Новая клиническая диета доктора Ковалькова

Кто-то уже попробовал?
Подробно есть на Ютьюбе и на сайте клиники Ковалькова.

Если очень кратко: с утра стакан воды, потом при появлении чувства голода смесь препарата "Фитомуцил" (клетчатка) и изолята протеина. До 3-4 раз это можно пить.
Вечером салат из некрахмалистых овощей + кусок рыбы или мяса + 1 ст.л. растительного масла.
Это первый этап.
Дальше немного меняется рацион.

И через день надо делать 21 минуту физ.нагрузку по схеме - 2 мин нагрузка, 1 мин отдыхаем.

Автор, а просто пишеврй мусор исключить не вариант? Заодно и баблишка сэкономите конкретно

www.exler.ru/dieta/klinicheskaya-dieta-doktora-kovalkova-chto-eto.htm

Очень хорошо описана эта "диета"

Если учесть сколько мусора тут писала RomahaAlenka( проблемы с весом, ненавижу мужа и детей и.т.д- чё Москва то не слушает ваше нытьё )...то информация автора- просто приятные мелочи

Аноним 519 ,
Вам какую проблемную часть тела выставить, дабы вы оценили мои "жиры"?))))
У меня как раз проблем с весом нет

Ник_занят ,
Прочитала. Сходу нашла много неточностей, Эклер даже не разобрался, а пишет.

1. Про анализы. На сайте клиники есть перечень анализов, во всех интервью и т.п. Ковальков говорит, какие надо сдать анализы. И сдать их можно где угодно, проконсультироваться у любого врача- эндокринолога или диетолога, которому доверяете. В свою клинику он не зазывает.
  2. Фаза эстрогена - тоже знают все женщины, что это с 8-го по 14-й день цикла, когда эстроген на максимуме.

Если взялся критиковать, хотя бы разобрался бы для начала.

Аноним 811 ,
Посмотрите. Вы в течении дня едите одни отруби. Это убийство для кишечника. Проще на эти же 800 кал подобрать себе питание. Ту же курогрудь.

Ник_занят ,
Ну мне, честно говоря, тоже кажется странноватой эта диета, поэтому и спрашиваю.

Я пока решила перестать есть сладкое, мучное, белый рис и картошку. Рис и картошку всё-таки временами буду, но без жира.
Посмотрю на результаты.

А вообще экслер пишет правильно. Это такая карательная диета. На которой на острой нехватке калорий вы скидываете резко вес. Но потом сразу же наберёте
Самая лучшая диета пока , что я нашла - это интервальное голодание. С преобладанием в рационе белков и жиров. Минимум углеводов. Очень хорошо уходит вес. И не возвращается.

Ну а вообще, вам конечно решать)
Попробуйте. Заведёте здесь дневник похудения на Ковалькове

RomahaAlenka ,
По жирам норм добираете?
Какое то агрессивное высокомерие читается, что в теме "протеин", что здесь.
возможно, это сугубо моё восприятие канеч)))
Хорошего дня вам)

Зулейха ,
Ну как бы ответ на гнобежку. Про протеин, отруби и прочий модную фигню я высказывалась в теме протеин.
Я бжу не считаю. Жиры ем всякие и животные и растительные, причем самые кондовые как подсолнечное масло. Все что лишком съела отрабатываю физактивностью.
Фото висящего пуза выкладывала в дневниках похудения. Фото кубиков тоже где-то постила.
Я когда начинала худеть после родов была финансовая Ж, причем большая. А ещё пупс атопик и кучу всего нельзя было. Мне в теме про вино и сыр девочки давали советы по быстрым беспроблемный блюдам. В итоге с нежесткими ограничениями без особых добавок (но с качественными физ нагркзками) я сзуднула.

Аноним 811: Рис и картошку всё-таки временами буду, но без жира.

Классно запекать. Режете дольками с кожурой, соль, травки, чуток масла растительного (столовая ложка на форму нарезанной картошки). Запекание в духовке под фольгой, ща 5 мин до готовности фольгу снимаете

RomahaAlenka ,
Да понятно, что каждый со своим идёт на форум.
Сейчас прочла вас, вот уже вы с другой стороны для меня открылись.
Кто то умеет взять то, что нужно ему (в плане информации, советов, рецептов)
А кто то ищет волшебную таблетку,
Кому то только пендель волшебный поможет, а другому только психиатр.
Люблю данный ресурс за колоритность форумчан.

Зулейха: Люблю данный ресурс за колоритность форумчан.

Это да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы