Кто со мной на интервальное голодание?;)

Орхидея ,
Питаюсь правильно это отслеживает тренер, поэтому про физнагрузку не актуально))) я на ГВ связываю этим только

Прынцесса ,
Не поняла ?

Задружите меня

Доброе утро) Можно мне в ваш междусобой,пожалуйста. Хочу попробовать

Добавьте меня пожалуйста в междусобой

Всех добавила

Можно меня тоже в собой)

Lavander cat ,
Конечно)

А почему здесь не общаться? Что такого тайного можно обсуждать, что постоянно собои создаются?
Сколько уже междусобоев, а участники всё одни и те же
Глохнут все попытки скрыться от посторонних глаз. Уверена, и вам станет скучно в собое, и потихоньку участники снова появятся здесь

Elfa ,
не знаю, я не против и здесь общаться, попросили создать собой - пожалуйста, кому как комфортнее...

Можно меня, пожалуйста, тоже в собой)

Прынцесса ,
Задружите меня, пожалуйста

Я была на интервальной деете 5мес, похудела на 15кг, сейчас периодически уже в течении полутора лет держусь +1,5кг, но иногда устраиваю себе день голодания. Но это не чаще 1раза в 2нед. Но я и ходить стала много, поэтому все в комплексе и дало ход сбросу таких результатов веса.
Автор, задружите меня пожалуйста тоже.

Девочки, а в 40+ это работает? Мне 41. Хочу скинуть 5-6 кг.

DarenkaNT: Девочки, а в 40+ это работает? Мне 41.

Еще как. Именно ИГ помогло мне в 43 сбросить вес, за 4 месяца -15 кг.

Niagara77,
Как голодаете? Никакой еды и много воды? Как выходите?

ice*Darling: Как голодаете? Никакой еды и много воды? Как выходите?

Так это не тот голод про который наверное вы думаете. Из него не надо выходить. Схема 8/16. Ты ешь в течение 8 часов и 16 часов не ешь. Если позавтракал в 8 утра, то заканчиваешь есть в 16-00, и до 8 утра следующего дня. Но это не значит, что в течение 8 часов ты жрешь как слон. Я например завтракаю в 8 утра и потом ем в 16-00, в течение дня я не хочу есть, потому что завтрак у меня очень плотный, с обилием полезных жиров, именно поэтому не хочется есть очень долго. Почитайте в интернете.

DarenkaNT,
Ещё как работает, возраст не при чем. Любой организм при перестройке испытывает шоковое состояние, поэтому и идёт первое время резкий сброс. Я первые 2-3нед худела понемногу, а потом на 3-4нед и вплоть до 3х мес, по 1.5-2кг за неделю.

ice*Darling,
Совершенно верно, ужин последний раз в 19.00- но плотный(белок-курица, индейка и углеводы), а с утра никакой пищи, только вода.

Niagara77,
Спасибо, все думаю попробовать)

olik ,
Niagara77 ,
Это вселяет надежду. Надо заняться. Спасибо за ответ!

Прынцесса ,
добрый день)
добавьте в междусобой, пожалуйста)

Прынцесса ,
Можно меня тоже в междусобой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы