Химическая диета. Хочу все 28 дней пройти

Kaбанчик: По 4 яйца в день, нормально? Каждый день...

Так там такое дней 10 вроде.
А что не нормального то? Белок, ну если сильно боитесь желтка, оставьте два, замените белком.
Омлет с водой делала, вполне питательно и разнообразно. Но я скинула очень быстро вес, за 2 недели 5 кг, при и так не критичном весе, потелел весь цикл, в общем перешла я опять к подсчету калорий и бжу

Автор, я сама фанатка яиц. Была б моя воля, жрала бы каждый день по 10ку... в общем, как-то я дошла до 3х яиц каждый день в течении пары недель... Покащатели печени выросли в 3 раза выше максимальной нормы, стало тошнить постоянно((( я потом месяц на диете #5 сидела и плакала, как хотелось вкусного ((

Драгоценная: Протеин это белок?

У меня нутрилайт (амвей)

Lelkako: Так там такое дней 10 вроде. 10 дней по 4 яйца? Ад какой то.
Lelkako: если сильно боитесь желтка, я не боюсь.

Kaбанчик: 10 дней по 4 яйца? Ад какой то.

Вы с точки зрения не любви к данному продукту или с точки зрения опасности мнимой?

RomahaAlenka: Покащатели печени выросли в 3 раза выше максимальной нормы, стало тошнить постоянно(((

Да с чего вдруг то? Это 150 гр яйца, чего там убийственного?

Lelkako,
Поддержу.
По меню похода на диету магги.
Нормальная диета. Хорошо на ней похудела. Вес держался долго.

Lelkako: Вы с точки зрения не любви к данному продукту или с точки зрения опасности мнимой?

Я яйца люблю. Но не в таких количествах и не каждый день.
А опасность не мнимая. Например на пасху просто вал пациентов поступает в стационар, обожравшись яиц.

Kaбанчик: Я яйца люблю. Но не в таких количествах и не каждый день.

Я в приготовлении извращалась. Яичница, вареные, омлеты и т.д.

Kaбанчик ,
Да, но вес без стресса не снижался на пп. Это индивидуально. Я пп только вес держу в норме, но похудеть никак.

Lelkako: Я в приготовлении извращалась. Яичница, вареные, омлеты и т.д.

А зачем? Какой сакральный смысл есть именно яйца?
Если две недели, или сколько там надо, питаться на 800 ккал то и без такого количества яиц похудеешь.

Jou-Jou: вес без стресса не снижался на пп

Так стресс в низком калораже.

Jou-Jou: Я пп только вес держу в норме, но похудеть никак.

Значит употребляете калорий на поддержку.

Kaбанчик: А зачем? Какой сакральный смысл есть именно яйца?
Если две недели, или сколько там надо, питаться на 800 ккал то и без такого количества яиц похудеешь

Таааак ить диета

Нет жиров. Никаких. Гормональный фон начнёт шалить, и кожа с волосами в упадок придут

Lelkako ,
Без понятия. Но врач на меня тогда смотрела как на придурка, сказав, что яйцо в день в среднем можно. Белков без желтка больше

RomahaAlenka: яйцо в день в среднем можно. Белков без желтка больше

Странно? В общем если разложить по элементам яйцо и понимать, что жиров и белков больше никаких не будет в этот день, то норм же по бжу

Lelkako ,
Вот такого начитавшись я и жрала

Lelkako ,
У них есть небольшие различия) Но в целом одна фигня

День 3.
Меню на сегодня:
Завтрак - 2 яйца и половина апельсина
Обед сыр с помидорами (сделаю салатом 60 гр. сыра и три помидорки)
Ужин - 200 гр куриного филе запеченого в духовке.
До сих пор держусь и даже не думаю о шоколадках)
Не голодаю, наоборот вчера после бассейна есть не хотела, но съела ужин. Объемы замерила, ужаснулась.

Как только не извращаются, чтоб усложнить себе жизнь
Просто считать калории, вписывать любимый шоколад это неинтересно и никакой жертвенности

Здоровый вы человек, автор. Я б на такой диете уже на второй день спешно гастроэнтеролога себе искать начала

Someone special ,
Да, здоровый)))

ПаннаKotta: Просто считать калории

Просто? Ага. Вчера готовила на сегодня, все завесить нужно и создать готовое блюдо, потом взвесить положив в баночку и опять записать. Тот еще гемор

ПаннаKotta: любимый шоколад

Иногда, любовь к шоколаду это следствие неполадок в организме, отсутствие важных микроэлементов, или иной гормональный настрой. Особенно, если речь идет не о 1-3 дольках, а о плитке. Изменив питание, можно (да и должно) изменить эту "манию шоколада". И еще... когда это мания, то шоколад не вписывается (не остановишься пока не сожрешь плитку).

ПаннаKotta: усложнить себе жизнь

Наоборот, упрощает. Все расписано, думать не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы