Как избавиться от 10 кг? Что-нибудь придумаем)))))) Я начинаю худеть, присоединяйтесь !!!!

Всем привет! У меня -17 кг за 3 месяца ровно. Было 87, стало 70. Рост 180.
И вот теперь я начинаю борьбу со своей последней десяткой! Ура)

Alex Drake: У меня -17 кг за 3 месяца

Шикарно!!!! Просто браво)

Alex Drake: Всем привет! У меня -17 кг за 3 месяца ровно

Вау, вот это умница

Alex Drake,
покажись потом - До и После!

Alex Drake ,
Вы крутая!

Alex Drake,
Вы хотите при росте 180см весить 60кг?????

Морозко,
Чема,
Шмель,
Kattisha,
spel,
Спасибо
Сама довольна, вернулась к весу, что был год назад, который и держала долго. Но хочу меньше.
Я очень стараюсь, не люблю растягивать "удовольствие", 1200 ккал три месяца, сейчас буду постепенно добавлять до 1500 и возвращать тренировки. Перерыв в тренировках вышел полтора месяца.

Шмель: покажись потом - До и После!

Обязательно. промежуточные уже есть, но покажу все сразу, когда буду полностью довольна результатом.

Юнона: Вы хотите при росте 180см весить 60кг?????

Хочу да, 60. Но если вдруг увижу, что 63 уже супер, остановлюсь.

Alex Drake ,
Фото почему-то не прикрепляется, хотела показать себя в 57 при 170см. Покажите свое фото, пожалуйста.

Во! Уменьшила файл. Может на фото и нормально, а в реале сухое тело, ноги сомкнуть, чтобы соприкасались невозможно. Жопа тут 82см,грудь аналогично. Ну и прощай цикл.... Честно, хочу может вернуться, но здоровье важнее, стать старухой в 30 с копейками страшно.

Юнона: Может на фото и нормально, а в реале сухое тело, ноги сомкнуть, чтобы соприкасались невозможно.

Не, ну я совсем не такая)) У вас там гора мышц.

Девочки, нужен коллективный разум, пинок! Выше на фото это конечно ужас, может фото нормальное, но реальность жуткая и здоровья не было. Потом долгая терапия, набрала 8 кг, для меня жутко, но лишними считаю 4кг, при которых и здоровье сохраню женское и отражение в зеркале удовлетворять будет. Девочки, милые честно, меня подперло, в голове щелкнуло, что надо снижать/худеть, страх снова остаться без цикла отсутствует, т.к ошибки все знаю. НО вот как найти равновесие, как снова перестать жрать быстрые углеводы???? 2-3 дня спокойно проходит, потом если попала печенька/конфетка в рот, то все, пока не нажру 3-4 тысячи калорий, я не могу остановиться. На следующий день жуткие отеки на весах сразу +2кг (тк углеводы "просят" пить и задерживают воду). Расскажите, что вы себе говорите, чтобы даже мысль прогнать, а точнее не допустить даже мысли сожрать сладости. Хром и 5аштпи пью.

Юнона: Расскажите, что вы себе говорите, чтобы даже мысль прогнать, а точнее не допустить даже мысли сожрать сладости

Я перешла на пастилу без сахара, которая по конфетке упакована и съедаю в день штуку (иногда 2, когда стресс), то есть вроде и сладенького съела и не наела ничего. Было сложно первые пару недель, потом как-то привыкла и даже не хочется, вообще равнодушно смотрю теперь на шоколадки в магазине, хотя я жуткая сладкоежка была всю жизнь, думала не могу без шоколадок. Оказывается могу и могу удовольствие получать от другой еды. Но я без фанатизма, булки, печеньки, конфетки не ем теперь вообще. Если хочется что-то - зефир могу съесть штучку, или вот пастилу. И еще по меньше свободного времени иметь важно, чтоб некогда было в рот гадость тащить

Юнона ,
Разрешать себе пару печенек или конфет. После сытной еды в качестве десерта

Юнона ,
Я сама недавно спрашивала как быть со сладким))
Мой рецепт! хотя не могу сказать, что я сладуоежка. Каждый выходной, суб или воскр я позволяю себе гадость. Это как отдушина. Мне не надо конфет, я умираю по выпечке, хачапури моей мамы))))) ммммм, булочка или пирог...
Вот прямо наедаюсь ))) И главное, что научилась в этот день не гнобить себя..Это важно.
Если знаю,, что впереди день рождения или в гости пойдем, то не устраиваю себе праздник в выходной, жду события и уж там радую себя. От 1 дня праздника никто 100 кг не набрал.
Главное утром встать и снова придерживаться ПП

Вы правы все! И скажу, что я не хочу конфетку, пастилу, зефирку, милку или др.шоколад. Мне изыск подавай! Если печеньки, то типа Ярославны или изюм+орехи на печеньке под шоколадом. Брать стараюсь только на вес, тк если брать упаковку или уже развешенное, то все, хана всему количеству и жру то не приходя домой. Самобичеванием не занимаюсь после сожратого, труды свои жалко, тренировки каждый день, но когда изыск попал в рот, мозг уже посчитал калории, которые допом отпахать надо. Вот в чем обидно и топчусь с лишними кг. Ведь полтора года жила без сладкого! Потом помереть испугалась и ушла во вседозволенность.

Юнона: . Самобичеванием не занимаюсь после сожратого, труды свои жалко, тренировки каждый день, но когда изыск попал в рот, мозг уже посчитал калории, которые допом отпахать надо. Вот в чем обидно и топчусь с лишними кг.

Вооот и я такая же.

Юнона: Мне изыск подавай!

я стараюсь не покупать то, что люблю из вкусняшек. Или немножко совсем, чтобы домашние быстро справились и мне много не досталось..)))

Юнона: Ведь полтора года жила без сладкого! Потом помереть испугалась и ушла во вседозволенность.

видимо слишком жестко себя держали.

Юнона: с лишними кг

может и не лишние? 65 на 170? и мышц много.

Со сладким да, проблема, причем всегда спокойна к нему была, а сейчас беременность и всю беременность вредные желания, был период колу пила постоянно, потом зефир ела, потом конфетки, сейчас тортики хочу. Стараюсь готовить полезные сладости с творогом, суховруктами, цельнозерновой мукой. Калории может и те же, но хоть польза есть

Юнона: Если печеньки, то типа Ярославны

Прямо попробовать захотелось. Это что вообще и где продаётся?

Юнона: Ведь полтора года жила без сладкого! Потом помереть испугалась и ушла во вседозволенность.

Юнона: Ну и прощай цикл....

извините что вмешиваюсь, но Вы реально видите взаимосвязь между не употреблением кондитерки и отсутствием цикла ??
уж извините, но причина точно не в отсутсвии сладостей (тем более всего то в течении 1,5 лет)
у Вас очевидно другая причина нарушения цикла, хотя бы себе в этом признаться надо (ну если здоровье важно)

АнонимММка: перестать есть быстрые углеводы очень и очень просто: первое их не покупать и не есть даже 1 штуку (даже если очень хочется) или всего 1 ложечку, а самое важное убрать эти самые быстрые углеводы полностью

Это можно сделать только когда живёшь одна

АнонимММка: звините что вмешиваюсь, но Вы реально видите взаимосвязь между не употреблением кондитерки и отсутствием цикла ??

Писалось про полностью безуглеводку или низкоуглеводку я поняла. Да, от этого портится гормональный фон и пропадают месячные

Kattisha: Стараюсь готовить полезные сладости с творогом, суховруктами, цельнозерновой мукой. Калории может и те же, но хоть польза есть

нет в этом пользы в биохимическом плане для организма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы