Диета по слюне и крови. Ул. Соболева 19

Подскажите, кто похудел по диете по слюне и крови? Диагностика плюс , ул.Соболева 19?

мы не ищем легких путей ))

Тоже послушаю. Сижу месяц на этой диете. Нравится. Хотя ,когда получила списки было очень печально. И трудно первую неделю. Изменила сильно свое питание Объемы чувствуется, Что меняются, а вот вес вяло очень . самочувствие улучшилось.Пока я не жалею о том что занялась этим , но и не похудела ощутимо .

Аноним 400 автор темы: Диета по слюне и крови

Знакомая одна сдавала анализы в Челябинске, толку нет, как была так и осталась.

Так не проще ли по группе крови тогда? В инете инфорсация есть. Худеть правда не сильно помогает, но не набирать помогает. Как только иду в разгон и появляются запрещённые продукты, вес вверх ползёт. А если добавить спорт и правильное питание, то убывает, Но конечно не до нужных кг.

Ну узнаете вы от чего якобы полнеете, но чтобы похудеть там месяц надо есть все без соли и ограничивая продукты, в итоге от этого и похудеете
А потом снова наберёте
Знакомая похудела кг на 20 от начальных 100
Ну дак без соли есть ещё то удовольствие. Но сейчас вновь набрала

Очень схож мой список на 99% на диету подгруппе крови, делала анализ на Соболева 19

Ездила я когда-то в Челябинск ради этой диеты. Результата особо не было.

Анонимм: Ну узнаете вы от чего якобы полнеете,

Однозначно знаю, что от пива, кваса, гречки и помидоров, мне даже тяжело, после того как я это поем в достаточном количестве.
Ну а по поводу похудения, диеты - зло. Это как образ жизни. Перейти на правильное питание и жить так всегда. Соль тут ни причем, немного можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы