шаг

Лилит_Es,
Вполне может быть. Я не сильна в похудательных вопросах, если честно))Но я бы не сказала, что кладу сильно больше этого сахара и очень уж он вкусный в том же кофе) вобщем, я фанат кокосового сахара, видимо поэтому решила посоветовать его)

Свинтус ,
Ну, у него такой специфический вкус все таки. Кисловатый что ли. Я лучше обычный свекольный положу, если надо:)
Но кому что больше нравится.

Лилит_Es,
Вот мне как раз такой специфический и нравится. Ну плюс там даже витаминчики есть и всякие полезности,типа иннулина, если верить интернету

я на этой неделе три дня на обед ела кусок индейки и стручковую фасоль. И калорий мало и сытно мне.

Соник: Пытаюсь придумать, как похудеть и не падать в « голодные» обмороки.

Здесь часто советуют диету 6 лепестков. Она реально работает, когда чувствую что капец, перехожу на на неё. Всего за 6 дней минус 5кг в среднем. Потом раз-два в неделю на овощах сижу, как заброшу, так и жирею))

Соник: Мне хочется именно питание наладить и здоровье свое сберечь.

Да как его наладить то? Замкнутый круг. У единиц получается придерживаться определенного питания(((

Может психолог? Мне кажется состояния «ем от радости и от горести» это даже не врачи ...

Соник: Но все посчитала ( вот даже интересно было). Итого лишних 1000 ккал.

Соник: Но честно считала. Получилось 1700 ккал за день.

вы хотите сидеть на 700 ккал в сутки? естественно будут срывы...

Соник: Решила, что норма будет не менее 1300 ккал. Лучше в районе ближе 1400.

это лучший подход к долговременному эффекту и результату. есть мнение, что калорийность меньше 1200 в сутки для женского пола замедляет метаболизм

Поделом: Может психолог? Мне кажется состояния «ем от радости и от горести» это даже не врачи ...

согласна!
самой надо идти, но никак не получается...
тоже заедаю эмоции...либо нехватку, либо переизбыток ..

автор, я с вами с завтра начинаю! в очередной раз за последние три месяца
за полгода набрала 7 кг, это для меня очень много... до этого нормально поддерживала вес полтора года спокойно, потом стресс для организма сильный был, но держалась по инерции видимо...вот после пневмонии прямо сильно набрала... и тренировки пропали...
с завтра тренировки начинаю (три раза в неделю минимум, пока не работаю постараюсь каждый хоть легкую физнагрузку) + 10 000 шагов (пока прада нет проблем с шагами) и питание считаю... 1400 ккал ориентир, если будет голодно, буду пересчитывать снова дневную калорийность себе.
по такой схеме стройнела после вторых родов... за 2 месяца -8 кг ушло... голодно было вечером ровно неделю, потом привыкла)
исходные данные: рост 162, вес 64,5 сейчас... хочу 57)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы