Наладить режим еды, спорта и сна. Детсад мне в помощь)

красавица,
Ну как то так, любят и делают и вся жизнь борьба))) единицы могут себя дисциплинировть, тут нужны доп факторы, стимул, загруженность, боязнь за здоровье . автор так вкусно описывает обеды из трёх блюд и завтраки, что без мощного стимула ей не похудеть. Это же очевидно. 2000 ккал это дофига же.

Жгучий лайм,
Тогда не надо париться. Автору.

красавица,
Вот и я о том же. Значит не время. Просто то что автор описывает это вообще не диета.

nata42,
выберите там любой, который вас устроит.
мне фильма "Сахар" хватило, чтобы отказаться от сладкого. Хотела автору еще страшилок подкинуть.
Недавно у одного опытного и грамотного тренера тоже самое прочла про гликацию.

Жгучий лайм: Просто то что автор описывает это вообще не диета.

Кому как
Шмель ,
Знаю я все страшилки. Мало того, у меня уже был гипертонический криз в моем весе, так что вес набирать нельзя.

Шмель ,
Ну не знаю, я вот тут страшилку тоже смотрела, так по результату просмотра получается, что надо сразу вегоном становится, молочное все, все мясо и вся рыба это типо отрава для организма, а про сахар они кстати норм отзывались, что сахарный диабет типо не от сахара, а от мяса

Жгучий лайм ,
Количество калорий рассчитывается из роста, веса, активности. Потом при питании на рассчитанную норму смотрим худеется или нет. Если нет, то немного уменьшаем, смотрим дальше. Таким методом подбора находим оптимальную норму.
Я худею на 1800.

Автор, вы худеете на таком калораже?

ПаннаKotta ,
Я почти на 1900 худею. Точнее на 1893ккал. Медленно, но верно.

ПаннаKotta ,
При этом я активность физ добавляю. Если например я попрыгала ночью с Лялей 1,5 часа то добавляю себе ккал типа как погудка 1,5 часа

23.07
Вес 56,7
Завтрак фото

Neiron: Автор Андреас Энгельфельд. Отличная книга. Но! Кето подходит не всем.

не спорю
кето - это самый жесткий вариант низкоуглеводки
количество углеводов каждый сам подбирает
смысл книги: минимум углеводов=максимум здоровья, связь прямая
не все принимают такой подход, но иногда это единственное решение для здоровья

Клара Новикова: Если человек тренируется с весами, то 2000 это верхняя граница нормы. Тренированные мышцы просят много белка.

Пока не тренюсь (упадок сил, недосып), но меньше мне голодно.

А угли... я за них, особенно в сезон. Бред жить на даче и не объедаться ягодами
Ежевика и слива в ленту))))

Клара Новикова: Давайте уточним - минимум быстрых углей.

нет
быстрых = 0, быстрых в рационе вообще не должно быть - организму от них только вред

АнонимММка ,
А что там с клетчаткой?
Я точно знаю что на безуглеводке пропадают месячные. А ещё без клетчатки начинаются запоры.

Клара Новикова: По праздникам и торт.

Я после НГ праздников приходила к тренеру и на тренажерах рассказывала про майонезеые салаты, десерты и холодец.

RomahaAlenka: А что там с клетчаткой?
Я точно знаю что на безуглеводке пропадают месячные. А ещё без клетчатки начинаются запоры.

видимо не точно, и совсем незнаете, а где-то слышали
и то и другое не правда, могу судить по себе

АнонимММка ,
Я не проверяла, но верю своему тренеру.
Для меня безуглеводка зло. Я никогда на ней сидеть не буду.

Я когда не могла залететь, слышала от врачей, что надо поправиться. Я не считаю жесткие диеты с исключением необходимых веществ будь то белки, жиры или угли хорошим средством.

2800 ,
Я не несу в массы. Я веду дневник. Вы можете спокойно выйти из моей темы.
Всего хорошего и прощайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы