Записки беременной женщины....как на набрать лишнего во время беременности...

Аноним 629 ,
Всё ещё впереди)).

Аноним 629,
попробуйте дробное питание. Меня тошнило при больших (для того состояния) перерывах.
И в отпусках сразу все как рукой снимало..)) Домой возвращалась и снова токсикоз.... Но уже не так сильно.

Меня вообще не тошнило можно сказать! Ну мб одну неделю потошнило слегка и все....после НГ просто дикий жор начался, если долго не ела, начиналось головокружение и боли в желудке, я еда все время....это какой то кошмар....сегодня кое как держусь...но держусь....тяжело начинать ограничивать себя после такого долгого перерыва....надеюсь, недели за две втянусь....

Автор, не гнев те Бога.
Ешьте, не надо голодать и отказываться.
У меня токсикоз был обе беременности до 4х мес.
-7кг от первоначального веса.
Ограничкния очень скажут я потом на ребенке.
У подруги, которая тоже 2ю беременность набрала 6 кг, ребёнок родился 2700, при пкрехаживании.
Кожа синяя и кости.
Простите конечно, но жрать в 3 горла не надо, но и 1700 кал это мало.

Аноним 238,
Мне сама гинеколог сказала, чтобы я ввела разгрузочные дни, но голодать днями я не готова, поэтому я на подсчете!
Надеюсь, все будет хорошо)

И так, вести с полей....
Сходила сегодня на приём, очень боялась идти, боялась опять много набрать....надо все таки весы дома сделать, чтобы так не бояться...
В общем, зря боялась, похудела за 3 недели на 100г....я довольна....ела в среднем на 1700, с периодическими нарушениями правда....
Буду в том же духе продолжать....

Vesnuwka443,

Вот и славно, молодец. Пол сказали уже?

Чема,
Да! Уже две недели, как знаем пол))) вторую девчулю ждем (чему я оооооочень рада)! Уже имя придумали)))

Круто! Обнимаю тебя и принимаю, приятно читать.

Чема:
Круто! Обнимаю тебя и принимаю, приятно читать.

Спасибо

Следующий прием у меня через 2 недели...8 апреля...
План на две недели - 1800 ккал в день и 2100 на выходной...

Vesnuwka443: похудела за 3 недели на 100г.

вообще-то ты больше похудела, ребенок то растет...))
А когда срок ставят?

Шмель: вообще-то ты больше похудела, ребенок то растет...))

Я это понимаю....поэтому и не хочу больше набирать, т.к. и так набрала своих лишних килограмма 4....куда еще больше то...потом же их скидывать....
Срок ставят на 30 июля

Vesnuwka443,
Тоже ем на 1800 и тоже в выходные всегда на больше)). Ещё и бассейн закрыли блин. Остались домашние тренировки, но это так, минут по 20-25 не серьёзно.

Kattisha: Тоже ем на 1800 и тоже в выходные всегда на больше))

как вес на таком каллораже? не сильно прибавляется?
я все тепла жду, чтобы гулять по вечерам начать хотя бы....эллипс так и не ввела в свои дни...тупо лень((((

Vesnuwka443 ,
Нет, не сильно. За 3 недели 600 гр. Тоже жду тепла))

Вчера была на повторном узи, врач отправила из-за того, что шейка матки короче стала с первого узи....в итоге, за 2 недели она стала ещё короче на 6мм...отправляли ложиться в больницу, отказалась (сейчас думаю, что зря, все же угроза такая серьезная), решила пока на больничный уйти, сказали, лежать, ничего не делать, не ходить, тяжелое не поднимать, в общем полный покой....на след неделе снова на узи, если лучше не станет, то в больницу отправят зашивать или кольцо ставить....я вся в расстройствах, вчера перенервничала, чуть сама скорую не вызвала, они мне сказали, если ничего не беспокоит, типа смысл ехать тогда....осталась дома

Лиза может все же в больницу? Там все рядом и наблюдение. Дома домашние дела

Сижу в очереди ко врачу, послушаю чего скажет((((
Если в больницу, то поеду...у меня у одноклассницы такой же диагноз был....в итоге экстренно родила в 25 недель, диагноз дцп у ребенка((((( страшно все это((((

Ложат в больницу все таки...

Vesnuwka443,
сейчас большинство на карантине, домашний режим.
Ложись и настраивайся на хорошее.

Vesnuwka443,
В какую больницу кладут? Вы из Екб? Какая длина ШМ сейчас? Ещё что-то вас беспокоит?

Vesnuwka443 ,
Не расстраивайтесь. Сейчас полежите, отдохнёте. Будете под контролем врачей. Все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы