Диета по совету надежды Бабкиной

Недавно по тв Надежда Бабкина рассказала о том, что похудела на 22 кг, соблюдая диету 16/8. То есть, 16 часов ничего не есть, потом 8 часов можно кушать все. Девоньки, у кого нибудь есть опыт такой?

У меня тут была такая диета, правда просто времени не было есть +2кг

Есть, моя подруга так питалась. Да, хорошо похудела, но те 8 часов что можно есть, она сидела на правильном питании: ела отварное мясо, рыбу, овощи. Полностью исключила все мучное и сладкое. Плюс ходьба для сжигания жира с Лесли Сансон каждый день по 6 миль вечером. Мне кажется, по этому принципу (правильное питание + спорт) можно и без системы 16/8 похудеть если жрать все что попало, то никакое временное ограничение не поможет.
Подпишитесь на канал Анны Куркуриной на ютубе, у неё есть серия видео про правильное питание для похудения (диетолог рассказывает, приводит примеры питания): там все подробно что когда и во сколько можно есть. Лично я похудела на 11 кг, придерживаясь их рекомендаций.
Другой вопрос если у женщины ожирение и она не может жить без сладкого, мучного или рот не закрывается, не хватает силы воли, например. В таком случае пьют Редуксин 10 мг (не БАД, а лекарство. Не путайте с Редуксин Лайт) + правильное питание. Хотя у меня многие и при лишнем весе в 5 кг Редуксин или жиросжигатели типа Чёрная мамба или Липо 6 пьют. Их дело, все взрослые люди, каждый сам за себя несёт ответственность. От себя могу сказать: исключите мучное, сладкое, сахар, глютен, быстрые углеводы, попробуйте правильное питание (лучше дробное. В интернете полно таблиц сочетаемости продуктов при дробном питании) + минимальные физические нагрузки (10 тыс шагов в день или по той же программе Синди Кроуфорд 2 раза в неделю) - начнёте таять на глазах

oksu: У меня тут была такая диета, правда просто времени не было есть

А вы 8 часов нормально питались?)
Или вообще не было времени есть? Тогда у вас организм может и начал запасы делать. Он воспринял дефицит калорий как форс мажор)

150я тема об этом. Зайдите в раздел диета и на первой же странице есть. Уже не сказать что то новое, все перетерто.

СамаяУмная ,
Нет ела как раз получилось 16 часов не ела, поела днем и вечером. И так дней 5 вышло.

Резедацветет,

TheTim: Полностью исключила все мучное и сладкое. Плюс ходьба для сжигания

Автор , начните с этого . Картошку тоже не есть .
что то Бабкину не видела похудевшей .

TheTim ,
Да, тоже думаю, что ПП лучше всего. А Бабкина похудела - это точно. У них, небожителей, конечно вся жизнь по другому выстроена. Нам только фитнес и не жрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы