Записки беременной женщины....как на набрать лишнего во время беременности...

Шмель ,
Эх, я тоже надеялась, но... При том, что мы переехали в др район и я каждое утро визита старшую в садик в старый район, приезжала, кормить с мелкой, там за старшей, с ней на курсы к школе, оттуда домой, мелкую кормить, в коляску за старшей.... И нифига у меня ничего не уходило, поэтому в этот раз я тоже не сильно надеюсь

Аноним 794,
Да, легендарный домик))) тыщу лет его уже не ела!
Я сейчас сладкое вообще есть не могу, недели с 30, сразу же изжога начинается...вот все на йогуртах сижу, да на кашках! Ладно щас ягоды всякие есть, их ем))

Всем здрасьте! Наконец то выпустили из бана...
Почти 35 недель...с ума сойти....даже как то не верится, что время так быстро пролетело....
Всю неделю дико болит зуб мудрости, воспалился нерв, уже таблетки не помогают, сегодня не выдержала, сходила к зубному, завтра будут удалять...страшно...рентген делать нельзя, будут смотреть по ситуации...когда озвучила, что 35 неделя уже, врачи переглянулись и начали причитать, что уже не стоит дергать, но ещё ходить недель 5 я просто не смогу....надеюсь не рожу от волнения, в то к появлению ребёнка ещё ничего не готово((((

Ещё на работе подчиненного у мужа отправили на карантин, тот контактировал с коронавирусным, должны взять анализ у него, если анализ будет положительный, то мужа тоже отправят на карантин....как то не по себе от этого.....все к этому скептически относились, т.к. живых примеров нет, но когда уже вирус рядом, чет боязно...
Сегодня ещё В РД, в котором думала рожать, обнаружили заболевшего, теперь и туда походу не возят рожать...в общем, все через одно место...а день Х все ближе....

Уже за вес так не парюсь, сколько за возможность доходить без всякой заразы
Ну и о совместных родах теперь точно придётся забыть, а я так надеялась(((

Vesnuwka443: Наконец то выпустили из бана...

как ты умудрилась..)))))

Vesnuwka443: зуб мудрости

была бы ты в Екб - посоветовала бы своего хирурга. Классный дядька.
А когда планируешь в роддом сдаваться?

Vesnuwka443 ,
ооо, как все знакомо, также у мужа 2 недели назад выявили даму с , причем ее выписали и уже после позвонили, что анализ ++
Я с детьми, не пересекаясь с мужем, съехала к бабушке и там тусили, пока ему отрицательный анализ не пришёл.
Тоже держу кулачки, чтобы никакого карантина в окружении и роддоме
Вес озверел, +4 кг за 2 недели и это при том, что жара и я ем в основном траву, откуда?????
Vesnuwka443 ,
Удачи Вам с зубом

Шмель,
Мнение высказал, отличное от большинства, видимо нельзя было)))) ну да ладно)
Пришла домой, зуб выдернула, слава богу! Чувствовала как его доставали, брррр, перенервничала, но в целом все хорошо прошло! Спасибо!
alesya79,
мы вот тоже теперь как на пороховой бочке, ждём, что дальше будет!
Про вес я даже думать боюсь, эти полторы недели вообще не считала, в понедельник на взвешивание, там тоже ничего хорошего весь не покажут! Стараюсь ходить хотя бы 10000 шагов, но боюсь, этой активности мало будет, чтобы перекрыть то количество калорий, которое съедаю....тут на пряники с молоком подсела, видимо переживала все же из-за зуба, заедала горе мб сейчас отпустит)))

Шмель,
Про РД, я бы конечно хотела отправиться туда исключительно в день родов) не хочется мне там на несколько дней дольше находится, чем нужно))) Так что хочу родить недельки через 3,5))) как раз будет 38 недель, самое то...но тут уже как врач скажет, главное на карантин не нарваться, а то придётся две недели там отсиживаться....у нас только один РД на данный момент функционирует, все остальные под корону отдали....

Vesnuwka443: .тут на пряники с молоком подсела

мне вчера также захотелось, с детства наверное так не ела...)))
Отложила до выходных, когда движухи побольше будет. Сейчас сижу в офисе в основном.

Шмель,
У вас на работе все спокойно? Заразных нет?

Vesnuwka443,
на работе нет. У нас маленький коллектив.
Знакомые есть больные. В подъезде карантин был в конце мая, сняли.
Временно сижу в маленьком офисе при складе, чтобы в центр города не ездить на ОТ.

Муж удачно сфоткал))) тут даже не Шипко толстая)))
35 недель!

Была сегодня на приеме, ещё +600 за две недели! Сказали норма!
Следующий приём ещё через 2 недели, наверное предпоследний будет)))) хочу родить в 15-20 числах июля! На сегодня в 35 недель +12кг ровно...осталось чуть-чуть! Может получится уложиться в 1 кг за месяц!

Vesnuwka443: +600 за две недели!

Vesnuwka443,
как дела? пока не....?

Шмель,
Пока не))) дела нормально, в ускоренном темпе заканчиваем ремонт в комнате ребёнка)))
8 числа на приём, надеюсь последний раз)) будет 37,5 недель

Vesnuwka443 ,
Я тоже все надеялась быстро родить, третий ребенок. В итоге родила в 41 неделю и 2 дня. На следующий день должна была в роддом на стимуляцию ложиться.

Аноним 281,
Мальчик или девочка?
А остальных как? Всегда раньше рожали или перенашивали?

Vesnuwka443 ,
Мальчик, все трое. Первого в 38, второго в 39. И в последние две недели набрала 1,5 кг, правда, итоговый набор веса всего 6 кг.

Аноним 281,
Как вы это делаете?))) я про вес))))
Понимаю, что надо просто меньше есть, но у меня такой дикий голод))))
Пытаюсь хоть компенсировать хождением, по 10000-15000 прохожу шагов, кроме выходных..
Мб из-за того, что парни у вас, поэтому пересаживали? Во всяком случае, есть мнение такое, что с парням именно перехаживают...
У меня уже тренировочные схватки начались по вечерам! Позавчера всерьёз задумалась ехать в РД, но все прошло....вчера тоже были но не долго и слабые!

Vesnuwka443,
первого в 37,5 родила. Второго в 40 и пару дней, уже была в роддоме и решили стимулировать, т.к. боялись, что будет крупный и не пришлось бы экстренно кесарить.
Может конечно это просто совпадение, но со вторым в 8 месяцев в ЖК на дневном стационаре магнезию прокапали.

Я дочку родила в 38,5! Хочу также сейчас...дольше бы не хотелось!
У меня за эту неделю хорошо живот вырос....прям ощутимо, даже муж заметил...фото сегодняшние...

Хорошенькая такая

Вот как то так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы