Чем заменить шоколад и сладости?

Ветивер: Лучше здесь, в личке потом много об этом вопросов

ну да.
а в результате лечения какой эффект?
чувствительность кожи снизилась к уходовым средствам? сухость, краснота прошла?

Всякие батончики, фруктовые пластинки, мармеладом не заменят желание шоколада и шоколадных конфет, да и я не люблю.
От сладкого полностью не отказалась, но свела его к минимуму. Делала это постепенно. Сначала чай с одной ложкой сахара, потом без сахара, потом и чай пить перестала
В кофе кладу, но я раза 3 в неделю пью кофе, кладу в растворимый только, но его раз в 2 недели примерно. В молотый кофе не кладу.
Затем постепенно свела у минимуму покупные сладости.

Катринa $: в результате лечения какой эффект?

Кожа из вечно сухой и ооочень чувствительной стала нормальной. Ушла от использования жирных питательных кремов, без которых раньше не могла. Перестала ходить на увлажняющие уходы к косметологам, кожа увлажнённая теперь сама, хватает домашнего ухода и питания для этого, теперь в основном только на лифтинг работаем. Раньше были высыпания регулярные на лице, которые потом переходили в пятна, выглядевшие, как аллергия, сухость, шелушение, вот это все. Потом кожа истонченная от раздражения постоянного, сосуды, краснота. Тонны тоналки, гормональные мази, чтоб это скрыть. Сейчас все прошло.
И никто ж мне не сказал, ни разу, что это болезнь все лицо увлажняли блин

Ветивер: И никто ж мне не сказал, ни разу, что это болезнь все лицо увлажняли блин

так да, знать бы сразу, в чем причина.
а так время потрачено, деньги, да и все равно это здоровье. не только эстетика

У меня подобные прыщи аллергией были вызваны. Бегала по врачам, косметологам.. выкинула всю косметику, пропила антигистаминное курсом, сейчас ниодного прыща, у меня такого не было никогда, с весны и ни одного....

Умывась сейчас биодермой для супер чувствительной и аллергичной кожи , а уход-ля рош толеранс-не дорого, а картина поменчлась кардинально, до этого стягивало, жуткие подкожные прыщи, шелушения были

МэриПоппинс: аллергией были вызваны

аллергия пищевая? на что в итоге, не знаете?

Someone special: Орехи - вкусно,

+++
Макадамия - по вкусу шоколад напоминает.

Платошина_мама ,
Во-первых грешу на корейскую косметику, часто их маски, умывалки и тп использовала, прям нравилось сначала. Потом замечала на цитрусы и орехи обострение, потом вообще не могла ничего на лицо наносить, даже тут тему заводила, был полный капец, мазала веки гидрокортизоном, чтобы хоть как-то снять покраснение и стянутость, но подкожные прыщи были ужасные, каждое утро новые и больнючие. Сходила потом к другому врачу( на Московскую), и в первый же день коже стало легче. Сейчас другими проблемками с кожей надо заняться, слава богу не прыщами)

МэриПоппинс: корейскую косметику

а чем пользовались оттуда?

Ветивер,
Инна, а имя того врача дерматолога можете озвучить?

Платошина_мама ,
Умывалка Biore, прям очень нравилась сначала, маски с маслом ши missha, патчи..да много чем..((

Success7: имя того врача дерматолога можете озвучить?

Надеюсь за рекламу не сочтут.
Повторюсь, врач в Москве!
Вертиева Е.Ю. , к.м.н., Клиника кожных болезней им. Рахманова, это университетская клиника при первом мед университете им. Сеченова.
Она и поздний акне лечит, у подруги был, вечно по клиникам и чисткам, а оказывается все можно вылечить Клиника при кафедре, там в основном то с серьёзными диагнозами пациенты. ,

Я балуюсь белевскими сладостями-пастила, хрустила, Зефир их. Тут попробовала яблочное печенье-в сибирике96 продаётся. Фирму не запомнила-новинка. Мне нравится. А то я тот ещё сладкоежка.

МэриПоппинс: Умывалка Biore, прям очень нравилась сначала, маски с маслом ши missha, патчи..да много чем..((

я вот тоже столкнулась с подкожниками... и тоже начала увлекаться Кореей. вот и не знаю, связано это как-то или нет Думаю, может, тоже попить антигистамины...

Платошина_мама ,
К врачу конечно лучше, она посмотрит, ну и может временно сменить уход и понаблюдать.

Ветивер,
Спасибо Вам огромное!

Можно здесь спрошу? А халва в качестве сладкого? Я прямо подсела, вместо сахара в чай и кофе -вприкуску халва...

Сахар-это наркотик. Все.
Замена шоколада зефиром тягу к сладком не снимает. Фигня это все. Просто не есть сладкого, отпустит.

андрееевна: фитпарадом

девочки, а где покупаете фитпарад?
я в два магазина зашла и в аптеку.
думала, заменитель купить, они тоже все какие-то разные, в т.ч. с

Мастерс: Сукралозу

и инсулином...
что именно купить? подскажите, пж

Катринa $: девочки, а где покупаете фитпарад?

Я на WB заказывала, искать по магазинам неохота было.

Катринa $: думала, заменитель купить, они тоже все какие-то разные

Я уяснила только, что есть с цикламатом натрия и сахарином, они вредные, сукралоза - менее вредная.

Катринa $: и инсулином...
что именно купить? подскажите, пж Инсулином не надо, категорически!
А Сукралозу продаёт в инете масса поставщиков, выберите сами.
Я использую Протеин, в котором в качестве подсластителя она используется. Ещё и Ацесульфам Калия(см.инет).

Мастерс,

спасибо )

МэриПоппинс,
Я ничем не заменила, просто не покупаю, когда дома нет -то легче отказаться. У меня появилось правило "одного" , те могу себе позволить к чаю например что-то одно( кубик шоколадки, мармеладку, конфетку)и смакую. Йогурты покупаю без сахара. Кофе полюбила с сыром. Со временем сладкого не хочется. И когда хочется сладкого-надо нажраться несладкого, тогда уже и слпдкое не лезет
Как давно? И что изменилось (вес)?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы