Каждый день собираюсь начать худеть

Вот уже много лет каждое утро я планирую начать похудение. Но мое желание так и остаётся только желанием. Я не знаю как мне настроиться ( сейчас, когда все дети дома (3) совсем тяжело. Они постоянно хотят есть, я постоянно готовлю и... Сейчас добавились проблемы с храпом тоже из-за лишнего веса. Не знаю с чего начать и самое главное - как не сорваться, если я полдня на кухне?
Рост 170 вес 85

Самое простое это начать считать калории
Сама сижу на подсчёте
Результат естт

Я не считаю, но убрала хлеб, сахар, конфеты (очень редко), печенье. Немного схуднула, но еще физнагрузка днем есть.

Убрала сладкое и булки, и переслала есть после 7 вечера. За 5 дней на 1,5 кг. Ещё 3 хочу убрать.

Дело в том, что я худела удачно и не раз. Проблема в психологии.. сажусь и ем ем. Типа я все равно же уже толстая

Happy ,
Такая же история... Худею с каждого понедельника

Happy ,
начните с питания, уберите тупо хлеб это минус 2 г в мес. реально.
после приема пищи сразу не пейте чай/кофе и тд, ждите 30 минут- не растяните желудок , а значит не сьедите в следу.раз больше.
это мои лайфхаки проверенные годами
ещё, сфоткайте себя в зеркале без прикрас, в трусах и лифчике. начните заниматься, сфоткайте черезе месяц, оцените, увидите что происходит изменение.

и ещё да,бывает что наедаешься, позволяйте себе раз в неделю, не больше и помните что за один день невозможно разжиреть также и невозможно за день схуднуть. это помогает не чувствовать вины)

Прям радует! Темы пошли про мужей, про детей, про диеты, а не только мы все умрем и что перед этим посмотреть
Выбираемся из шока видать

Я как раз долго собиралась худеть, и как то решила по Дюкану попробовать начать питаться. 85 кг вес и рост 173. Сейчас 80.5. Фазу атаки прошла, сейчас круиз, почитайте много в интернете есть тем. Не голодная, ем мясо, рыбу, творог, кефир в белковые дни. В углеводные к этому подключаю овощи. Сладости даже перестала хотеть с таким питанием. Пока нормально, дальше посмотрим. Представляю сколько бы набрала, сидя дома и поедая на нервной почве.

Девочки, спасибо за советы. Я сегодня была в шоке, набрала за карантин 3 кг. А за год 10. Это ужас. Я тоже и с каждого понедельника,а теперь и с каждого дня недели хочу начать)). Про хлеб - попробую. Просто я пеку очень много (мужу и детям) и это такой соблазн.

Сегодня попробую начать. Завтрак по крайней мере был без бутербродов )

Уже надо менять что то. Дети говорят даже, что маме не мешало бы похудеть. Мне стыдно.

Дамочка ,
У меня нет чувства голода. Я просто как бы отвлекаясь от проблем - ем. Да ещё и с Инстаграм. Листаю и ем..

Я уже как то пробовала просто убрать мучное (хлеб, выпечку, печенье и т.д,) и ела без ограничений остальное. Похудела за 3 мес на 4 кг. Не густо)) но все равно минус. А сейчас только ++++++ (

Во первых я начала храпеть. Этот факт меня очень расстраивает.

Во вторых я не чувствую себя красивой.

В третьих, есть проблема по здоровью. И с уменьшением веса эта проблема уйдет (ну или частично уйдет).

В четвёртых, я стала выглядеть взрослее.. старее

Happy: Просто я пеку очень много (мужу и детям) и это такой соблазн.

я сейчас как раз и начала больше печь (но это и сейчас не много), как стала худеть и следить за питанием. Чтобы меньше ели магазинной химии.
Творог в творожной запеканке лучше едят, чем так.
Сама пробую, когда готовлю первый раз. Дальше не ем.
Творожную запеканку ем.
Иногда готовлю на эритрите вместо сахара, чтобы спокойно съесть кусочек вкусняшки.

Happy: я худела удачно и не раз.

Это не удачно. Удачно это когда раз и навсегда.

Kaбанчик ,
Вы правы. А как не начинать опять нажимать? (

Happy: Во первых я начала храпеть. Этот факт меня очень расстраивает.

Во вторых я не чувствую себя красивой.

В третьих, есть проблема по здоровью. И с уменьшением веса эта проблема уйдет (ну или частично уйдет).

В четвёртых, я стала выглядеть взрослее.. старее

т.е. в глубине души вам на все это ровно. Когда прижмет по настоящему - тогда рот сам и закроется. Ну или нет, начнете таблетки горстями пить.

Видимо, да. Не ценю то, что ещё можно исправить (

Happy: А как не начинать опять нажимать? (

Менять образ жизни.

Happy: У меня нет чувства голода. Я просто как бы отвлекаясь от проблем - ем. Да ещё и с Инстаграм. Листаю и ем..

если вы действительно хотите, то все банально:

1. есть только тогда, когда появляется голод,
  2. когда почувствовали голод - выпили стакан воды, подождали полчаса, не прошло? выпили еще стакан воды и еще полчаса... после этого, если голод не пропал - поесть
  3. отвлекаться от проблем чем-нибудь другим - лепить, рисовать, шить, вышивать, стирать, убирать, приседать, гулять, список можно продолжать, главное, чтобы руки были заняты и в рот не тянулись. Еще петь можно и вслух читать - тогда рот будет занят. ну накрайняк пожевать минут пять жевачку.
  4. Happy: Да ещё и с Инстаграм. Листаю и ем..

не листать, вообще туда не заходить, раз он Вас до такого доводит...

1. если все-таки надо что-то пожевать, ну порезать огурцы, сельдерей, редиску - траву какую-нибудь) и жевать ее.
    не хотите траву - значит ничего не хотите
  2. взять тарелку поменьше. порция автоматически тоже станет меньше. и никаких добавок!
  3. каждый раз записывать то, что съели (вести дневник питания), записывать каждую крошку. Вы просто удивитесь, сколько вы на самом деле съедаете.

Крошка Енот: и ещё да,бывает что наедаешься, позволяйте себе раз в неделю, не больше и помните что за один день невозможно разжиреть также и невозможно за день схуднуть. это помогает не чувствовать вины)

соглашусь.

Самое главное принять то, что результат будет не быстрый
Просто вбить себе это в голову
А дальше открыть фатсикрет и начать считать калории
Не нужно ставить бомж пакет в 1300-1500 ккал
Ешьте спокойно на 1700-1800 и вы увидите, как вас постепенно пойдет вниз

Ешьте белков 100-120г, жиров не более 70-80, остальное углеводы
Никакого голодания и прочих диет
В месяц может быть по 2-3кг, быстрее не нужно

Подсчёт КБЖУ, снижение быстрых углеводов, вода, и хоть какая нибудь физическая активность. Других рецептов нет.

Аноним 899: Самое главное принять то, что результат будет не быстрый
Просто вбить себе это в голову
А дальше открыть фатсикрет и начать считать калории
Не нужно ставить бомж пакет в 1300-1500 ккал
Ешьте спокойно на 1700-1800 и вы увидите, как вас постепенно пойдет вниз

Ешьте белков 100-120г, жиров не более 70-80, остальное углеводы
Никакого голодания и прочих диет
В месяц может быть по 2-3кг, быстрее не нужно

Согласна.

Happy: Просто я пеку очень много (мужу и детям) и это такой соблазн.

Вот этого не понимаю... Зачем это делать, зачем прививать детям с детства неправильные привычки, подумайте, что ваши дети в итоге тоже станут толстыми и не здоровыми от такого питания... Ну, может это вас как-то отрезвит....

Не есть после 8 вечера совсем ничего. В Вашем случае уже должен быть сдвиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы