Постоянно хочу есть

Всю жизнь есть проблемы с весом и едой. Вынуждена постоянно себя контролировать. Месяц назад познакомилась с мужчиной, начался конфетный (без букетов даже) период. В итоге весь мой режим пошел прахом, я стала есть с ним по вечерам, стала есть сладкое и вредное, а потом просто ушла в зажор. Пока не могу опять прийти в норму, т.к. у меня просто зверский аппетит, это даже не голод - желудок полный, но в голове только: "хочу жрать". Причем ем я гораздо больше мужчины. Пока ищу какие-нибудь таблетки, которые помогут аппетит контролировать. Что еще можно сделать? Сама думаю, что причина еще в стрессе/образе жизни - работа скучная, фитнеса сейчас из-за короны нет.

А мужчина не мотиватор?
Я помню, только с Вадиком стали встречаться, он просто (невзначай) ляпнул, что худеньких любит, а полных нет. У меня 5 кг махом ушли

От всех любовных переживаний ушло сразу 3 кг, при том, что лишнего и не было ничего. Много гуляли, целовались, сексились...я старалась не есть его еду в виде шаурмы, бургеров, да и не хотелось, если он мне покупал то ему приходилось половину доедать, в тех же кафе брала кофе.
Короче не знаю у меня мужчина отбивает аппетит, я хочу быть супер молодой красивой стройной и лёгкой...а не жрать рядышком.
Меньше сидите дома, ходите гуляйте вело прогулки и после 7 вечера заприте холодильник.
Таблетки не помогут, все в голове. Пусть мужчина Ваш поможет, все сожрёт за Вас.

GAZPROM,
Это мое жранье логике не поддаётся. Я понимаю, что мне самой мое тело перестаёт нравиться, что мне некомфортно. Но в голове мысли только об еде.
Ну и меня мужчина не критикует пока. А если станет, то это меня скорее к большему срыву приведёт.

Про мужчину я написала для того, чтобы было понятно от чего срыв начался. Раньше у меня тоже срывы были по другим причинам.

Хорошо питаться! Каша, яйца, овощи, мясо, творог. Набирать питательные вещества из здоровой еды, а не из вредностей. Налегать на белок. Не забывать про жиры полезные (орехи, масло, сметана). Углеводы тоже нужны. И режим более менее постоянный.

Может вам интервальное голодание попробовать? Есть например с 12.00 до 20.00?

И придумывайте времяпровождения активное - прогулки, велопоездки, пробежка в парке? Там где нет еды

Я тоже из вечножрущих. Но у меня "лишних" 3-4 кг,которые никак не уходят из-за аппетита

Автор, уберите сладкое (лучше совсем) и углеводы (картошка. каши, макароны), уйдите на мясо, рыбу, яйца, жирный творог....любую капусту, огурцы, немного помидор, зелень хоть сколько, зеленая фасоль, кабачки.....продержитесь пару недель и аппетит уйдет. Есть хотите - ешьте ДОСЫТА, но без углеводов и сладкого....и вода - много. Результат будет.

Tekila_Lady,
Я до него ела с 8 до 17, иногда до 18 и все было прекрасно. Я с утра все равно голодная всегда. До 12 ждать не вариант.
ПаннаKotta,
По идее так и питаюсь. Правда с ним по утрам стала есть молочные каши, хотя никогда до их не ела, считала молочное вредным. Он любит свинину, я теперь тоже ее ем, а раньше индейку ела.
Он тоже говорит, что надо есть только то, что сами готовим и всякую фигню не покупать. Но этот зверский аппетит все равно не проходит.
Еще думаю, дело в том, что спать стала ложиться позже, не высыпаюсь. Вчера гуляли, в итоге спать в час ночи легли. И это уже третий рабочий день так.

urtica,
Думаю, вы правы. Знаю, что нужно перетерпеть отсутствие сладкого, но силы воли нет. Хочу просто деньги с собой не носить, чтобы просто не было возможности сладкое купить.

Мне ещё помогает перебить аппетит жевачка и газированная минералка.

расстройство пищевого поведения.
Хроника пикирующего светлячка в ЖЖ рекомендую

Тоже иногда нападает жор, особенно если сладкое начинаю кушать много.
Мне помогает желочегонные чай, после того как их начинаешь пить, тяга к сладкому уходит. Травы горьковатые на вкус. Большое количество сладкого нарушает работу поджелудочной. Чаи помогают восстановить. Тоже самое происходит у людей после антипаразитарнух курсов, тяга к сладкому снижается. Есть хочется меньше и более лёгкую пищу.

Аноним 561,
Уже не первый раз вижу рекомендации "светлячка".. Что полезного в этом ЖЖ? Это просто нечитаемо от слова совсем.. Или я смотрю как то не так, или где там хоть какая то рациональность и полезность для похудения?

Разгрузочные дни помогают после праздников - на яблоках, или на говядине. Иногда просто воду пью ночь-день-ночь, но это тяжеловато

mamaCholie: Или я смотрю как то не так, или где там хоть какая то рациональность и полезность для похудения?

хм.. ну сложно ответить. а вы все читали? мне как раз понравился стиль изложения. я читала с самого начала. и очень много моментов увидела, где был сбой, откуда появляются вот эти срывы и бесконтрольное поедание. плюс она не просто механизм борьбы дает, но и объясняет, почему именно так, а не иначе. именно после нее я стала контролировать себя и анализировать. а раньше эти рекомендации шли мимо.
ну и мне нравится читать экспертов, действующих врачей, а не теоретиков и новомодных спецов. даже в этой теме очень много рекомендаций, которые подойдут далеко не всем.
например, у меня инсулинорезистентность и питание должно быть специальным.
вот это питание и прочитанная инфа дают мне сейчас обалденный результат.

Аноним 561,
Я честно открывала несколько раз. Я не могу найти там информацию о снижении веса. Лично мне показалось, что много мусора и какое то самолюбование . Если скинете ссылку, откуда начинать читать, буду признательна. Потому что у меня не получается дойти до полезной информации

анонимно: Думаю, вы правы.

Я права. На себе все это проверила. С января - 13 кг, есть не хочу вообще, ем один раз в день, иногда два, по желанию. В пропущенные приемы пищи пью чай или кофе с 10 г. масла сливочного, этого достаточно, чтоб дать работу желчи (у меня нет желчного). Абсолютно забыла где у меня желчный, желудок, абсолютно нормализовалось артериальное давление, 110\70, а такого уже не было 20 лет, врач отменил таблетки.
Углеводы тащат за собой углеводы, чем больше их ешь, тем больше хочешь есть.....но меня так все достало, что я убрала весь сахар за один день и все.
Попробуйте хоть частично сделать....результат увидите.

анонимно: не высыпаюсь

Это серьёзная причина непомерного аппетита
Доказано
Придётся налаживать режим

mamaCholie,
svetlyachok.livejournal.com/609414.html
вот здесь все с самой первой статьи читала. но, конечно, есть вероятность, что это не ваш спец. мне хорошо зашло. ну и момент , наверное, подходящий. я всю жизнь могла себя контролировать. питание, спорт и тп. после второй беременности сорвало крышку. оставалось скинуть 5 кг, а в итоге набрала 10. и все мои старания - зал, пп, подсчет калорий не приводили к нужному эффекту. конечно, вес шел вниз ,но ооочень медленно и с постоянными откатами.
она дала первый толчок - наконец, вес пошел вниз, а потом пошла в марафон лечебный к врачу и вес попер вниз...
сказать, что я счастлива - ничего не сказать

mamaCholie ,
Мне тоже не зашло, а вот Курпатов и Скоромный интервью, на ура.
Всё по полочкам, как это происходит голове у нас.

Аноним 561,
Спасибо.

urtica: уйдите на мясо, рыбу, яйца, жирный творог....любую капусту, огурцы, немного помидор, зелень хоть сколько, зеленая фасоль, кабачки.....продержитесь пару недель и аппетит

Если мясо и рыбу не люблю? Что лучше есть? Могу день два поесть в две недели,но не более ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы