Качественный Антицеллюлитный массаж

Девочки, подскажите пожалуйста, нужен качественный и результативный антицеллюлитный массаж. Может кто то ходил к определённому человеку, интересует именно ручной, не аппаратный. Спасибо)

Тоже интересно

Летом нежелательно делать. Все буграми пойдёт - это первый эффект. Разглаживается через месяц-полтора.

Kaбанчик,
Правда? Не знала о таком эффекте...хотела как раз перед поездкой сделать

ЖАРптичка: хотела как раз перед поездкой сделать

Минимум за полтора месяца до поездки надо закончить.

Kaбанчик ,
А если сама себе банкой можно? Или тоже заранее надо было?

Аноним 453: нужен качественный и результативный антицеллюлитный массаж.

Начните с того, что нужно наладить питание.
Вес снижается, бугры уходят.
Пейте теплую воду.
Все просто.... Массаж сам по себе не уберет бугры, попробуйте душ Шарко как пример

Вот мой мастер
Напишите, задайте вопрос.

Аноним 822: сама себе банкой можно?

Это вообще ерунда. Сама себе как следует не сделаете. И бугров понаделайте только.

Как минимум правильное питание нужно и спорт. Без этих 2х вещей никакой массаж качественным не будет.

ЖАРптичка: хотела как раз перед поездкой сделать

имхо, еще от возраста зависит. Делала курс в 25 лет, много пила минералки, зеленый чай и жестила с диетой, через две недели после массажа случился вау-эффект.
После уже не было и близко такого. Еще и синяков понаставляют.

Шмель ,
Kaбанчик ,
У меня отпуск с 2 августа. Питания придерживаюсь, велоспорт. Думала вот тоже сейчас хоть 7 -10 сеансов сделать. Три недели не хватит? Есть риск поехать на море ещё более бугристой?

instagram.com/massageakadem_ekb, вот мой массажист, мне очень нравится, когда есть результат

Аноним 822: Три недели не хватит?

Думаю что нет. Может у всех по разному, но у меня месяц - полтора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы