Степпер. Кто дома занимается, расскажите про результаты.

Купила я себе весы. Прифигела малость)))) С наступлением лета хожу много, зимой и весной совсем малоподвижный образ жизни вела. Хожу от 15 до 30 т шагов в хорошем темпе. Но вот каждый день не получаются прогулки скоростные. Я с ребенком, который ещё мал для таких походов.
Квартира у нас небольшая. Мини степпер это максимум. Мне бы сначала сбросить то что набрано за год. А это- 10 кг. И чтоб не пропускать ежедневные походы решила купить этот агрегат. Вес большой. Бегать мне точно нельзя. На степпере колени вроде не страдают. Это так? Расскажите пожалуйста про Ваш результат

Надо хороший выбирать. У нас был простой.эффект от занятий терялся через 5 минут , когда демпферы нагревались . Просто перебираешь ногами .
. вообще никакой нагрузки не ощущалось.
Мне кажется, эффективнее степ платформа.заниматься по видосам.

Аноним 550 ,
Спасибо за ответ. Хороший это какой? Про степ платформу, посмотрю

анонимно: Хороший это какой

Я не искала. Знаю, какой не очень.
Не очень - это обычные за 5 тыс.

Стоит дома. Бесполезная вещь. Только большой полноценный тренажёр в зале даёт результат. Лучше какую-нибудь тренировку на компе найти и попрыгать

недавно видела рекламу плоской дорожки, котороя без опоры.
У меня и степпер есть, лежит в кладовке) Попробуйте начать с ежедневной гимнастики дома, если будете делать - то можно и тренажер, если нет, то и степпер будет пылиться

анонимно: Квартира у нас небольшая. Мини степпер это максимум.

ходите пешком по лестнице.

Дело не в степпере, а мотивации. У меня даже беговая дорожка была на старой квартире - продала и перекрестилась.
Сейчас занимаюсь с Джиллиан каждый день, слежу за питанием, 10 тыс.шагов ежедневно (в любом темпе), 2.5 км бегаю через день. Все. За неделю ушло 1.5 кг и 3 см в талии.
ТОже как минимум 10 кг лишних.
Начните без вложений, если попрет - купите степпер.

Степпер хороший тренажер, но надо да, выбирать качественный, но с ним вы не сбросите лишнее, пока не по меняете питание, как и с любым другим тренажером, поэтому многие их и продают. Я очень хорошо подтянула тело со своим.

Ягодка ,
А у Вас какая модель?

анонимно, торнео твистер с эспандерами

Ягодка: Я очень хорошо подтянула тело со своим.

Аналогично. Главное с питанием определиться.

Я еще гантели (небольшого веса) использую.
У меня такой. Больше 10 лет назад покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы