Как не поправиться на самоизоляции? Меры?

Все дома, квартира маленькая, работа 8 часов дома за ПК. Движения мало, стресс, только ем.
Раньше работа, садик, секции, зал и все в движении. Сейчас этого нет и еще месяц не будет. Дома только ем.
Итого плюс 2 кг. и это весной.
Кто в похожей ситуации, как справляетесь, что едите, ходите ли на пробежки, прогулки?

Аноним 274: стресс, только ем.

я тоже жру от стресса ((
В инсте зато очень много сейчас тренировок онлайн - я иногда делаю

Смотря что и сколько едите и делаете ли физ.упражнения.

Не снимать дома маску

Пробежала вокруг района, по пути обогнала 6 персон и собачку.

У меня три раза в неделю персональные тренировки. Все можно организовать при желании.

тоже озадачилась этим вопросом, поэтому стала задавать себе вопрос: "Я точно хочу жрать?"
ну, и вчера 15 минут позанималась фитнесом, с ребенком 3лет это оказалось сложно, поэтому фитнес перешел в танцы с дитём
а сегодня я молодец, и ребенок тоже, дал мне целый час на фитнес

Lestat: Не снимать дома маску

Скотчем ее, скотчем! Чтоб рот не открывался...Пока у нас удаленка неполноценная, я перед каждой едой салатики стругаю, чтоб капустой желудок набить и остальное не влезло. И тренировочки персональные. Но это ненадолго, с пн тоже сяду плотно перед компом. Главное в дверь пролезть, когда выпустят

Ancheg: Пробежала вокруг района, по пути обогнала 6 персон и собачку.

Можно гулять, бегать? Шраф не будет за это?

Аssiya,
Не, впереди купальный сезон.
Может ссылочками кто поделиться, как не разжиреть дома? Что едите когда есть хочется? Очень удобно работаешь и ешь. Рабочий день заканчивается, перемещаешься на диван и опять ешь. И так почти неделю.

Аноним 274: Не, впереди купальный сезон.

так все будут толстые и красивые, карантин же для того и придуман чтоб кушать(с). А потом деньги кончатся.

Аssiya,
И будем есть макароны и картошку.

Аноним 274 ,
ем что хочу до 15.00

а в 18.00 делаю упражнения по часу, каждый день.

Аноним 274: И будем есть макароны и картошку.

блин. Тогда точно застрянем, как Винни-Пух.

Аноним 274: Можно гулять, бегать? Шраф не будет за это?

у нас пока нет. Но меня за прогулку по лесу!! в 8 утра тут на форуме чуть не линчевали
сказали из за таких вся эпидемия
поэтому ежедневно по улицам я б не рискнула бегать - хотя хочу . Грустно без спортзала

капучино,
Я тоже завтра планирую начать пробежки по стадиону около школы, то точно стану Винни-Пухом

Аноним 274: Можно гулять, бегать? Шраф не будет за это?

надеюсь не будет, прогулка в магазин мне более экстремальной кажется.

Тоже уже +2 кг с конца марта
Сегодня час на элипсе ходила под кино
Месяц впереди
Надо на элипсе 3 р в день видимо ходить

Аноним 274: стресс,

Тоже стресс. Но я во время стресса вообще не могу есть. Воротит от всего, не лезет. Ни вкуса, ни голода не чувствую.

Аноним 274 ,
О, да! Актуально. Придется убирать мучное и сладкое в ноль. А то в зеркало уже смотреть противно...

Простите

Как не спиться вот

А секс? Лучшее упражнение.

Дамы, мне помогает: представим что нет денег и берём в магазине только жизненно важные продукты: молоко, крупы и что там ещё важно для вас. Никаких булок, сладостей, печенья. Есть охота - перетерпеть, 3-4 дня. Кушать плотно, без желания попить чай с чем то. Чай без сахара, естественно. Побольше воды в течение дня. Потом можно и поменьше есть. Скинуть не получится скорее всего, но не потолстеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы