Бывают ли вкусные фитнес тортики?

У меня получается на вкус какая то гадость, внешне красивая и аппетитная ))) А лучше б наоборот)))
Подскажите рецепты

Я всегда обычные порола с чистым сердцем .. а че , надрываюсь там и достаточно ))

теперь я слон: а че , надрываюсь там и достаточно ))

я не надрываюсь ))) да и надрывалась бы если, вес бы от обычных просто б стоял, а нужно поснижать )

XL) ,
Я такой делаю с гейнером и протеином с какао с iherb, крем из мягкого обезжиренного творога с перемолотыми ягодами
Мне нравится)

Born in paradise: Я такой делаю с гейнером и протеином с какао с iherb, крем из мягкого обезжиренного творога с перемолотыми ягодами
Мне нравится)
но без рецепта сложно )

XL) ,
На основе этого рецепта делаю, масло использую кокосовое и вместо сахара примерно 9-10 черпаков гейнера, протеина немного добавляю на глаз, муку беру рисовую, тоже на глаз после гейнера добавляю так как он впитывает много жидкости как мука. Какао надо качественное только брать лучше в спец магазинах или с iherb
Тесто жидкую сметану напоминает

XL) ,
Только если Вам худеть надо то этот рецепт не для Вас. Так как я набираю сейчас мышечную массу , поэтому гейнер и протеин использую.

Born in paradise,
Три выглядит очень красиво
А какое у него КБЖУ?

Закажите в безмуки. Там бжу рассчитаны на все десерты

У меня дочка делает очень вкусный чизкейк, по рецепту как классический, только вместо сахара - сахзам фитпарад№7 или можно подобный на эритрите, или сам эритрит. Основа - печенье Юбилейное не с маслом, а с детским яблочным пюре, иногда добавляет какао. Пробовали основу из отрубей овсяных делать, не так вкусно получается, решили, что коржик совсем тоненький и будем из печенюшек делать. Но может еще что попробуем. По калорийности получается гораздо ниже, чем обычный. Но очень вкусный. По конечно это не совсем ПП, т.к. сливочный сыр там и сливки, т.е. жирность нормальная такая, на ночь я бы есть не стала. Еще делала тыквенный, в классический рецепт добавляется тыквенное пюре и немного кукурузного крахмала. Тоже вкусно, выход больше, калорийность еще ниже.

По рецепту не подскажу, все из интернета. По десертам обычно берем рецепт не ПП, вместо сахара - сахзам. По сахзамам уже писала, какие уважаю. Не дают постороннего привкуса. На эритрите даже безешки можно делать, вообще безкалорийные получаются. Но его мало где продают и дорого выходит. А вот Фитпарад №7 (еще № 1 норм, но немного хуже) - много где есть. Вместо пшеничной муки берем кукурузную, рисовая - все цельнозерновое должно быть, кукурузный крахмал, либо и то, и другое. В выпечке используем цельнозерновую пшеничную муку, делали пельмени - по моему вкусу даже лучше, чем обычные, получаются, только цвет серый.

У меня не совсем торт. За основу взяла рецепт www.u-mama.ru/read/home/yummi/pies/4906.html
сделала из тыквы. В комментариях написала как. Горячий, с мягким творогом и кофе - очень нравится.

Шмель: Горячий, с мягким творогом и кофе - очень нравится.

понятно, но там ингридиентики, не для стройности ))) нужно подумать чем заменить и при этом сильно вкус не испортить

Вот мой )))) Очень не вкусный ))))))

Я не знаю считается ли тортиком, но готовится быстро и не очень калорийно. Яблоко 200 г натереть+яйцо+ овсяная мука 60 г+сода. Запечь в форме силик.для кекса 15 минут. Получается на 2 порции, прослойка на ваш вкус, ягоды, творожок и т.д.

в фитнес тортиках кал. не так уж и мало. Уж лучше один кусочек нормального тортика позволить раз в неделю

Я как-то заморочились пп-сладостями. В итоге рисовая и тд мука больше или равно по ккал чем обычная, отруби не связывают тесто как мука, ореховая мука вообще по ккал нормально так, при этом без норм муки все разваливается.
Кароч я лучше позволю себе норм сладость без заморочек. А всякие ореховые и семечковые муку я потихоньку куда-то изведу.

А к сахзаму стевии я уже привыкла. Как-то пришлось кофе с сахаром пить, так даже не вкусно было

XL): но там ингридиентики, не для стройности )))

"Сделала без яблок- надо было всю тыкву израсходовать. И без сахара. Высыпала остатки сах.пудры 10гр, можно пренебречь. Тыкву потушила до готовности, сыпанула изюма, корицы.
Крошки сделала из овсяных хлопьев и остатков овсяной муки. Орехи грецкие."
150кк на 100гр. у меня вышло.
На торт конечно не похож.

Шмель: 150кк на 100гр. у меня вышло.
На торт конечно не похож.

Но все равно десерт, и это хорошо

знаю магазинский торт с 250 ккал/100г, мне вкусно) но там состав не ПП, наверное))

Wellida: Закажите в безмуки.

Не вкусно, перепробовала все. Лучше позволить маленький кусочек вкусного, а потом отработать в зале или несколько дней строгая диета.

White Rat: торт с 250 ккал/100г

а что за торт?

White Rat: знаю магазинский торт с 250 ккал/100г, мне вкусно) но там состав не ПП, наверное))

Ну так-то тоже дофига!

XL): а что за торт?

всё Мирель:
Малина де Люкс 219 ккал
Малина в шоколаде 271 ккал
Ягодный мусс 258 ккал
Крем де Люкс 266 ккал
Груша-Карамель де Люкс 253 ккал
Сметанин 270 ккал (вот тут мне непонятно, т.к. я покупала этот торт, где было написано 250 ккал, а судя по фоткам в инете и оф. сайту, он есть 270 ккал)

(они все либо муссовые/суфле, либо сметанный (последний)) два последних мои фавориты, их и найти легче)

RomahaAlenka: Ну так-то тоже дофига!

у меня кусочек 100 г (а это нормальный такой кусок) вполне вписывается в нужные суточные ккал. можно даже каждый день))

Вот я на НГ развращусь тротом Москва 520 ккал. Или ещё каким нереально вкусным десертом и пофиг на калорийность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы