Научите как считать калории

Рост 160, вес 85, надо похудеть. Работа сидячая, госслужба, комп. На сколько похудеть? как считать калории? как выбрать упражнения спортивные? Подскажите.....

Скачайте приложение фат сикрет, там всё есть.

ну вот как высчитать калории винегрет и филе курицы на завтрак и кружка чая с лимоном и мятой?

Аноним 331: ну вот как высчитать калории винегрет и филе курицы на завтрак и кружка чая с лимоном и мятой?

Винегрет взвесили- занесли, курицу взвесили- занесли в программу. Все просто.

Винегрет когда готовите, вносите вес продуктов по отдельности в Анализатор рецептов, вам выдаст общую калорийность блюда.
Если варите суп, например, то нужно будет взвесить вес готового продукта уже после того,скак сготовился.
Эти данные вносите в фат сикрет в свои рецепты или свои продукты.
Муторно, да. Можно готовые брать, но это будет приблизительно.

ПаннаKotta: Если варите суп, например, то нужно будет взвесить вес готового продукта уже после того,скак сготовился.

капец!!

Сначала кажется трудно, потом как орешки щёлкать будете

Аноним 331 ,
Ну да. Но это кажется, что сложно. Я потом варю если, то уже не считаю, примерно тоже самое выходит. А если по рецепту, дак точно один раз посчитать и все.

vk.com/topic-35705429_36191819
Посчитайте очень доступно все написано

Не еште винегрет, если хотите сбросить вес.
Это сплошное не правильное питание

вообще не понимаю, как можно пользоваться и доверять (!) этим приложениями, где каждый вносит продукты от балды и яйцо куриное или яблоко может иметь стопицот вариаций по калорийности.

Аноним 607: Не еште винегрет, если хотите сбросить вес.
Это сплошное не правильное питание

Что такого страшного в винегрета? Горошек и соленый огурец разве что. Ну так немного же.

Chайkа ,
там вареные овощи, морковь, картофель и свекла
Как раз таки горошек самое безобидное в винегрете)))

Аноним 331: капец!!

Ну это ж надо рассчитать один раз при готовке. Потом автоматически будет вставать.

Маркировка: где каждый вносит продукты от балды и яйцо куриное или яблоко может иметь стопицот вариаций по калорийности.

Можно вносить самой.

Аноним 607: там вареные овощи, морковь, картофель и свекла

И что? Нормально все это Пп.

Аноним 607: там вареные овощи, морковь, картофель и свекла
Как раз таки горошек самое безобидное в винегрете)))

А, про картофель я забыла. Крахмал... А свекла и морковь, с ними что не так? Горошек консервированный, соль. Вредно. Но я ем)))

Я так сильно не убиваюсь по поводу калорийности. Ингредиенты для супа отдельно не взвешиваю. Калорийность беру из приложения по подсчету калорий. Естествено я не ем супы на свинине и не делаю зажарку на масле.все готовые блюда у меня из приложения. Пусть это и примерный подсчет, но результат есть. Стало быть и времени на подсчет много не трачу и худею.

Скачиваете приложуху любую из эплстора или плэймаркета. Покупаете весы на кухню. Готовите так, чтобы легко можно было посчитать: простые блюда, а не сложносоставные. Взвешиваете, заносите. Основа тренировок - силовые упражнения. Когда прилично скинете, вес встанет, тогда добавлять кардио в некоторые дни.

Аноним 607,
А чем плохо вареные овощи?

Маркировка: и яйцо куриное или яблоко может иметь стопицот вариаций по калорийности.

да правда что - плюс минус пять калорий на яицо вам погоды не сделают а так все примерно одинаково в монопродуктах
Борщи всякие - там понятно каждый по своему делает - кто то с салом и еще и овощи в тарелке масла обжаривает кто то один бульон со свеклой хлебает

Аноним 331,
Порцию наполовину уменьшить хотя бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы