Кто продержался 5 недель на Протасовке?

Жестковатая диета Протасова, но и результаты хорошие. Кто все 5 недель продержался? Очень тяжело? Желудок не загибался от овощей-кефира? Какие результаты?

Аноним 589: Кто все 5 недель продержался?

Я

Аноним 589: Очень тяжело?

Нет, там же ограничений немного

Аноним 589: Какие результаты?

Отличный сброс и отличный набор обратно всего того, что было + кг 15 сверху, как от любой диеты

Gytha Ogg,
А 15 сверху то как накусались

Аноним 589: А 15 сверху то как накусались

А почитайте механизм работы диет - они не "накусались", это естественно после диет

Первый раз решилась - выдержала. Было в новинку, интересно, ну плюс конечно бассейн и массаж у меня были. Очень хорошо скинула. Вес поддерживала потом, на волне вдохновения. Потом оооочень постепенно наела (плюс забеременела, много стала себе позволять, а массажи и нагрузки убрала). Второй раз, через несколько лет плохо пошло вообще. Вот прям отвращение какое-то. Бросила.

Продержалась, но мне и лет было 23-24.
Причем, как сейчас понимаю, и не надо было вес сгонять, ушло 4 кг, стала весть 52 кг при росте 170, не очень ((
Второй раз уже сильно позже также было:

Красная: Вот прям отвращение какое-то

продержалась 2 раза с разницей в 5 лет. не знаю, что изменилось, но что-то есть, на следующей недели опять сяду спустя после второй - 9 лет) вес нормально держится после диеты, если сам не начнешь "жрать как не в себя"

Я продержалась два раза (с коротким перерывом), похудела, но мне было меньше 30 лет. Сейчас не стала бы. И нельзя людям с проблемами по здоровью вообще и ЖКТ в частности.

щаз ,
Я тоже с понедельника)), каждый год после нг сажусь на неё, минус 5 кг за 5 недель уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы