Кто со мной на интервальное голодание?;)

NataMS,

NataMS: Расскажу вам о своем опыте.

Расскажите тут, пож-та))))

задружите меня пожалуйста

undefined
И меня задружите пожалуйста

Прынцесса ,
Не советую, не мучайте организм!

maria_10 ,
В смысле? Я уже 8 месяцев голодаю еженедельно по 36 часов. Чувствую себя хорошо, вес держу, не сильно себя ограничивая в еде в остальные дни. Головные боли прошли, с жкт все норм. В чем мучение для организма?

Прынцесса ,
Меня задружите пожалуйста

Здравствуйте, и правда, что все в собой уходят? Какие у вас секреты? Можно с остальными поделиться? Я давно сюда не заходила что-то, все некогда, вообще сейчас когда мелкий уже 2 подрос, редко заходила. Как только про похудение вспомню, когда прижмет, сюда люблю заходить и в дневники похудения, но там сейчас мало пишут, да и описывают только свой рацион, хотя конечно, все мы не писатели.. (Смайлики что то у меня не видно стало в телефоне новом????)).. Так вот о чем это я.. Сейчас здесь в темках меньше тусуются, чем лет 4-8 назад.. Тогда веселее было, хотя батлы на тему похудения всегда любили устраивать.. Что подходит одному совершенно не устраивает другого, методик сейчас как собак нерезаных, простите????.. Опыты похудения до родов и после двух были разные у меня, были жесткие режимы и диета малокалорийная, первый раз умудрилась сбросить 20 кг за 2 мес. без вреда для здоровья, но к этому никого не призываю ни в коем разе, вес потом поддерживала до беременностей тоже типа ИГ. , но только 24 часа, то есть раз в неделю, не ела пищу, только пила( воду, чай зеленый,), последний год особых проблем не было с весом, но последние месяцев 6 себя распустила, жрала по ночам все подряд, днем некогда было, на работе один обед быстро, некогда всегда, а весы встала, а они мне - типа чего ты хотела????. Надо кг 5-7 скинуть, а я люблю все делать быстро( про вред не надо), а потом очень удобна разгрузка раз в неделю. Всегда худелось достаточно легко, несмотря на возраст ( за 40). Читаю здесь и худеть так легче с единомышленниками ????

Пишу с телефона, и что то знаки вопроса не в тех местах вместо смайликов, простите

Вопрос автору а почему именно 36ч? А не 24 например, или 48? Всю темку несколько страниц не успеваю прочитать, вы наверняка там все разжевали

Любимая женщина инженера ,
Не, особо не разжевывала. Просто голодала в спеццентре со всякими сопутствующими полезными процедурами 5,5 суток, диетологи рассказали про 36-часовое голодание, при котором начинается процесс аутофагии - самостоятельного освобождения организма от старых клеток. 24 часа для этого маловато, 48 - тяжело при рабочем режиме, 36 - самое то. Решила попробовать - и зашло прям. Косметолог знакомая тоже говорит, что это способствует омоложению организма.

Ну то есть в принципе поужинать, потом день жидкий и затем завтрак через день? Если подумать я примерно так же делала, если по часам посчитать, надо только втянуться, потом по привычке легко, только не бросать, ну или вес не запускать . Вы давно так питаетесь, несколько месяцев..это для поддержания веса или для похудения? Когда вес устраивает и вид, так потом и бросаешь от лени( это я про себя). Адепты ПП правильно питаются долгие годы, у меня вот так не получается, скатываюсь незаметно, не получается постоянно режим держать.. вес не сразу набирается, незаметно так подкрадывается, с возрастом наверное ещё..из крайности в крайность..не держится у меня золотая середина пока гром не грянет

Любимая женщина инженера ,
Мне для поддержания веса и общего улучшения самочувствия. Я в остальные дни по-разному питаюсь, если не буду иг практиковать - начну набирать.
Да, ужин, потом день на воде / травяном чае, потом завтрак на следующий день. Поначалу голова на голоде болела, потом с каждым разом все лучше и легче. За 8 месяцев ни одного четверга не пропустила.

Ещё дни ИГ после застолий устраивала, когда ну невозможно при всех капусту одну жевать, да ещё алкоголь попадет... И с физической нагрузкой проблемы, из за практически полного отсутствия времени, вот и еле последние месяцы в обед быстро быстро, и по ночам, когда наконец от меня все отстанут .и можно за целый день в тишине посидеть, с планшетиком и бутерами с мороженым, понятно, что все в голове, раньше то ( годов несколько уже назад), и бодифлексом занималась , и с Джиллиан, в отпуске летом с неделю с ней поскакала, не выдержала, заленилась. Проблема и в отсутствии физической нагрузки, работу и домашку за нагрузку не считаю, монотонные движения, работа, школа, садики все в 3 минутах от дома, совсем мало хожу..

8 месяцев это здорово!! Вы молодец

Прынцесса,

задружите, пожалуйста.
а как часто можно так голодать без отрицательных последствий?
раз в неделю?
раз в 2 недели?
Что говорят специалисты?
30 часов в целом тоже подойдёт? Или надо именно 36?

Задружите, пожалуйста!
Прынцесса ,

Полгода на ИГ. Недавно попробовала голодать 36 часов. Понравилось. Буду практиковать.

RoSSo ViVa: раз в неделю?
раз в 2 недели?
Что говорят специалисты?
30 часов в целом тоже подойдёт? Или надо именно 36?

мне диетолог говорила про 1 раз в неделю по 36 часов. С ее слов: после 24 часов запускается процесс аутофагии. Ну и просто с ужина до завтрака через день голодать удобно.

Mariwel,
так и на диетах бывают перебои. Ну если сильно принципиально можно ведь не есть за столом. Пить водичку например:)

Прынцесса: при котором начинается процесс аутофагии -

я начинаю сомневаться в этом всем. Поначалу пели, что 16 достаточно для запускания процесса аутофагии. Теперь уже 24 мало.

Прынцесса: Просто голодала в спеццентре со всякими сопутствующими полезными процедурами 5,5 суток,

пропустила этот момент. Какая цель у вас была?

Mariwel ,
Поголодала во вторник вместо 31 декабря. Ну и я сильно вредного ничего не буду - Оливье и все майонезные салаты не люблю.

Драгоценная ,
Цель была перезагрузка, в том числе физическая, скинуть несколько кг, оздоровиться, почиститься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы