Возможно ли убрать такой живот без операции?

Вопрос в названии темы. Фото не мое, но очень похоже. Если приложить усилия(спорт+диета), получится убрать или повиснет кожа фартуком и без операции не обойтись?

Послушаю. У меня так же

Лет вам сколько? Если 30 - легко, если 50 - уже затруднительно.

А вы попробуйте, не получится тогда под нож.

Аноним 696,
Операция только, обвисла кожа, вы ее как подтягивать будите?

Сначала худеть, потом операция, кожу убирать.

Аноним 222 ,
возраст 37

Александровнa ,
т.е. уже все? без операции никак?

Аноним 696,
у вас после родов? если да, то сколько времени прошло?

olga_markova ,
нет, после родов уже 10 лет прошло. наела просто

Если так, то можно без операции, похудеете -подберется.

Аноним 696,
тогда поддержу совет похудеть и посмотреть результат

АноНИМ: похудеете -подберется.

согласна

Мне кажется, ниче тут не убрать без операции.

Аноним 696,
Спорт, питание, массаж, ежедневный самомассаж, начать прямо сегодня. За какой период времени набрали вес?

мне кажется тут не только диета нужна,а еще и над тонусом кожи поработать. физ нагрузка, обертывания,массаж и тп. Посмотрите в и-нете как убрать такой живот.

красавица ,
за 10 лет и получилось наесть постепенно. На сегодня я похудела на 10 кг за счет диеты. Грудь провисать начала, живот тоже становится как кисель

Ходила на массаж. Массажист сказал, что очень слабые мышцы. Мышечного корсеста просто нет. Тонуса кожи тоже не хватает.

Аноним 696 ,
Как кисель это жир уходит, становится сначала мягким, не кипишите, наедали долго а убрать хотите сразу...

Я не настраиваюсь на быстрый путь конечно. Не знаю с чего начать дальше... Групповые занятия? Индивидуальные занятия с тренером? Кардио? Просто ходьбы быстрым шагом? Присутствует повышенное давление(понятно от чего) и я курю

Аноним 696: похудела на 10 кг за счет диеты

Спорт подключайте, массаж. Без этого кисель обеспечен. Обвиснет все.
И резко не худейте.

Аноним 696: Не знаю с чего начать дальше... Групповые занятия? Индивидуальные занятия с тренером? Кардио? Просто ходьбы быстрым шагом?

Что вам по силам. Пробуйте.

Аноним 696,
Спорт, тренажерка, бег

Аноним 696: . Если приложить усилия(спорт+диета), получится убрать или повиснет кожа фартуком и без операции не обойтись?

Я в 25 худела с таким животом, послеоперационным. Ну и дохуделась до того, что у меня эта складка кожи даже Изольду закрывала. Муж приподнимал, простите за подробности. Но у меня растяжек побольше было.
Оперироваться желания не было. А следом двойня, живот вообще в лохмотья разорвало + диастаз. Теперь у меня большой и " квадратный" живот. А поскольку эта у меня не самая большая проблема со здоровьем, то это надолго, если не навсегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы