Похудеть при ГВ

Девочки ,не могу на себя смотреть .Во время родов набрала больше 20 кг . Сейчас ребенку 2,5 мес .Не могу смотреть на себя и постоянно хочу есть.Замкнутый круг ..Хочется сладкого ,которое до родов я не ела совсем .Есть какая то диета при ГВ ? Я себя знаю,мне надо именно диету .Если будет свобода выбора ,буду есть больше.Надо ,что б расписан был дневной рацион .Ну и поделитесь кто как худел при ГВ ?

Оба раза худела на гв, где то в 3-4 мес вес был ниже , чем до Б. Но это без моего активного участия проходило, само...питалась нормально.
Чем и люблю ГВ, так за такое самопохудение))
Знаю женщин, которые именно худели целенаправленно, успешно. Через питание и упражнения.
Удачи вам!

Аноним 667 ,
Я прочитала здесь про интервальное голодание. Посмеялась. Но решила попробовать. Итого - 3 кг. Тоже ребенок на ГВ.
Ем с 11 утра до 19 вечера. Получается 2 полноценных приема пищи- утром и вечером и между ними перекус. После 19 ещё пью, когда все уснут, свой законный утренний остывший кофе.

Кормить побольше и подольше. Есть поменьше и больше двигаться.

Аноним 22 ,
Аллергии нет у нас)))MamaJuly ,
А ,что кушаете ?

Аноним 667: А ,что кушаете ?

Все. )). например сегодня, я в гостях у мамы. Выбирать не приходится.
В 12 пюре с тефтелями
В 16.30 суп на свином бульоне.
Почти в 19 чай и кусок шарлотки.
В 22 чай без ничего.

Дома обычно.
Завтрак: чай или кофе и пара Бутлеров с сыром. Обед- суп или второе .
Ужин второе или чай с чем нибудь
Ночью; кофе/чай. Могу дольку шоколада

Набирала 17 кг, после родов похудела на 25. До полугода дочки.
Рецепт один:меньше жрать, больше двигаться.
Щас вторая б, посмотрим сколько нажру и как потом буду худеть .

Аноним 588 ,
В первую беременность .тоже набирала 25 ,скинула быстро .Смотрю,такая красотка была .А сейчас ступор какой то.каждый день обещаю себе ..и жру опять .Надо начать как то ,влитьс

За время беременности набрала около 20 кг. После родов грустно смотрела в зеркало, налезли на меня только спортивные брюки и футболки, так все лето и проходила, даже в жару. К 3м месяцам пришла в форму, а еще через 2 стала худее, чем была до родов. Ребенку 1,3, а так и не набрала свой вес, худющая. У ребенка была аллергия, хз на что, потому мой рацион был скуден. Да и есть особо некогда было, полноценно получалось поесть 1 раз в день. Сейчас питаюсь лучше, но ребенок еще на ГВ, возможно из-за этого не поправляюсь. Ну и очень много двигаюсь. Когда ребенка катала в люльке, то спал он только во время движения, поэтому у меня всегда было 2 часа в день очень интенсивной ходьбы, км 5 в день точно проходила, бывало и больше.
В еде не ограничивайте себя, если не вредит ребёнку, но старайтесь много двигаться. И 2,5 месяца это еще не срок, похудеете, рано паникуете.

Во время гв похудела и стала весить меньше чем до беременности. Единственное, что все происходило постепенно, около года. Каждые 2-3 мес. уходило несколько кг. При этом ела, что хотела и когда хотела, даже в сладком себя не ограничивала. Как только гв закончилось вес стал потихоньку набираться. И так просто уходить не хочет.

Не пропускайте приемы пищи. Обязательно полноценные (белок не забывайте). Тогда меньше хочется простых углеводов.

Вот я прям так завидую тут всем, пишут что вес быстро вернули... а я вот набрала 20 кг во время беременности и тоже думала что похудею, а через год у меня еще плюс 10 кг. Это на фоне гв и постоянного ношения ребенка на руках ( спал только на руках).
Бывает вес на фоне стресса, бывает из за гормонов. Хорошо бы понимать причину.
А может есть риски сахарного диабета? Тогда интервальное голодание не подойдет, сахар надо стабилизировать в течении суток...
По хорошему бы в комплексе пп, спорт и гв ( гв говорят 500 калорий в день забирает ), ну и если толку не будет в течении года, то проверять гормоны

Аноним 667: В первую беременность .тоже набирала 25 ,скинула быстро .Смотрю,такая красотка была .А сейчас ступор какой то.каждый день обещаю себе ..и жру опять .Надо начать как то ,влитьс

Вам просто повезло с одной стороны, у меня два ребенка, второму пол года. Минус 20 кг. Потому что я не ем и не сплю. (((Просто некогда. 10 дней в больнице с двумя еще минус 5. Меня уже не осталось.
А вам по теме просто возьмите себя в руки.

Просто жрать поменьше. Для начала посчитать ккал - дисциплинирует. Гв много забирает, не так уж и сложно худеть с ним

Обе беременности набирала больше 20 кг, потом худела быстро месяца за 4. Не помню чтоб жор был сильный, жажда вот была на гв, пила много воды, ела все варёное парное, никаких сладостей и мучного, отчего пучит меня и ребёнка , ну и физ активность высокая, гуляли много, дома на ручках часто. На гв как раз легче всего похудеть если с гормонами все ок. Не жрите за 2х и все ок будет, рот закройте свой в первую очередь и возьмите себя в руки. Все проблемы в голове обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы