Как быстро вы худете

В мае был стрес и с 57 кг, я похудела до 51. Ела мало, аппетита со всем не было, много лежала в кровати. Муж переживал и стал меня кормить.
Ложил мне полную тарелку и говорил пока не съешь из-за стола не выйдешь. Плюс я стала есть шоколад каждый день, зефир, печенье. И через месяц в июне я стала 62 кг. Так я весила только во время беременности.
Сейчас стараюсь похудеть. Две недели не ем сладкого, печенья, стараюсь меньше кушать. Вечером ем арбуз, много пью, делаю упражнения. На этой неделе начала заниматься бегом. И вес не движется, иногда даже 63 бывает. Раньше такого не было, неделю без сладкого и худела, ещё неделю и снова объёмы уходили. Сейчас все стоит. Думаю может вообще поголодать 1-2 дня.Как быстро вы худеет?

Аноним 624 ,
Не ешьте вечером углеводы т.е арбуз, ну и калории считать

Переходите на подсчет кбжу. Удивитесь - как много ели

Анонимно: Не ешьте вечером углеводы т.е арбуз

поддержу, и дополню - вообще не есть арбуз и любые сладости - они приводят к набору жира в организме (даже если весы показывают минус - жира в организме становится больше, а меньше воды)
арбуз это вода и сахар - что собственно и стало причиной набора веса
в туалет от него бегают из-за огромного содержания сахара, при этом организм обезвоживается
от арбуза никто не худеет, в смысле жира в организме меньше не становится и почки круто страдают

А зачем арбуз вечером? Это вместо ужина что ли?
По теме. Не особо худеется у меня. Пожрать люблю, хоть и порции уменьшены заметно, в рот почему то само всё лезет. Спорт есть. Ем часто и небольшими порциями. Сладкое к минимуму, вес немного уменьшился и стоит на месте.
Знаю, что надо ещё меньше калорий. Но голова болит, если не поем или не достаточно поем.

Нифига себе! Про арбуз не знала!
Худею медленно, точнее никак - метаболизм в моем возрасте уже заторможенный. Только если серьезные физ. нагрузки. Есть не люблю, но не есть не могу - желудок болит сильно.

Быстро худею, так же быстро набираю.

Скачайте программу типа fat secret и отмечайте, что кушали.
Я худею только тогда, когда сильно головой настроюсь. Но худею по 10 кг за 2 месяца. Как при этом держится чем-то знаю, т к беременнею сразу а это уж е совсем другая история:) вот второе похудение и вторая беременность)))

Аноним 624: Вечером ем арбуз не надо. Овощи, мясо- рыба вечером ешьте.
Аноним 624: Думаю может вообще поголодать 1-2 дня. и через 2 недели станете 65 кг.
Подсчёт ккал- самый верный способ. Медленно и верно. Быстро худеть не надо.

@ноним: поддержу, и дополню - вообще не есть арбуз и любые сладости - они приводят к набору жира в организме (даже если весы показывают минус - жира в организме становится больше, а меньше воды)
арбуз это вода и сахар - что собственно и стало причиной набора веса

Спасибо за инфу. Подскажите, вы где читаете подобные советы? Канал/ журнал? Поделитесь ссылкоц,пожалуйста

Аноним 624: Ложил

Нет такого слова.
Автор, чтобы понять почему вес не уходит, надо понимать сколько вы едите. Доя этого надо купить весы и взвешивать еду. Результаты заносить в калькулятор типа Фат секрета или Хики про. Несколько дней.
Все сращу станет понятно)))
Если не станет, пишите. Поможем.

Худею плохо, зато толстею быстро ))) тоже был сильный стресс однажды, 2 недели не могла есть почти, похудела кг на 10 наверно... а на 7 точно . Заметила, что когда не жру на ночь - гораздо легче и утром живот не торчит, поэтому ложиться стараюсь пораньше

Я тоже набираю быстрее, чем худею (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы