Как вернуться в зал?

Пинок нужен, что ли..
В марте закрыли залы и всееееее
Вроде сейчас можно уже начать ходить на тренировки, но не могу себя заставить.
Не могууу..
Дома гантельки есть, есть элипсоид, есть фитбол - занимайся...а я ...
Как?
Раньше помогало купить форму, сейчас уже не мотивирует. Плоский живот хочу, попу хочу, а делать ничего не хочу..

Ну взять и начать. Самое сложное начать.
Я вот болею, прям колбасит, что нельзя заниматься. Вчера лучше себя почувствовала, потренила, сегодня опять плохо. Все, отдыхаю неделю точно.
Сейчас вот встаньте, возьмите любую простую тренировку на Ютуб, вообще любую и оттарабаньте.
Не думайте, а сделайте. Прямо сейчас.

Вот в инсте
Прям с таймером. От трёх до пяти кругов.

Сегодня так,
Просто пойти в зал и всё

Ну, если вы не поправились, то может ну его этот зал...

Zezka: если вы не поправились

Похудела даже... если по весам судить.
Сало то легче...

Сегодня так,
Ну и не ходите
Осенью пойдете

Сегодня так: Как

Ногами

Хочу в зал очень, но что-то очково. Многие уже ходят? Как там сейчас?

Аноним 472,
Нормально там, пусто. Все также осени ждут, чтоб вернуться.
Автор, фото свое в купальнике повесьте на холодильник, мотивирует не жрать и в зал вернуться.

mamaCholie: фото свое в купальнике

Вот в данном случае мотивировать будет ржание мужа, когда он будет к холодильнику подходить:))

ПаннаKotta: Ну взять и начать. Самое сложное начать

Истину,истину глаголете мадемаузель

Сегодня так,
Ну да, а если повесить фото роскошной красотки, так вообще от холодильника не отлипнет. Ну или Вы себя в выгодном ракурсе сфоткайте

Автор, я с вами. Не могу собраться, в зал очкую пока, а дома ни весов таких нет, ни спокойствия, все время что-то отвлекает. В зал бы пришла, час минимум бы отзанималась, там мотивация сама меня находит) но с такими темпами не скоро еще решусь туда идти((( страдаю тоже

И я такая же. Уже и тренеру написала, тренер молчит.... И я молчу... Действительно надо просто взять и пойти в зал.

[Фея]: все время что-то отвлекает.

Вооот! Вчера решила позаниматься йогой.
Ну и что? Зашёл муж, сначала наблюдал, потом комментировать начал.... ну все и закончилось..

как вариант нанять тренера и тренироваться на улице.

Сегодня так: Вчера решила позаниматься йогой.
Ну и что? Зашёл муж, сначала наблюдал, потом комментировать начал.... ну все и закончилось..

Как я вас понимаю!
Я тоже занималась плотно, ежедневно. Дома, по видео. А как лето наступило, отпуск у моря, дача, жара ещё эта..все съехало. Пытаюсь возобновить тренировки, но тут муж в отпуск пошел, а я не могу заниматься при свидетелях..
Он не комментирует, я его выгоняю. Но все равно дискомфорт.
Жду до понедельника, когда он будет рано утром уходить. А я заниматься

Сегодня так: Пинок нужен, что ли..

Я вступила в марафон полезных привычек, платно. Каждый день нужно скидывать отчёт, иначе вылетаешь. И вот как-то пошло, пошло. Мозг уже сопротивляется, мол деньги заплатила, давай выполняй.
С мая научилась пить воду по утрам, не пропустила ни одной тренировки, разогнала все зачатки целлюлита, сейчас заканчиваю сушку и в августе буду отдыхать от привычек, но зал не бросаю, потому что купила уже абонемент на август.
С сентября новые привычки добавлю, эти уже закрепились :)

Зефир в шоколаде ,
Расскажите подробней о марафоне пожалуйста

Хожу с открытия, с 22,06 по 3 раза в неделю. Сейчас ещё массаж подключила и убрала алкоголь. За карантин прилично набрала. Кто хочет тот себя заставит, а если нет то значит вам итак все устраивает

Сегодня так: Расскажите подробней о марафоне пожалуйста

Суть в том, что ты выбираешь для начала 5-6 полезных привычек, которые хочет прокачать. Они могут быть абсолютно любыми, но должны занимать от 1до 15 минут каждая в идеале.
Например, пить воду по утрам, лечь спать до 00.00, читать 15 минут в день, нет сладкому, позвонить маме/папе, в общем все что угодно. Привычки сами себе назначаете. И 21 день их выполняете, до 12 часов нужно скинуть отчёт. По сути всё. Там есть созвон в зум, мастер майнды по скайп, но я на них не хожу.
Я уже свой личный хочу такой делать, придумала прикольно дальше как можно все прокачать, в том числе чтобы была возможность найти себе бадди по какой-то привычке и поддерживать друг друга.
Можете по сути сами перед собой отчитываться или с подружкой скидывать отчёты друг другу это бесплатно :)

Ситифитнес так и не открыли
Скорее всего бы пошла, время есть, желание есть,

Сегодня так: Раньше помогало купить форму, сейчас уже не мотивирует.

С тренером заниматься. Меня в начале тренировочного пути это очень мотивировало - и ходить без пропусков, и нацеленность на результат. Самостоятельно бы ниасилила. Сама уже позже начала, когда намертво втянулась в процесс.

Зефир в шоколаде: Мозг уже сопротивляется, мол деньги заплатила, давай выполняй.

Вот да Во время карантина я занималась дома, через зум. Мотивировало то, что это было платным и недешевым)))) Ничто меня так не мотивирует, как уже понесенные расходы В итоге занятия были по 5 дней в неделю - и за 3 месяца не пропустила ни одного.

Zezka: как вариант нанять тренера и тренироваться на улице.

Этот вариант у меня тоже был реализован. В общем, интересный карантин вышел ) Новые форматы удалось попробовать, с новыми интересными людьми познакомиться.

Аноним 472: Как там сейчас?

В тренажерке народу мало. Красотень. Но летом всегда так.

Аноним 771: Ситифитнес так и не открыли

Возможно не откроют. Читали про него? На ДК вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы