Центр похудения или психотерапевт

Ищу центр похудения или психотерапевта.. Очень прошу не писать мне не по поводу ...Типо жрать надо меньше и ТД...пару лет назад могла сама это все написать.. Сейчас в виду затяжной депрессии надо именно специалиста по похудению.....Кодировка,гиптоз и ТД ...К психологу тоже хожу ...тоже не то....Принимаю любой ваш опыт..!!!!хотела к Лозовым ...но...у них онлайн курс закрыт уже ,а потом в сентябре.Мне надо сейчас!!!Про спорт тоже не пишите ...делаю дома упражнения ,но с моим весом и это тяжело ..Питание надо править

Почитайте про центр лечебного голодания Улутай ,как раз завтра у них стартует курс он лайн.возможно,что то полезное пойдёте для себя .там конечно много ньюансов по здоровью ,не всем подходит

Аноним 639,
Автор, расскажите, подобрали вы специалиста? Сижу читаю про лазерное кодирование, оказывается много в городе. Может кто пробовал, отпишется?

пока скроюсь ,
Здравствуйте
Я пошла просто к психотерапевту .ТК кодировка наверное временно ..надо причины искать.Выпимали мне антидепрессант ещё флоуксетин .. результат от него не сразу ,но уже пошел процесс

Аноним 639,
Удачи и результатов!

пока скроюсь ,
Спасибо

Аноним 639 ,
Слушайте, а там такие побочные эффекты, как вам с ними справляется сказали, ну вдруг будут?

Психолог Леонов Сергей Дмитриевич работает с расстройствами пищевого поведения. Сайт осознанное питание.
У него много адекватных ресурсов по теме в рассылке, на сайте.

nadichka__ ,
Первые дни подташнивало и чувство дискомфорта было.сейчас нормально

Мilka ,
Автор, не вздумайте голодать! На моем опыте и опыте знакомых и родственников скажу: сколько потеряете, столько и наберёте потом, ещё и больше даже. И камни в желчном Вам будут обеспечены от застоя желчи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы