы кора тренировать, корсет так и не попробовала...

Автор, подчёркивайте ноги и не акцентируйте талию, а то многие прямоуг все пояски да ремни лепят, платья с отрезной талией, типа подчёркивают несуществующую талию. А по факту ещё более явно, что ее нет. Ноги!! Сфокусируйте внимание на них)

Аноним 843 ,
вы для начала просто начните качать мышцы, тонус поменяется
разницу увидите сами

Аноним 843 ,
У вас фигура такая - прямоугольник. У меня такая же. Чтобы иметь ярко выраженную талию - только ребра удалять. Оно вам надо? Вы стройная, ножки прямые. Зачем слушаете местных спецов - только комплексы наживать. Красавица только насчет ракурса права. Уж на что она подкачанная - о талии можно говорить только на фото в белом платье.

Аноним 62,
Именно, талию видно только потому что булки раскачаны на фоне хорошей задницы и плеч, видно талию.

красавица,
Вы уже не раз писали на сайте, что тренажерка у вас каждый день. Сомневаюсь, что автор готова также работать в спортзале. Да и стоит ли оно таких усилий?

Аноним 843 ,
Вообще, можно попробовать похудеть еще на пару кг. Возможно, они именно с талии и уйдут, тк в остальных местах уже много ушло.

Аноним 843 автор темы: Общий вид в одежде вроде не толстая) но весь жир на спине и животе (

тем более вы пишите, что у вас там есть лишнее...
Но это если вы на это готовы.
У вас пресса по фото практически и нет. Надо закачать хорошо пресс, чтобы он хотя бы плоский живот держал, тогда будет талия больше выделяться. Каждое утро качайте, делайте боковые скручивания со сгибанием ног (см в интернете) + прямой пресс. Утром покачаете - весь день живот подтянут.

Аноним 62,
Нет, тренажерка у меня 3-4 раза в неделю,это бегаю я в парке каждый день по 5 км))) мне в кайф видеть своё отражение в зеркале
Автор может вообще не заниматься)) её дело. Только зачем советы спрашивает?

красавица,
Советы нужны именно для того,чтобы понять в каком направлении двигаться, спасибо, очень много дельного услышала

Слушайте красавица, . Наташа реально знает как сформировать фигуру.
Автор талия есть, еще похудеете и подкачаете попу и норм? Вообще ничего критичного не вижу.

OlgaDazzle: можно раскачать спину, и бедра, а на фоне широкой спины зачем это надо? Зачем намеренно становиться шире?
Худейте, автор. На пару кг. У вас складки ещё остались, худейте.

Kaбанчик,
То есть все таки сначала худеть, потом качать? Или это совместимый процесс?

Аноним 843 автор темы: То есть все таки сначала худеть, потом качать? Или это совместимый процесс?

Вот смотрите. Например, я в накачивании сама ничего не понимаю. За таким пошла бы к тренеру. Он вам все скажет, что и как делать. Самой можно такого накачать. Я в 17 лет себе такие дыни на передней части бедра накачала в зале. До сих они мне аукиваются.
Если не готовы пока к залу, то групповые или дома комплексы.

Аноним 843 автор темы: понять в каком направлении двигаться

двигайтесь в сторону парка, начните хотя бы с велосипеда

Аноним 843 автор темы: То есть все таки сначала худеть, потом качать? да
Аноним 843 автор темы: это совместимый процесс? нет

Живот и бока хорошо уходят при дыхательной гимнастике. Посмотрите божифлекс или оксидайз. Я совмещала с быстрой хотьбой.

считаю есть природные данные. Изменить их крайне сложно. Или это УПОРНАЯ работа всю жизнь + денежные вливания (массажи и прочие процедуры). Или операции. Хочется ли тратить жизнь и средства на эту внешнюю по сути мишуру?? По моему логичнее оттачивать и подчеркивать то, что дано природой.
Кстати про накачать попу. Это уже фигура речи какая. Покажите хоть одна свои результаты. Именно про накачать. Т.е. была плоская - стала круглая. Мышцы можно привести в тонус. Они как один тренер на ютюбе доступно объяснил как бы надуваются, как шарик. Не более.

Kaбанчик: Живот и бока хорошо уходят при дыхательной гимнастике

да. Плюс хорошо корректируются питанием. Плюс можно попробовать упражнения на валике. Но супер талии все равно не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы