В каком диапазоне у вас меняется вес ото дня в день?

У меня обычно гуляет в пределах кг, но если в выходные себя не ограничиваю, то еще больше. Вот сейчас + 2кг. Но выходные были МЕГА-зажористые. Наверное сброшу их к субботе и блин опять все по новой.

Я себя вообще не ограничиваю ни в чем, вес 50 держится последние года 2.

+-1кг, на этих выходных +3.5

вечером всегда на 1-1,5 кг больше

Корректный вес у женщин в какие-то определённые дни цикла, это мне фитнес инструктор уже ооочень давно говорила.
Точно я прям не вспомню уже, но что-то там все вокруг месячных.
Поэтому нет смысла каждый день взвешиваться.
Нормальные колебания в пределах 2кг, при условии, что нет зажеров и у вас нормальное ровное питание.

Ооо, нашла.
Для женщин самый достоверный вес на 7-9 день менструального цикла, в этот период женский организм избавляется от задержанной во второй фазе цикла жидкости.

За день диапазон максимум 1 кг, правда иногда бывает и в минус ухожу, если мало поем

Я во время месячных на кило поправляюсь.А так-не гуляет,даже если ем и лежу

Колебания 1 кг, за выходные 2 кг))) потом всю неделю прихожу в норму. Не скажу что зажираю, просто могу роллы поесть, они у меня всю жидкость задерживают, или день рождение, а там алкоголь, если еще и салатик с тортом поесть, то всё хана стройности. Мне кажется главное после на неделе возвращаться к своему нормальному режиму.

Зефир в шоколаде: все вокруг месячных

отекаешь в месячные, если еще что-то съесть "подходящее" то и +2 может быть в 1-2 день. Я не взвешиваюсь в эти дни. День на 4-5 начинаю следить опять.

Зефир в шоколаде: Корректный вес у женщин в какие-то определённые дни цикла,

На пятый день вроде.

Kaбанчик: На пятый день вроде.

Зефир в шоколаде: нашла.
Для женщин самый достоверный вес на 7-9 день менструального цикла,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы