Похудение. Как подтянуть кожу. Делитесь.

Давайте накидаем варианты - что мазать снаружи, что принимать внутрь при похудении, что бы максимально подтянуть кожу. Какие процедуры?
Спорт - это основное! Но что кроме спорта можно сделать при похудении?
Мне "за 40" и процесс похудения идет, а кожа остается висеть
Везде - на руках, на животе и пр.
Но буду бороться
Думаю тема будет полезна многим. Скоро лето

Аноним 671 ,
Силовые трени и прям почти жесткое пп. Пузо точно подтягется. У меня 2 раза подтягивалось после берем (мешок кожи с жиром болтающимся на дне мешка). Правда, это было в 30+, не в 40.
Витамины и мазилки не подьзовала.
Результат на фото

Аноним 180: Вообще, при правильном похудении ничего висеть не должно.

но это не точно...(((
Похудела на 13 кг за 4 года. И на животе кожа висит.
Я теперь обратно 3кг вернула как-то получше конечно чем 2 года назад, но до нормального вида далеко еще.
Аноним 671,
пробуйте массаж сухой щеткой, скрабы, масла потом или что любите. Главное регулярность.
В питании следите, чтобы полезных жиров хватало. И белка!
Щетку можно каждый день, скраб 1-2 раза в неделю.

Принимать коллаген, кремний, витамины для кожи.
Сходить к косметологу на уход или самостоятельно ухаживать: Маски, крема хорошие и т.д
Массаж делать этих зон.

Убрать лишнюю кожу у пластического хирурга, не?

Аноним 53: Принимать коллаген

В каком виде? Как называется, что хоть искать?

Коллаген есть на Айхерб, например. Я пью фирмы Zint.
Можно из еды его получать, кушать желе, холодец, костные бульоны (из мяса, рыбы). Но для бульонов лучше, конечно, мясо фермерское использовать. Если из магазина, то первый бульон после кипения 10-15 минут - сливать

Аноним 671,
Это крайний вариант, там же швы какие останутся

Хулахуп? Как думаете поможет?
У кого-то есть результаты, делитесь!

RomahaAlenka: Результат на фото

Герой!

Аноним 671 ,
Хулахуп не поможет. Помогут силовые и пп

Аноним 671: процесс похудения идет, а кожа остается висеть

Ультраформер поможет 100%
Альтера тоже, но она дороже.
РФ Игольчатый (!!)

После 40 если прям "желе-желе" других действенных не знаю, радикальные не в счет, отрезать всегда можно......
После 40 теломеры отпадают, почитайте книгу, так и называется "теломеры", кожа не сокращается как раньше, поэтому так важно до 40 кто хочет худеть

Спорт, это главное, вы правильно написали. Затем питание. Отсутствие вредных привычек и стресса. Потом уже витамины, коллаген, уходовые процедуры. Фото выложила. 40+. Три беременности, в некоторые периоды было все: и вредности и отсутствие спорта, и очень долго... но по итогу вот, все поправимо. До 50 точно! А потом... пока не знаю, не пробовала на себе.
Мой рецепт: спорт, много белка в рационе, ежедневный контрастный душ. Массаж, витамины и добавки: факультативно... появляются периодами.

Аноним 671: Мне "за 40" и процесс похудения идет, а кожа остается висеть

Вам нужно снижать вес ооооочень медленно. Архимедленно!

Aйра ,
Классный животик!!!

RomahaAlenka ,
Спасибо, конечно. Но вот даже не напрягаю для фото, кубики есть но все вкривь и вкось: была полостная операция с одной стороны, поэтому мышцы теперь не симметричны. И не похвастать наработанным прессом)))

Аноним 671,
Если Вы напишете мне в личку, я могу поделиться.

Аноним 671 ,
С этим тяжело,у каждого человека своя эластичность кожи. Изменить это малореально. Можно сгладить эти дефекты за счет развития мускулатуры, здесь нужны силовые нагрузки.

Аноним 180 ,
Вы уверены? У некоторых женщин после беременности "провисает" кожа,многие не могут избавиться от этого всю жизнь.

Neiron: Вам нужно снижать вес ооооочень медленно. Архимедленно!

Это очень сложно
Мне кажется быстро скинуть легче чем медленно.
Потому как в какой-то момент не понимаешь, а идет ли процесс похудения вообще.
Мне надо скинуть еще около 8 килограмм.
Пока пытаюсь что бы уходило килограмма 2 в месяц. А это оказывается сложнее, чем 5 за месяц

Аноним 671: Это очень сложно

Да, но ничего не повиснет. Мне лично это важнее.
Аппаратную косметологию еще можно подключить когда эта свистопляска кончится.

Аноним 671: не понимаешь, а идет ли процесс похудения вообще.

может вам притормозить, вес постоит, дайте время адаптироваться организму.

Larubia: Ультраформер поможет 100%

а где делали? И какая примерно сумма выйдет на живот, если есть какие-то ориентиры по масштабам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы