Не могу похудеть!

Аноним 768,
9 января одев пуховик я поняла что моей жопке тесно сейчас вроде хорошо ей в пуховик, по одежде вроде нет изменений....сделаю в понедельник фото

Аноним 768: Фото вверху очень

В одежде не видно всех косяков... после двух родов живот дряблый... подтягивается очень медленно ... хочется плоского живота, но увы не получается!!! Бока то же плохо уходят

Ананимка: В одежде не видно всех косяков... после двух родов живот дряблый

Тоже самое. В 20 лет после родов все было упругое и живот быстро ушёл и был плоский, вторые роды в 41 были, конечно упругости нет и все дряблое и живот тоже.. Ну а что делать сама знала на что иду..

Ананимка ,
Мне кажется, вы очень хорошо выглядите. Всё нормально у вас, не надо впадать в крайности!
Продолжайте заниматься спортом и придерживайтесь ПП. И всё!

Возраст берет своё. У меня тоже сейчас и вес и см в талии прибавились. Да, уже не такая, как в 20 лет. Сбросить эти 4 кг, может, и смогу, а удержать - вряд ли. Ну да, жаль. Но с ума сходить и жить ради желанной цифры на весах - нет, не буду!

Tafatf,
Если автор дома измеряет на гк и у неё нормальные показатели натощак до 6,1 , до 7,8 после еды, значит инсулинорезистентность нет. Инсулин вырабатывается и распознаёт глюкозу - иначе сахар бы так и болтался в крови.

Ананимка,
А вы считаете мышечную массу? Округлились или мышцы?

У меня живот после подов стал дряблый. Мало того, что весь растянулся, так ещё и КС с продольным разрезом. Однако на фото этого не видно. Но купальники с открытым животиком я уже никогда не надену.

Глория-в-джинсах: Возраст берет своё. У меня тоже сейчас и вес и см в талии прибавились. Да, уже не такая, как в 20 лет. Сбросить эти 4 кг, может, и смогу, а удержать - вряд ли. Ну да, жаль. Но с ума сходить и жить ради желанной цифры на весах - нет, не буду!

Муж то же самое говорит... после двух родов выглядишь отлично, успокойся... а я так боюсь превратится в тётку я уже была этой теткой

Ананимка,
Отличная фигура. Автор рос и вес на сегодня сколько.
Я вот при росте 169см. и вес 60кг. чувствую себя жирной.

Аноним 539,
На сегодня 160 61.5 был 59 до НГ !!! В зале полтора года... занимаюсь с тренером

Ананимка,
Вы смотритесь худее. Я тоже до НГ была 59кг. и занимаюсь и двигаться стараюсь. Но не могу я без шоколада, в нем все зло, каждый день по 3 конфеты с кофе в течении дня съедаю. Мучное не ем.

Ананимка,
Мне 35 лет и похудеть реально стало сложнее. Для меня всегда нормой считалось минус 110. т.е. например рост 170см-110 это 60кг вес д.б.. Но я почти этого добилась, но жирная.

Аноним 539: Но я почти этого добилась, но жирная.

Может это вам так кажется? Есть люди которым идёт полнота, а мне вот нет потому что всегда была худая, видимо привыкла что у меня одни кости..

Аноним 539,
Вы знаете я вот без спорта 3 года назад была в весе 55 кг и была жирнее чем сейчас... я бросила курить 3 года назад и вот набрала 5 кг, в зал пришла 1.5 года назад в весе 62... за это время я снизила вес до 59 кг , но форма тела изменилась, но хочется большего, более тоньше что ли, суше....

Ананимка ,
Если более суше, то нужна "сушка".
Вам зачем? Выступать на соревнованиях?
Фото из зала никакого убожества не показывают. Хорошая, стройная, женственная, гармонично сложенная фигурка! Не худышка, но стройная!

Глория-в-джинсах,
Спасибо видимо мне надо лечить мозг

sheveleva82: Если автор дома измеряет на гк и у неё нормальные показатели натощак до 6,1 , до 7,8 после еды, значит инсулинорезистентность нет.

Не поняла. Это как вы высчитали? Научите меня пожалуйста. Что надо делать что-бы посчитать?

Ананимка: видимо мне надо лечить мозг

фотки пропустила, но и по выложенным замерам это понятно.

И с возрастом для женского гормонального здоровья небольшой жирок нужен.

Ананимка: но хочется большего, более тоньше что ли, суше....

Ну и дело вкуса конечно. Я себе, даже при моем мелком росте, в 52кг нравлюсь больше, чем при 49.
Да, животик не плоский и ляжки жирнее, но хоть грудь есть. А то летом ходила по диспансеризации на ЭКГ и за мной бабулька лет 80-ти разделась и моя грудь выглядела как у нее , на руках все вены торчали. Нафиг-нафиг эти цифры. Пусть лучше будет мяса побольше.

Аноним 768: Не поняла. Это как вы высчитали? Научите меня пожалуйста. Что надо делать что-бы посчитать?

Что такое инсулинорезистентность? Глюкоза не может попасть в клетки тканей и остается в крови. Если есть инсулинорезистентность - значит есть сахар выше нормы 6,1 натощак, 7,8 через 2 часа после еды. Это четкая закономерность. Если у автора сахар в норме это = отсутствие инсулинорезистентности. Автор может для успокоения сдать гликированный гемоглобин, но ни один эндокринолог его не направит на этот анализ, при нормальном уровне глюкозы.

sheveleva82: сахар выше нормы 6,1 натощак, 7,8 через 2 часа после еды.

Это я знаю. Автор писала свой уровень сахара что-ли? Че-то я не обратила внимания.

Неудобно цитировать с телефона. Вот мне совсем меню автора не понравилось. С чего там худеть то??? Это так, похудевшим, кому уже поддержать вес.
Завтрак - геркулес самый дешевый (грубый) на воде + льняное масло, можно добавлять немножечко мед, изюм, орехи. Через 2-3 часа кофе без сахара. Молоко добавляю не больше 2,5%.
Обед - овощи (свежие, тушеные) +белок (курица, рыба, мясо).
Ужин - белок (творог, кефир, омлет).
Перекусы - яблоко, йогурт, кефир, зеленый чай.

Девчонки привет. Есть ли смысл вакуумного массажа?

*****,
а чем там принципиально от вашего отличается? У вас высокобелковый ужин, а у нее завтрак? Нормальное меню. Если учесть, что оно в пределах 1400, так вообще все равно когда что есть.

*****: чего там худеть то

Мое меню одобренное тренером!!! И я вхожу в свою норму!!! Что не так в моем питание ? Если я после тренировки по ем овощей тушеных... то вечером я съем слона!!! И не могу я есть с утра геркулес... не хватает сытости ... а овощи я ем только капусту тушеную .... как я не заставляла себя по любить брокколи, цветную капусту, фасоль и.т.д но не могу рвотный рефлекс... единственное как я могу по есть это суп пюре!!!

Можно я тут отчитаюсь.

Аноним 365: вес тронулся и снова замер на отметке 83.3

81.4 сегодня, 2 раза за последнюю неделю была на групповых, третий раз беговая дорожка час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы