Напарницу в тренажёрный зал эльмаш

Девочки, есть желающие привести фигуру в порядок.
Тренажёрный зал либо фитнес за компанию. Район эльмаш.

Вы в какой хотите. я задумывалась в марте об этом. Но мне не скидывать надо, а подтянуться. Раньше никогда не ходила, даже не знаю с какой стороны подойти к тренажерам. Поэтому как то думаю, Но не активно

Дак закрыто ж все?

Да в принципе любой. Сама в тренажёрных не была. С фигурой проблем не было. Раньше бегала каждый день. Теперь чтобы начать бегать, нужно сбросить. Диеты не дают результат

Я видела аллигатор на красных командиров открылся

Temnaia,
Добрый вечер. Вы начали ходить?

LuxLux , я порвала связки на ноге, сейчас пока записалась в тонусный центр на баумана. Там много тренажёров и процедур, где нет сильной нагрузки на ноги.

Temnaia: записалась в тонусный центр на баумана

Скажите пожалуйста: Какие впечатления от их процедур/тренажеров?

Temnaia,
Есть толк? Расскажите нам, пожаааалуйста.
Думаю присоединиться к вам

LuxLux , абонемент 4000, ходишь без ограничений месяц. У меня со связками проблемы, отходила раз 5, и я понимаю, если смогу ходить каждый день, конечно эффект будет отличный. Там есть такой тренажёр вакумная бочка, который обещает сброс веса 10 кг за 20 дней(правда надо по 30 минут заниматься) пока у меня по 10 только получается.Есть кедровая бочка, обёртывание под горячим одеялом. Миостимуляция( действие под токами) очень много хорошего пишут про прессштаны(почитайте в инете) есть роликовый тренажёр, он вращается а вы на нем сидите, разбивает целлюлит. На тонусный столах скучно, лучше самой поразминаться дома. Народу там мало, что меня удивляет. Поэтому я не могу прям на 100% уверять что вам понравится, так как мало отходила. Сама я буду дальше туда ходить, потому что чувствую, что они помогают, а через несколько месяцев подключу плюсом спортзал. Вы можете сходить на промодень за 800 рублей, нужно часов 5, чтобы все перепробывать и сделать для себя выводы. А я через месяц регулярных посещений, отпишусь вам о своих результатах, просто болела и не ходила все это время.

Temnaia: промодень за 800 рублей, нужно часов 5, чтобы все перепробывать

и обертывание входит?
Как-то дешево 4тыс безлимит.

Temnaia ,
Дайте контакты центра.Тоже хочу.Со скольки до скольки работают?я с уралмаша, могу за компанию подключиться

Скиньте мне пжл тоже про тонусный центр контакты

Я тоже говорю что это даром. Единственное за что платить нужно это 50 рублей аромомасло в кедровую бочку. А обёртывание у них термоодеяло, а вот чем хотите обмазываться, нужно с собой принести, плёнка у них 100 рублей. Баумана 5, 290-07-27

Кило_метр счастья , с 8-22

Temnaia ,
Ага, уже посмотрела, спасибо за наводку

Temnaia ,
Ага, уже посмотрела, спасибо за наводку

А зачем с кем-то вместе ходить на занятия? Если тренера нанимать, чтобы дешевле, так неудобно: у одной 5 лишних кг, а другой 20 кг - разный подход нужен. ; ограничения по здоровью могут быть в одной, например, колени т.д и т.п.
Или чтобы поболтать. Так лучше болтать с другом месте. Я одна хожу, наблюдаю как подружки болтают, пока они болтают в перерыве между подходом- я уже 3 могу сделать. Я быстро час отзанималась и свободно, а с болтавней долго можно в зале быть.

А я вот не знаю, куда мне задать свой вопрос =)
Интересно вот стало, а каких достижений можно в тренажерном зале добиться? Ну кроме тела красивого и того, что люди тренерами некоторые становятся? Это единственный вариант развития событий? Или может соревнования есть какие в этом направлении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы