Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Работаю в обычном режиме, но сразу домой после, те ни куда не хожу, сейчас у знакомой девочки тренера проходят бесплатные тренировки в прямом эфире, и сохраняет эфиры, кому интересно напишу в личку инстаграм.

А я расслвбилась в Кратово. Спорта 0, еда с нарушениями

Жамкнула модератору, чтобы тему почистили, есть спец темы для обсуждения карантина.

У меня уже -13 кг, сейчас 74 кг, замедлилось снижение, но я все равно в строю и довольна, спорта ноль, т.к. болела месяц, сегодня настраиваюсь начать тренироваться по-тихоньку.

Alex Drake: У меня уже -13 кг

круть

Alex Drake,
+++
задолбали уже. Я скоро совсем на ю-маму перестану заходить. А все думала - как же мне от этой зависимости избавится.

GAZPROM,
ну как, взвесилась?..))

Шмель ,
Ага))) килограмм прибавила все таки. Кушать дома капец охота. Жую огурец

GAZPROM: Кушать дома капец охота. Жую огурец

я раньше тоже по выходным переедала дома. Сейчас уже третью неделю на удаленке, устаканила режим питания.
Терплю, вода подогретая помогает. А еще горошек замороженный мне нравится, но он мало где продается...((

Шмель ,
Я воду с Лимоном имбирем постоянно пью.

GAZPROM: Я воду с Лимоном имбирем постоянно пью

где лимон и имбирь отхватила, и по какой цене))) в свете последних событий

А я запустила марафон отжиманий, каждый час 3 с носков, 15 с колен. Племянник поддержал)

GAZPROM: Я воду с Лимоном имбирем постоянно пью.

Я тоже ))) у нас лимоны без цедры прокрученные есть и имбирь из запасов ,ещё корицы добавляю

Кто взвесился в начале самоизоляции ?))

Можно я к вам присоединюсь? Похудеть задачи нет, а вот не прибавить очень актуально.

ВремяПокажет ,
Щас! Так лимон 269, имбирь 350 Яблоко на Решетникова

RomahaAlenka: А я запустила марафон отжиманий

я взяла телефон и хожу под музыку по комнате))) 4000 шагов за полчаса)))

GAZPROM,
молодец!

Шмель: горошек замороженный

Это что?

У меня в выходные обычно вверх вес, тяжко на удаленке

Pepper: Это что?

обычный свежезамороженный зеленый горошек, в заморозке с овощами продают

Pepper ,
Ооооооооочень тяжело!!!! Я ж психую очень из за работы, есть хочется со страшной силой.

ВремяПокажет ,
Круто!

GAZPROM: Я ж психую очень из за работы, есть хочется со страшной силой.

Вы же подбором занимаетесь персонала, да?
Какая работа в карантин?

RomahaAlenka ,
Вот именно Что много проектов приостановлено. Мне то зарплату никто не заплатит

Делаю обычные упражнения каждый день по полчаса, пока 1 раз в день, больше не выходит. Хожу в магазин, по лестнице пешком.
Пока не набрала. Ну и три мужика в доме, готовить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы