А у кого есть (были) кубики на животе?

Вход воспрещен: Это же некрасиво.

Спорный вопрос.

ряженка,
У неё хорошо развитые , сильные мышцы брюшного пресса, без них никуда в боевых единоборствах. В сравнении с ней, у нас с Костей просто жирные животы

Kaбанчик: Неправда. У некоторых просто мягкий живот.

нет. если этот "мягкий живот" подсушить - под ним будут мышечные волокна. ну никак без них

Magic_: нет. если этот "мягкий живот" подсушить - под ним будут мышечные волокна. ну никак без них

Ну что вы спорите? Дочь была с пузиком. Подросла- похудела. Живот ушёл, но если ткнуть пальцем в него, то просто мягко было. Занялась спортом. Реально каждый день занимается. Тут увидела ее в коротком топе, рельефчик такой проявился. Пальцем ткнула, а там пресс, твёрдый. Не каменный, как у меня, но ощутимо затвердел.
У меня раньше тоже твёрдого пресса не было.

Magic_: мышечные волокна

Это не кубики.

Kaбанчик,
Мужчинам не нравятся, это точно. А женщины да, убиваются за кубики эти. Друг перед другом хвастаться на форумах.
Я лучше поем вкусненько. И в очередной раз получу комплимент, какое шикарное у меня тело.

Вход воспрещен: Мужчинам не нравятся, это точно.

Вы у всех-всех спросили?

Вход воспрещен: Друг перед другом хвастаться на форумах. прям все все для именно этого пресс качают?
Вход воспрещен: Я лучше поем вкусненько. И в очередной раз получу комплимент, какое шикарное у меня тело.

Я вкусненько ем))
А фотку шикарного тела покажите?

Известный хирург -кардиолог Н. Амосов всегда говорил - В человеке должно быть 20 процентов жира.Это соеобразная спасательная подушка от многих заболеваний. И многие подсушивая себя , выводя из нормального состояния , обрекают себя на серьезные заболевания.
Человек должен выбирать физ. нагрузки исходя из сферы своей деятельности. По строителю -заливщику бетона можно изучать анатомию. Ему наоборот необходим отдых и калорийная пища. А вот с его спиной-позвоночником уже ничего не сделаешь.

Dernj: В человеке должно быть 20 процентов жира.Это соеобразная спасательная подушка от многих заболеваний. И многие подсушивая себя , выводя из нормального состояния , обрекают себя на серьезные заболевания. Так это правильно, золотая середина-я только за.

Kaбанчик: Дочь была с пузиком. Подросла- похудела. Живот ушёл, но если ткнуть пальцем в него, то просто мягко было. Занялась спортом. Реально каждый день занимается. Тут увидела ее в коротком топе, рельефчик такой проявился. Пальцем ткнула, а там пресс, твёрдый.

А у меня мелкая была без пузика и спорта, но с кубиками,а сейчас занимается, но пузико есть и рельеф уже не такой. Про старшую не говорю-там спорт. Все индивидуально, и да-генетика.

Мы когда приводили ребенка (5 лет ) на прием к зав.лор.отделения к Лепинскому .Он всегда говорил -у ребенка не должно быть щек и должны просматриваться ребра. (хотя у нас ребенок нормальный ).
А у моей худосочной подруги были проблемы с почками. Так ей врач сказал поправиться , жировая ткань устранит провисание почек.Так она поправилась и уже лет 20 проблемы ушли.

Весна на носу,
Всегда успеет поправиться. Я в её возрасте столько же весила.

У меня по молодости недолго кубики были. Мы тогда с мужем на рукопашный бой ходили. Там жестко пресс прорабатывается.

❤️ morning,
То то я смотрю, я на айфон всегда худая

Kaбанчик: Вы у всех-всех спросили?

Мне зачем все? Достаточно тех, кто мне интересен.

Kaбанчик: А фотку шикарного тела покажите?

Зачем? Мне оценка юмамы не нужна.

Вход воспрещен: Мне зачем все? Достаточно тех, кто мне интересен.

Ну так и пишите, «моим мужчинам не нравится».

Меланхолия: Все индивидуально

На фото один и тот же живот. С разницей в 18 лет. Вес на втором фото больше на 5-6 кг, размер одежды такой же. На первом фото просто худой плоский живот, на втором более рельефный.

Вход воспрещен: Мужчинам не нравятся, это точно. А женщины да, убиваются за кубики эти

Моему мужу нравится))))

Dernj: Известный хирург -кардиолог Н. Амосов всегда говорил - В человеке должно быть 20 процентов жира.

И при них можно иметь кубики. Лично я ихимею за счёт мышечного объема больше, чем за счёт дефицита жира.

Dernj: В человеке должно быть 20 процентов жира

Меньше бывает наверно только у спортсменонов после сушки.

Kaбанчик,
Может конечно ракурс такой,но на первой фотке мне больше животик нравится но тут у каждого свои предпочтения

pingvinS: Может конечно ракурс такой не понимаю как нормально сфоткать, отсвечивает все.

pingvinS: на первой фотке мне больше животик он обычный худой, но мягкий. Ну и юный.

Это Усманова? Мне поиск выдал. Не сказала бы, что ноги не накачаны.
А что с ребрами? Почему так вытарчивают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы