Био добавки для похудения эффективны или бесполезны?

Девочки, после 3 беременности набрала лишних 10 кг и фигура стала не ахти(жировые складки в области живота, спины, боков... целлюлит... ) Во время беременности и после родов ела много мучного,сладкого но решила остановиться и похудеть. Раньше всегда была худой и нормальный мой вес 45 кг при росте 161см. Сейчас вес 56 кг. В общем вопрос такой, кто худел с помощью биодобавок,типо,Турбослим, Леовит и т.п.(кофе, коктейли,батончики, чаи) есть ли эффект? Или не страдать фигней и полностью отказаться от сладкого и кофе? Я понимаю,что для похудения нужно ПП и физические нагрузки,но может с биодобавками похудеть можно гораздо быстрее?! Я только в самом начале пути и очень хочу похудеть) Девочки,может советом каким поделитесь или средство хорошее для похудения подскажите? Всем спасибо заранее.

Ну нет конечно, нет волшебной пилюли, не травите себя...

Аноним 164 ,
Понимаете, вот вы похудеете на добавках.
И станете после трех беременностей скинни фэт. Целлюлит не уйдёт никуда.
Вам спорт необходим, чтобы тело в порядок привести.

Клара Новикова: похудеете на добавках

Не похудеет.
А вот добавки витаминные только приветствую. Не для похудения, а для оздоровления. Типа Омеги-3 и т.д.

Аноним 164 ,
Добрый вечер!У шведского производителя есть натуральные продукты, они направлены на оздоровление организма женщины в послеродовый период . А самое главное!!!! ведут к снижению веса. Пишите в личку я вам дам информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы