Марафон

Приглашаю вас в новый марафон по похудению. Старт 28.06. Срок 2 месяца. Участие 500 рублей. Из этих денег формируется призовой фонд,который потом забирают первые 3 победителя.
Общаемся в ватсап. Пишите мне в личку. Имя и номер телефона и я вас добавлю.

..Это уже какой-то по счету сезон. Кому нужна компания и контроль,идите к нам. Кому нужны пинки и мотивации,идите к нам.

Подтверждаю, я скинула на прошлом 6 кг

Круто!

если можно, посмотреть бы фото участников до и после

Расскажите, как худеете? ПП, спорт, чудо- порошки или что- то ещё?Ну и как определяете победителя. Одно дело худеть с центнера, другое - с 60 кг. Чтоб понимать, подходит мне это или нет.

кубическаямать,
я так поняла, кто как хочет, так и худеет.
победитель в %% от сброшенного веса

Каждый худеет по своему,но большинство это ПП,подсчет КБЖУ и спорт. Кто то на великах ездит,кто-то пешком ходит,кто-то зумбу пляшет и т.д. Экстримального нет ничего у нас. Просто пинаем друг друга,подерживаем.
Считаем % от изначальноко веса. В этом сезоне побелили девченки с небольшим весом изначально/60 кг/.

Я могу свое скинуть. Но я опять набрала и буду худеть. Это мой результат прошлых сезонов

а вообще, у автора много предыдущих тем про предыдущие марафоны
можно посмотреть, там куча инфы и фото до и после.
вот они меня и зацепили конкретно

Ameliya,
очень круто!!!!

Я не гарантирую Вау результат. Есть кто хорошо худеет,есть кто отлично,а есть Я. Которая поправилась и не может взять себя в руки

Кто ещё думает пойти или нет. Нужно идти!)) 500р это лишняя мотивация( каждый думает о своей), общения в группе, поддержка, следишь за динамикой веса. Я вот например долго смотрела на эти предложения. Постучалась в группу. Хоть денежный приз не выиграла зато 3.8 кг ушло тело подтянулось. Для меня выигрыш это минус на весах . А так дальше пухла бы если не решилась

Подтверждаю ,как победитель зимнего новогоднего марафона !
В первую неделю помню набрала ,все так активно начали ,а я читаю ,да булки трескаю ,потом думаю : эт что такое ,я же умею и люблю побеждать ,и понеслась .
В этот раз не стучусь ,ибо преображаюсь и переосмысливаюсь в комфортном мне режиме ,и денег так срочно не надо призовых
фотки только прошу здесь не светить )
Победителю удачи !!!

Зулейха: Подтверждаю ,как победитель зимнего новогоднего марафона !
В первую неделю помню набрала ,все так активно начали ,а я читаю ,да булки трескаю ,потом думаю : эт что такое ,я же умею и люблю побеждать ,и понеслась .
В этот раз не стучусь ,ибо преображаюсь и переосмысливаюсь в комфортном мне режиме ,и денег так срочно не надо призовых
фотки только прошу здесь не светить )
Победителю удачи !!!

спасибо за информацию!

еще бы кто то из предыдущих участников рассказали про свой опыт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы