Самобичевание или во всём виновата нога. ????

Девушки и парни (если такие здесь есть, конечно), у меня такая проблема. Год назад я сломала ногу в трех местах и после этого мне пришлось делать операцию, потом 6 месяцев не ходить, дальше никаких нагрузок физических, недавно снова была повторная операция, соответственно снова никаких нагрузок и как итог + 15 кг, самобичевание, ненависть к себе и так далее. Так вот, может кто подскажет, как можно сбросить вес не нагружая себя сильными физ. упражнениями, потому что мне нельзя. Всех люблю и обнимаю.)

Диета
Физ активность по возможностям. Йога, пилатес.

Я думаю делать посильную нагрузку, те пресс, растяжку, все что не требует упора на ногу, приседания нельзя. Мне нравится Юля Смольная, посмотрите видео может что-то подберете)
Посоветуйтесь с врачом. Выздоравливайте.

Selly ,
Спасибо большое.)

Jean: самобичевание, ненависть к себе и так далее.

Вы вот эту историю заедаете, потом снова себя гнобите и снова заедаете, замкнутый круг. Нужен психолог чтобы разорвать эту цепочку, принять себя, начать проживать свою жизнь и научиться ей радоваться.

Jean ,
Не паниковать сильно из- за лишнего веса.Самобичиванием тоже не заниматься.Выбрать группу с физическими упражнениями вам по силам и возможностям.В одиночку заниматься физ.упражнениями с разумными нагрузками практически не возможно.Диету тоже подбирите без фанатизма.

madchen ,
Спасибо, что посоветовали Юлию, очень приятная девушка. Воспользуюсь её тренировками.

Плавание как вариант, ну и питание канеш пересмотреть. Ходьба, если возможно.

Лучше всего я худела, когда лежала на сохранении в патологии беременных. Нагрузки никакой, худела на килограмм в неделю, просто питаясь правильно- без быстрых углеводов и с хорошими промежутками между приемами пищи- по 4 часа.

Аноним 504: без быстрых углеводов и с хорошими промежутками между приемами пищи- по 4 часа.

+1
Автор, у вас даже тема названа странно: «во всем виновата нога», виновата не нога , а голова. Не надо никого винить. Нужно действовать и хвалить себя.
ставьте себе будильник и ешьте.
Утром можно и быстрые углеводы. Но мало.
Привычку за два месяца сформируете
Главное-не жалеть себя , в плане «я бедная, несчастная, у меня ножка болит, во всем себя ограничиваю». Диета, да диета. Теперь вы питаетесь так. Это ваша норма теперь . Не накручивайте себя и все получится.

Так как обычно - не жрать в три горла.

Jean,
Диета. И щадящие физические нагрузки.
А нога, это только оговорки.

Я тоже ломала ногу, в голени стоит титановый штырь, который нельзя убрать. Поэтому многие упражнения делать нельзя. Прыжки и бег например.

И нет, не набрала много килограмм, потому что есть нужно в меру.

Вы просто наели эти кг. У меня мочекаменная болезнь, камень из почки вытащили ,поставили на месяц стент. А он болючий такой. Месяц я либо лежала, либо немного ходила по квартире, так вот похудела на 7 кг за месяц ,сидя только на диете ( теперь приходиться соблюдать) и минимум движений. Раз так получилось ,что физ.активность нет, сокращайте калории хорошо.

Аноним 288: один кусок торта, например, или полноценный обед с мясом )) З

Это ошибочный подход.важеомучитыаать ГИ продуктов. С тортиком уровень глюкозы взлетит до небес, и никакого похудения. А с обедом полноценным рост будет медленный правильный

Считать калории. И все получится. Можно пока и вовсе без нагрузок.

Feltsan: сокращайте калории хорошо.

• обязательно есть достаточно белка, чтобы хотя бы так поддержать мышцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы