Не ем сладкое

Тема просто поболтать. Читала раздел диеты и поняла, что уже месяца два не ем сладости, именно шоколад, торты, конфеты. Вес не снизился. Даже в период ПМС не тянет. Как так вышло понять не могу, раньше ела, не была шокоголиком конечно. Начинаю есть мороженое, после двух укусов, убираю в морозилку. Шоколад кажется отвратительно сладким. Что произошло вдруг с организмом..

Вы не одиноки. Я тоже сладкое не люблю. Невкусно мне. Или редко, что из сладкого действительно вкусно.

Сейчас такие конфеты, шоколад стали, что там кроме сахара ничего нет, никакого вкуса( тоже ловлю себя на том, что возьму конфету шоколадную и чувствую в ней только сахар, и не хочется уже. Торты тоже почти все приторные. Мороженое тоже, я любитель его вообще, но тоже сладость одна, после пить все время хочется, молочного, а уж тем более сливочного привкуса совсем нет.
Кофе растворимый стал безвкусный, даже раньше любимый Карт нуар испортился, если сахар добавишь, вообще от вкуса и аромата ничего не остается

Аноним 576: именно шоколад, торты, конфеты. Вес не снизился

сладкое обожаю, на вес не влияет, за карантин похудела.

Аноним 576: Шоколад кажется отвратительно

бывает, если сам шоколад отвратительный ))

Мари55 ,
Я то любила раньше

Хорошо вам. Я не могу без сладкого. Нельзя, вредно, а все равно...

Аноним 576: Что произошло вдруг с организмом..

Отвыкли
Я если долго не ем шоколад, потом не могу, особенно молочный. Слишком сладкий.
А если ем, то норм

Аноним 576: Шоколад кажется отвратительно сладким. Что произошло вдруг с организмом..

Это не с организмом, а с шоколадом проблема
Пластилин с сахаром делают, есть невозможно. Все мои приступы шокоголизма закончились вместе с качеством того, что теперь продается под названием "шоколад"

Аноним 176: приступы шокоголизма закончились вместе с качеством

но это ведь не за два месяца случилось.

Я шоколад всегда любила и люблю. Но я его никогда много не ела. Сейчас ем определенные виды. Только горький, Риттер спорт, Бушерон, Коммунарка нравится, O'zera, Бабаевский элитный.

Я тоже, чтобы сбросить пару кг отказалась от сладкого, ем раз-два в месяц в период ПМС. И то заметила, что удовольствия особого не получаю, ем как лекарство (просто если не поем, убью ребенка или мужа в эти дни). Согласна, что просто стал невкусный шоколад и конфеты. Вот в прошлом месяце только исключение произошло, я на пробу купила новый ритер спорт с повышенным содержанием какао... Я не могла остановиться пока не съела всю плитку за день Вот то ли правда такая шоколадка вкусная, то ли просто попало мне в охотку, что я прямо дикое удовольствие от нее получила. А в обычное время я по кусочку пастилы без сахара съедаю и все, на сладкое даже не тянет.

Я фрукты вместо сладкого ем. Шоколад тоже не хочу.
Иногда съем банан, а он куда вкуснее всех этих химозных сладостей

Мари55: Я сладкое не люблю , торты конфеты вообще не ем

Мари55: Я тоже сладкое не люблю.

Аноним 576: Не ем сладкое

Счастливые люди , завидую
А я не могу вылезти из этой сладкой кабалы
Всякие хитрости пробовала-и белка больше есть, и пиколинат хрома пить, и 21 день держалась (для выработки привычки)-БЕСПОЛЕЗНО
И шоколад лопаю -молочный пластилин типа Милки, и выпечку делаю как на конвейере

Аноним 576: месяца два не ем сладости, именно шоколад, торты, конфеты. Вес не снизился

Если вы добираете каллории другими продуктами то он может и не снижаться. Важен дефицит. Я сбросила 13 кг достаточно быстро, при этом ела сладкое. И торт, и плитку шоколада к чаю. Вообще ни одного дня без сладкого у меня нет.

Мгалико: кроме сахара ничего нет, никакого вкуса

Да ладно, а какой вам вкус надо от шоколада, как по мне так это вкус какао боба, пробовали?Щас такое разнообразие от 20 до 99 % содержание какао. 99% какао очень похоже по вкусу на какао боб.
Я люблю сладкое, думаю у меня будет нормальная ломка, если вообще не употреблять в начале карантина купила 5кг сахара, ещё не закончился

Не люблю сладкое, особенно торты, пирожные, печенье, вкус мне химический, сильно выраженный, сильно сладко мне. Могу иногда что-то поесть, но это очень ограниченный список.

Катринa $: сладкое обожаю, на вес не влияет, за карантин похудела.

ведьма

Катринa $,
Встречаю вас периодически в городе
И недавно видела в центре
Вы очень прибавили. Не может сахар не влиять.

Прекрасный пол: . Я сбросила 13 кг достаточно

В вашем возрасте и на 20кг легко за несколько месяцев похудеть

Beatle: В вашем возрасте и на 20кг легко за несколько месяцев похудеть

Если бы было легко все молодые были бы худыми и подтянутыми. Не надо преуменьшать чужие достижения. Этот вес не слетел с меня как с куста сам по себе

Шмель: шоколад всегда любила и люблю. Но я его никогда много не ела. Сейчас ем определенные виды. Только горький, Риттер спорт, Бушерон, Коммунарка нравится, O'zera, Бабаевский элитный. сейчас могу только Линдт есть, остальные вобще на шоколад не похожи, ни запаха, ни вкуса.

Прекрасный пол,
Проверено на себе.минус 25 кг за 5 месяцев.
После 40 бы так(

Аноним 917: Линдт

да, тоже люблю, дорогой только.
Прекрасный пол,
я однажды перетерпела два месяца, результат очень порадовал и вот держусь. Позволяю себе иногда что-то очень вкусное не магазинное.
Каждый день ем понемногу - сухофрукты, фрукты, урбечи, горький шоколад.

Аноним 653: Встречаю вас периодически в городе

я на такси передвигаюсь, в меня в окнах авто видите?

Аноним 653: И недавно видела в центре

в центре чего?

Lelkako: ведьма

да кого, последние килограммы с попы ушли, жду, когда тренировки можно будет начать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы