Продолжение..."Ем, что хочу и худею"

В корни никотинку, в фикспрайсе продается специальная для волос, в удобной форме.
Если найдете масло усьмы, оно прям очень хорошее именно для роста волос, в магазинах восточной косметики продается.
На длину на ночь любой бальзам или маску, выше кокосовая отличная для сухих волос.

Кто под Джилл прыгает - под какие программы? У меня сейчас киллер кардио 2 р в неделю (1уровень); киллер абс 2 раза (2 уровень) и киллер бангс 2 раза в неделю (2 уровень). Кардио думаю заменить на что-то, легковато оно и скучновато...
А, да, я неровно худею. Очень неровно. На данный момент 62. Начальный 72.

ПаннаKotta: На длину на ночь любой бальзам или маску

Прямо на всю ночь? Я вчера минут на 40 делала, вся испереживалась, что с волосами что то не то будет

Salina137: Кто под Джилл прыгает - под какие программы? У меня сейчас киллер кардио 2 р в неделю (1уровень); киллер абс 2 раза (2 уровень) и киллер бангс 2 раза в неделю (2 уровень)

Я пока не начинала.....со 2 сентябюря в отпуск пойду на месяц...вот там и буду заниматься всеми этими прелестями....надо же что-то целый день делать))) хоть полчасика под спорт выделить....главное - у холодильника не стоять....

Vesnuwka443 ,
Программу не думали какую подключать?
Мне те, что сильно нравятся, по часу :( не могу пока час выделять никак. 40 минут максимум

Vesnuwka443: нынче первое 1-е сентября)))))

Подготовься, фото одно и на всю жизнь , я в прошлом году себе нравлюсь, по внутреннему состоянию

Salina137: Программу не думали какую подключать

начну стандартно с "похудей за 30 дней"...все же без спорта с апреля месяца....часовую не выдержу......
хотя раньше осиливала УМ+НПЗ чередовала....сейчас мне такие рекорды не под силу...поэтому начну с малого, а там посмотрю.....
Вам ваши занятия помогают?

Чема,
пошла подписываться на тебя в инсте
ты очень хорошенькая...прям какая то лучезарная)))всегда мне нравилась)))

Vesnuwka443,
очень помогают! Тело значительно подтянулось, просто очень. Ну и в целом - состояние весь день лучше (я утром занимаюсь), активнее стала намного.
Похудей за 30 дней вот легковата стала - я ее недавно повторяла и с удивлением это обнаружила

Вот ещё несмывашка массмаркет. Купила по хвалебным отзывам, осталась довольна.

Salina137: Похудей за 30 дней вот легковата стала - я ее недавно повторяла и с удивлением это обнаружила

мне одно время тоже казалось, что легковата, но сейчас думаю, опять 10 потов сойдет

Telle quelle,
Спасибо) все записываю и на ус мотаю))))))
Буду по-тихоньку закупаться всем необходимым.....следующий этап (после подбора нужной косметики для волос) займусь лицом)))) подберу и для него должный уход...эво торкнуло
что это? возраст?

Тема очень актуальна для меня. Убрала мучное и сладкое, соленое. Ем курогрудь и овощи. Мне тошновато как-то. Настроения совсем нет. В выходные могу себе позволить шашлыка совсем не много (свой маринад без майонеза) Тушу кабачок и капусту, ем салаты. С кофе только пастила или зефир в малых количествах. Не знаю, сколько съедаю калорий в день. Начну подсчитывать с завтрашнего дня и тоже отпишусь сюда.
Много передвигаюсь на велосипеде. Приседание+пресс. У меня при росте 164 вес 59 кг. За 10 дней ушел килограмм.

Да можно и просто на час перед мытьем. Не, ничего плохого точно не случится. Только в плюс. Понятно, их не оживить уже изнутри, но мягкие становятся.

Еще вспомнила, для волос филер Ладор, вообще огонь. Волосы шелковые.

ПаннаKotta,
Т.е. маску лучше делать до мытья головы? Потом помыть и бальзам? Я просто делала после шампуня и бальзама

СоНик,
Ну мб...я голову мою 3 раза в неделю...сушу следовательно тоже 3 раза...думаешь, можно оставить фен? Утюг то 100% в топку....

Vesnuwka443 ,
Да, именно до, на сухие.

СоНик,
У меня кстати кожа лица сухая, мб поэтому морщины быстро повылазить....да и сверх ухода обычно и не было никакого...сейчас задумалась, что пора бы, а то с каждым годом будет только хуже....единственное, что я сделала - это год, как перестала пользоваться всякими тоналками, только брови, глаза и губы крашу....кожа лица, на мой взгляд, лучше стала....

СоНик,
Можешь что то посоветовать? Увлажнение и подтяжка?
А то я даже не знаю с чего начинать....
В плане средств по уходу за собой - я просто нуб....

Vesnuwka443 ,
Лиза , помогут масла на волосы : Matrix , kapous или любые другие. Хорошее увлажнение Kapous , голубая сыворотка, пробуйте. Главное - система. Средства несмываемые и термо. Феном можно с ними.
Да, и завязывайте день с майонеза начинать )
Лучший завтрак - омлет ) с сыром, ветчиной ....
Прироженки - зло ! Ешьте сухофрукты и мед.
Дело пойдёт быстрее)))

Moretti,
Там майонеза 3 грамма ну да ладно))) спасибо по маслам))) про сыворотку тоже читала где то, что хорошая, в списочег свой внесла))))
И это))) надеюсь, качество волос все же не будет зависеть от моего питания, а то им точно хана
На самом деле - это все мои извращениям с этим омбрэ, раз через раз осветляла концы....вот собственно и результат!

Vesnuwka443 ,
Волосы не зубы - отрастут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы