В беременность набрала +15 кг. Поделитесь, кто как худел

Всем приветики. В беременность набрала +15 кг, весила 75 кг, при росте 150, ставили ожирение 2 ст. Похудела на 12 кг, сейчас вешу 63, ожирение так и ставят, только 1 степени. Никак не могу сбросить эти 5 кг, хочется прям добить. Пробовала диеты всякие ( отказ от жирного, жаренного, мучного, сладкого, солёного), гречневую, правда хватило на пару дней, потом не могла на нее смотреть, спортом занимаюсь. Утром разминка, зарядка, вечером бег, в перерывах делаю упражнения, воды пью достаточно. Но вес так и стоит, от отчаяния стала посматривать на таблетки для похудения, БАДЫ. Поделитесь пожалуйста, кто как худел

Аноним 563: Утром разминка, зарядка, вечером бег, в перерывах делаю упражнения, воды пью достаточно. Но вес так и стоит,

сейчас так же))) 5 кг зависли, в питании дело 100%

Сколько ребёнку? Грудью не кормите? Гормоны щитовидки проверяли?

Аноним 563: Утром разминка, зарядка, вечером бег, в перерывах делаю упражнения,

Каждый день? Интенсивность какая?
Режим сна?

Аноним 563,
посчитайте калории.

Astrum* ,
Грудью и вовсе не кормила. Гормоны в норме, щитовидка тоже . Бегаю раза 3 в неделю, по 2 км, всегда нагрузка разная. Сон хороший

Шмель ,
Калории где-то 900-1200

Аноним 563: Гормоны в норме, щитовидка тоже . Бегаю раза 3 в неделю, по 2 км, всегда нагрузка разная. Сон хороший

Аноним 563: Калории где-то 900-1200

Аноним 563: Никак не могу сбросить

Быть не может. Автор, Вы в чём-то лукавите.

Мне помогает сорвать вес, т.е. сдвинуть его. Два-три дня почти голодом, потом очень маленькие порции очень лёгкого питания: йогурт без сахара, овощной салат с ним же, творожок, овсянка.
Сейчас худею, в процессе.

Ничего не делала. Никуда не бегала) Грудью кормила, да. Килограммы сами ушли. В роддоме остались. Буквально через пару дней смотрю на ноги. Были ляхи, стали бедра худые. Не помню на сколько похудела, кг на 15 точно. Может они и не в роддоме ушли, но чуть позже, в заботах и не заметила. Я позже свое набрала) не уходит.

Аноним 563: 900-1200

кухонные весы есть, каждую крошку взвешиваете и считаете? соотношение БЖУ какое?

Шмель ,
Весы есть. Но я скачала специальное приложение, и вбиваю туда всё, что съела за день

Дело молодое ,
Вот голодание не пробовала, боюсь, что желудку вред будет

Перечислите здесь, посмотрим

Аноним 563,
Я про себя писала, не как рекомендацию

Аноним 563: Весы есть. Но

не понятно - весы есть - все взвешиваете или как? Какое БЖУ вам приложение показывает?
Распишите сюда все что вы едите и сколько.

Шмель ,
Всё ем маленькими порциями
На утро: каша овсяная/манная/два яйца. Все чередую, и какао с двумя ложками сахара. Эндокринолог сказала полностью неотлч откладываться, тк мозгу должна глюкоза поступать
На обед: суп с тыквой/щи/очень редко рыбный
Овощной салат помидоры, оругцы, зелень
На ужин: гречка/рис с отварной куриной грудкой/тушёная капуста/или же просто кефир
Если и бывают перекусы, то ем яблоко чаще всего
Стараюсь много не есть, порции по минимум сократила, стараюсь каждый день записывать в дневник сколько съела

Аноним 563,
У вас полноценное здоровое питание, худеть тут не с чего.

Аноним 563 ,
Мало приёмов пищи . И неполноценные они . Вам нужно разогнать метаболизм . Вот как я похудела с 63 кг до 54 кг -за полгода .

Сон - строго не менее 8 часов в сутки. Строго ложится не позже 23.00

Вода ( я была на гв ) 2,5 литра в сутки .

Еда ( примерное очень. Меню )

Завтрак : каша + сыр + йогурт

Перекус : фрукт + 20 гр орехов ( любых) или 20 гр сыра

Обед : мясо / рыба 100 гр, гаррир -100 гр , овощи свежие 200 гр

Полдник : фрукт + орехи / сыр

Ужин : мясо / Кура/ рыба + 200 гр овощей

Второй ужин : кефир 200 мл + хлебцы / или огурец и яйцо / помидор и яйцо

В день 10 000 шагов минимум .

Вроде ничего не забыла . Продолжаю так питаться и сейчас ))))

Аноним 563: Эндокринолог сказала полностью неотлч откладываться, тк мозгу должна глюкоза поступать

мозгу глюкозы вполне хватит из каши, фруктов и проч углеводов. Чистый сахар убрать надо совсем.
Каши на воде или молоке, с маслом?
Манную кашу детям педиатры рекомендуют, только чтобы вес набрать. Пользы в ней нет, только быстрые углеводы.
супы на обед с мясом? с каким?
салаты с маслом?

И опять повторю - сколько всего этого в граммах? Какое БЖУ? программа вам сколько насчитывает в среднем за неделю?
у вас явно белка очень не хватает.

Аноним 563: Калории где-то 900-1200

вообще-то среднестатистически это мало, даже для вашего роста. Завязывайте с вашими пробежками и больше делайте упражнений типа приседаний, отжиманий, пресс, на крупные мышцы. Вам надо мышцы в тонус привести, попробуйте гантели взять, резинки и т.п.
У меня рост 155, вес 51-52. Я держу вес при калорийности 1600-1700. Если снова спортзалы откроют, буду ходить 3р в неделю на силовые тренировки - начну худеть.

После вторых родов худела на низкоуглеводке, 10 кго сбросила, но потом забила и все бодренько вернулось.
Сейчас веду учет по приложению, т.е. взвешиваю все, что ем. Приблизительно в день съедаю на 1300 кал.
Чай-кофе без сахара, но это я с детства так пью, поэтому не понимаю ,как можно сахар в напитки класть.
Утром сырники/яйца/каша, иногда и кекс позволяю. Обед - овощной салат (много травы - руккола, зеленый салат, шпинат и прочий силос) с заправкой из бальзамического уксуса, мясо (редко рыба), хлеб цельнозерновой, вечером тоже салат или овощи запеченые (не картоха), сыр, мясо/рыба/креветки.
Иногда в обед суп ем.
Понимаю ,что других вариантов для меня нет. Исключать какие-то продукты совсем из меню для меня тяжело - сорвусь. Проще считать и иногда устраивать читмил, чтобы организм не думал, что его навсегда в калориях урезали, и не начал вдруг копить.
Ну и плюсом - пробежка (3 раза в неделю, всего по 2 км.), шаги (ежедневно не менее 10 тыс.), Джиллиан Майклс (каждый день).
НАстроилась на работу и небыстрый, но стабильный результат.

Аноним 563: Стараюсь много не есть, порции по минимум сократила, стараюсь каждый день записывать в дневник сколько съел

белка мало, катастрофически у вас, кк тоже 1200-1400 хотя бы и нормальный спорт. для дома рекомендую Джилиан Маклайз, на ней за весну похудела на 10 кг. рост 156, была 65 кг, стала 55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы