На сколько можно похудеть за год

Шмель,
А мне в принципе не повезло с кожей(((( за беременность живот стал как арбуз((( генетика или что это такое, я хз...а при похудении все норм было....

2800,
Завожусь? Не смешите...не нужно придавать моим сообщениям какой то окрас...я абсолютно спокойно обсуждаю!
И я как минимум у 2х только на первой странице увидела слово «убрать», не уменьшить, а именно убрать....так что это Вы каким то не тем местом читаете))))
И да, после этих советов, автор хлеб убрала полностью, а потом чувством голода мучается...ну и зачем, спрашивается?)))

2800,
Так никто и не спорит)))) мы можем только советовать, а воспользоваться этими советами или нет, автор сама решит))))
Просто хотелось до неё донести свой опыт))) вдруг пригодится, вдруг автор также не может сидеть на ПП...вдруг автор, как и многие думает, что без ПП просто не похудеть, я ей просто донесла информацию, что легко худеется и без ПП))))

2800: Может постараться заменить хлеб другим продуктом, таким же по калорийности?

Я орехами догоняюсь.

Vesnuwka443: есть хлеб....выше писала....раз страдаете от отсутствия какой то еды, то не надо ее убирать

А как тогда создавать дефицит калорий, чтобы худеть?

Шмель: то вы ели на обед? Какую долю калорийности обеда занимал бы хлеб

Тоже что и вчера взяла капусту тушеную с куриным филе. Это около 300 ккал. Хлеб кусок примерно 40 грамм получается это 80 ккал.

2800:
Проголодались быстрее, или совсем сразу, или не наелись

Даже не знаю, как описать. На обед сходила, пришла, под ложечкой сосет, вроде так это называется, ощущение, что желудок пустой, спазмированный, так бывает, когда перерыв в еде очень большой, хотя прошло меньше 3х часов. Ну, и вечером дома оторвалась( порцию взвесила, все записала, но не смогла себе отказать в добавке(

Кампанулла: Мне кажется, я поняла. У вас тревожность высокая.

Да, вы правы. Есть такая фигня. Думаю, стресс это перманентное состояние уже.

Аноним 713: А как тогда создавать дефицит калорий, чтобы худеть?

Уменьшать порции.

Аноним 713: не смогла себе отказать в добавке( не корите себя за это. Но настройтесь что завтра этого не повторится.
Есть возможность купить орешки? Обычные, на развес. Фундук, грецкие, миндаль, арахис.
Подсушить в духовке. Реально, несколько орешков насыщают хорошо.
Хлеб, повторюсь, ешьте зерновой и чёрный.

Аноним 713,
Так также как и создавали раньше!
Составляете рацион на след день, по граммам считаете чего сколько съесть, ну и кушаете собственно))))

Как выше написали, все то же, что и раньше, но размер порции другой! Как вы писали про вареники, раньше бы съели 20 штук, при подсчете влазит только 10...съели эти 10 и довольны и худеете себе дальше...

Аноним 713: Это около 300 ккал.

так это мало для обеда. Не занижайте сразу калорийность. Ешьте с небольшим дефицитом. На 2000к у вас уже дефицит будет. А значит и пообедать можно нормально, калорий на 500.

Аноним 713: Тоже что и вчера взяла капусту тушеную с куриным филе. Это около 300 ккал.

Замените долю хлеба чем-то крупяным. Примерно 100 грамм гречи, овсянки, пшена. Понимаю что непривычно, но относитесь к пище, как к лекарству. Вообще, углеводы, но не хлеб (забейте в яндекс "медленные углеводы" и найдите по цене и вкусу что-то).

Аноним 713 ,
Как у вас успехи?

Аноним 379 ,
Мясо по- французски - это же вообще есть нельзя , даже здоровому человеку !
Адская смесь из свинины , картошки , майонеза и сыра
Майонез - это соус для холодных блюд. При нагревании он распадается и образует канцерогены. Это ж как себя не любить , чтобы грузить желудок такой

Moretti: Адская смесь из свинины , картошки , майонеза и сыра

Майонез вообще рецептом не предусмотрен.
И мясо не обязательно свинина.
И можно без картофеля.
А сыр и мясо хорошо и даже ппешно.

%Луна% ,
Каким рецептом- то ? У французов нет такого рецепта
Мясо с сыром и пшеном
Да , диетичненько

Moretti: У французов нет такого рецепта

Так блюдо то совсем не французское...

%Луна% ,
Но и не для пп

Moretti: диетичненько

Очень даже, и для

Moretti: пп

Отлично.

Kaбанчик ,
Я не настаиваю

Moretti: Но и не для пп

видимо у каждого ПП свое
в моем понимании мясо под майонезом и сыром очень даже правильное и ... здоровое!!
майонез собственного приготовления и только на оливковом масле, но в блюде не должно быть ни грамма картошки или каш - как и в рационе вообще
жду тапки

а по теме автору
похудеть за год можно очень хорошо, вкусно и совсем не голодно, а главное без оглядки на каллории
главное качество еды, состав еды и есть строго по голоду! низкоуглеводное, лучше кето
и главное, сделать такое питание пожизненным, оно очень сытное, полезное и здоровое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы