Ручной антицеллюлитный массаж или прессотерапия?

Всем здравствуйте
В карантин занялась собой , так скажем появилось время: бег по утрам (Ежедневно 1,5-3км), не ем после 6, сахар исключила, 1-2 раза в неделю силовые тренировки дома, скраб, обертывания.НО вес ушёл всего 2кг
А лишний вес есть

Решила добавить массаж. Ни когда в жизни не ходила на массажи. Посоветуйте пожалуйста что полезнее для фигуры?
Антицеллюлитный массаж делают по зонам (попа/ноги и живот/бока) Прессотерапия как я Поняла воздействует сразу на все тело

Буду брать Курс

lisailev: Антицеллюлитный массаж делают по зонам (попа/ноги и живот/бока) Прессотерапия как я Поняла воздействует сразу на все тело

Это разные вещи. Совмещать - эффект будет быстрее и лучше. Только повторять придется,время от времени.

Я сама.,
Пока и то и то оплатить не получится. Нужно выбрать что то одно...потом второе через время.

Посоветуйте пожалуйста с чего начать ?

lisailev ,
Вы скажите, что не так с фигурой?) или отечность или целлюлит, или просто лишний вес) отсюда и выбирать)

Если обе процедуры невозможно купить, то ищите мастера, который владеет не только антицеллюлитным массажем, но и ручным лимфодренажным. Часто мастера говорят, что первые пару процедур делают как раз лимфодренажный, а потом уже антицеллюлит.

lisailev: Посоветуйте пожалуйста с чего начать ?

Карбокстерапия
даст максимально быстрый результат
при

lisailev: лишний вес есть

но больновато ставить
Зато ушки уберет 300%

SMM-menedger,
Лишний вес, дряблая кожа

Целлюлит не сильно заметен

lisailev: Лишний вес, дряблая кожа

Целлюлит не сильно заметен

Я бы не пошла тогда на ручной антицеллюлит, лично мне все равно больно, хоть какой распрекрасный мастер, а с кремом для тонуса кожи на прессотерапию. Крем нанесла, штаны надела и на пресс. Еще хорошо на роликовый массажер. Только крем приличный какой нибудь берите.

lisailev: Посоветуйте пожалуйста с чего начать ?

Я вас не вижу)

SMM-menedger: или отечность или целлюлит

SMM-menedger: отсюда и выбирать)

Да.

SMM-menedger: Часто мастера говорят, что первые пару процедур делают как раз лимфодренажный, а потом уже антицеллюлит.

Да,так и делают.
Обычно владеют и тем,и другим (ручной имею ввиду). Ну,в наш курс обучения входило. Начинали с лимфодренажа всегда.

lisailev,

lisailev: Посоветуйте пожалуйста с чего начать сперва ручной лимфодренж + антицеллюлитный, и делать на все тело, по зонам, это бесполезно. Нормальный спец делает вначале лимфодренаж, потом приступает к антицеллюлитному. Или несколько раз сходить на лимфодренаж, потом антицеллюлитный.

Прессотерапия хороша только в комплексе, когда после антицеллюлитного, вы ложитесь на прессотерапию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы