Подушка валик от ...животика...помог кому либо?

Да и в целом помог в чем то???

А что ща подушка такая? Покажите, расскажите. Попробовать надо.

Покажите подушку.

Если вы про валик на котором лежат, то не надейтесь особо.
Ну и вес животика и тушки имеют значение

Автор вы про это?

Драгоценная: Ну и вес животика и тушки имеют значение

Ага))

В целом хорошо вытягивает, лежала месяц может меньше, забросила, надо возобновить.
Валик в четырех положениях меняла, по 5 минут.
Но чуда, конечно не произошло)

Бегущая_Нати: по 5 минут

Так там минимум по 10 надо и до 30 доводить. Массажист очень смеялась, когда я про 5 мин сказала.
Живот не знаю, у меня спина не болит, когда лежу постоянно. Но я только под талию делаю.

Элисон00,
Какую подушку используете?

От животика лучше всего помогает контроль ротика

Вообще не помог, ещё и шея от него разболелась. Не всем можно это, кстати, далеко не безобидная вещь. И он не от живота, если что. Для осанки.

Элисон00: Массажист очень смеялась, когда я про 5 мин сказала. как мы знаем и массажисты разные бывают.
Да и у меня нет столько свободно времени))
Я лежу в 4-х приложениях как на картинке + вдоль позвоночника. 20 минут перед сном на всё. Разгрузка мозга заодно. Когда нет телефона в руках) Считаю полезным.
Ещё каждую свободную минуту за компом, (когда что то грузится долго) практикую перекрест рук за спиной. Не очень в тему

Автор, валик это бредовый бред, вы только себе ухудшите все тело.
Увешичивается компрессии в пояснице , ребра начинают торчать вверх, ухудшается паттерн дыхания.
Без качественного дыхания у вас живот будет вывален вечно.

Оставьте валик для врагов))

Аноним 854: От животика лучше всего помогает контроль ротика

Элисон00: Так там минимум по 10 надо и до 30 доводить. Массажист очень смеялась, когда я про 5 мин сказала.

она сама пробовала лежать 30 мин? поясница точно отвалится.
Я под лопатки практикую. Мес через 3 заметила, что улучшилась осанка, расправились плечи. И да, перед сном хороший релакс типа снотворного ( упражнение способствует сну)
Под поясницу результатов не заметила

Я пробовала, эффект вроде есть, живот более плоский становится. Но мне это упражнение делать адски больно, особенно с утра. Бросила нифик

От животика не помогло, конечно же)) но от боли в спине - да.
Причём сначала они усилились, так как происходит перераспределение нагрузки, выравнивается ось тела, мышцы растягиваются.
И да - 5 минут достаточно. Я кладу под диафрагму, потом под поясницу, потом под крестец, ноги при этом на стену поднимаю, максимально придвинув попу к углу стена/пол. Все по 5-7 минут.
Очень хорошо расслабляет напряжение в тазу.

Живот может немного уйти за счёт правильного перераспределения органов малого таща.

Бред этот валик от живота. Укрепляйте мышечный каркас всего тела и сгоняйте лишний жирок

Дама Бубён: Живот может немного уйти за счёт правильного перераспределения органов малого таща.

вот я поэтому и написала про размер. если он чуть выпирает , то может и поможет. А если в нем весь лишний вес кг 5-10, например, то конечно нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы