Опять жру не в себя..

Сaш-ок: оче, муж во всем виноват

Нет не виноват , но внимания от него нет давно.

Аноним 176 автор темы: Где вновь взять мотивацию и настрой .

Можно сфоткать себя в самых страшных ракурсах и всегда носить за пазухой. Только просыпается жор и тянется рука за вредным - сразу доставайте нелицеприятное фото.
Можно каждый раз перед жором раздеваться до белья или полностью и смотреть на себя в зеркало. Можно выходить на прогулку, начинать мыть пол, качать пресс.

true Кобра,
Без работы я пока только месяц, немного по другим причинам в июле наверно снова в строй. Правда на другую

А если не покупать конфет и подобного?

Аноним 176 автор темы: Нет не виноват , но внимания от него нет давно.

А ему от вас есть? :)

разрешайте себе обжорства раз в 10 дней
устраивайте праздник желудка
а с утра снова в строй

дни поеданий нужно заранее назначать

Аноним 289: Ешьте вкусненького, но немного и утром. К

Я могу спокойно поесть только на ночь.
И в общем это неважно, важна сумма за день!
А на весы - раз в неделю, а то где попил, где пописал.. ерунда это все

Frona: разрешайте себе обжорства раз в 10 дней
устраивайте праздник желудка

Лучше заменить на поход в хорошее кафе/ресторан. Лучше уж что-то съесть в приятной обстановке на красивой тарелке, чем тупо жрать дома булки. Пусть уж лучше это будет хороший кофе/капучино и какой-нибудь чизкейк или еще что-то. А в идеале какое-то мясо/рыбу и овощи на гриле.

И купите уже горький шоколад. Его же много не съешь. Один кубик с чаем/кофе рассосать можно. И совесть чиста и вкусное сьели.

Нет оправданий зажорам! Вы сами не хотите похудеть, вот и все дела.
Я сама с декабря месяца похудела со 125 до 97 кг. Работы вагон и маленькая тележка. Но я уже совсем другой человек, и прежде, чем съесть «запрещенку», подумаю много раз. Потому что это мое желание, мои усилия и я не хочу просирать достигнутый результат.
Если очень хочется конфетку/булку/пирожок, то могу съесть 1 штучку, полакомиться. И не каждый день. И всё!! Научитесь контролировать себя. У меня даже ребёнок этому научился.

true Кобра,
И в общем это неважно, важна сумма за день!

Не скажите. Если я поем на ночь углеводы в виде круп, хлебцев или фруктов, а не до 15 часов, как мне положено, то привес гарантирован. У всех организмы разные, надо путём проб и ошибок определять свои «риски» в похудении.

Аноним 260: Нет оправданий зажорам!

Есть :) Надо их себе позволять без чувства вины :) Обязательно :)

true Кобра,
Я и пишу, что если ешь, то знай меру. Зачем съедать 5 конфет? 3 пирожка? Пользы никакой, тупо нажраться?
Правильно писали выше - еда должна быть в удовольствие. Я вот тоже не одну морковку с творогом и курицей ем. Разнообразия полезной еды много. Надо просто озадачиться один раз серьезно данным вопросом и потом все, как по маслу пойдёт.
Сейчас даже выпечку можно сделать более «полезной», десертов куча. Успевай записывай)))

Спокойствие, только спокойствие. Пожрала? Вкусно? Ну и норм. Теперь просто спокойно уходи на нормальный калораж. Без паники, самобичевания и сожаления.
Худеть то надо. Ожирение так-то, не просто эстетика. Надо ИМТ в норму приводить.
Ну и меню стремноватое. Меня бы с такого меню через два дня в зажор кинуло.

Аноним 512: Можно выходить на прогулку, начинать мыть пол, качать пресс.

Пипец позитивные занятия. Надо искать удовольствия. Которые нравятся.

Аноним 176 автор темы: не наедаюсь

От того и жор. Думаю маловатая у вас Суточная калорийность.

Аноним 176 автор темы: Заедаю одиночество

И это еще. А с мужем обсуждали, почему нет внимания?

Аноним 260: Зачем съедать 5 конфет? 3 пирожка

Затем что это вкусно.

Аноним 260: Нет оправданий зажорам! Вы сами не хотите похудеть, вот и все дела.
Я сама с декабря месяца похудела со 125 до 97 кг

Ой да хорош, право слово. Так и хочется Вам пирожок предложить с полочки взять, но в контексте темы - возьмите оттуда сельдерею
Ну сорвалась дева. Все же люди. Вы тоже ведь 125 кг не огурцами накусали - как никто должны понимать, что нарушение пищевого поведения - это не просто так.

Neiron,
Татьяна, как всегда, все в точку :

Меня обычно спасают протеиновые батончики, когда хочется чего то типа шоколадки, дома всегда лежит несколько штук

Аноним 380, углеводы это прекрасно, только медленные.
Камила Идрис, спасиб

Аноним 512: И купите уже горький шоколад. Его же много не съешь. Один кубик с чаем/кофе рассосать можно. И совесть чиста и вкусное сьели.

это права кому то вкусно? по мне так феерическая дрянь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы