Какие эффективные средства для подтяжки кожи живота

Девочки, подскажите эффективные средства для подтяжки кожи живота. Я понимаю что самое эффективное это абдоминопластика. Но пока хотелось бы своими средствами. Если можно прямо названия. Помогают ли обертывания? Похудела, висит кожа на животе, антицеллюлитный массаж сделала курс.. массажист мне сказал, что это не жир, а именно кожа. В зал хожу, диету соблюдаю. Или в моем случае только пластика?

Подниму тему...

Насчёт подтяжки не знаю, но тонус кожи повысить это массаж сухой щеткой, кофейный и магниевый скраб через день.

Аноним 597 ,
Коррекция и лифтинг кожи живота. Это возможно, без оперативного вмешательства! Нити и ODRN, творят чудеса!
Это не реклама, оказывается есть уже и такие технологии.

Попробуйте ещё похудеть. У меня был подобный живот при 58 кг., Тоже все считала это кожа растянулась, а оказалось жир. При 52 кг. стал плоский. Ну и массажи тоже, наверное, помогут. Я массаж живота не делаю.

Аноним 597 ,
напишите в личку

Рост, вес, тип фигуры? По-моему Вам еще худеть и пресс.

Калина Малинова® ,
Рост 168, вес 63 щас. Тип фигуры наверное яблоко... конечно ещё худею, не останавливаюсь

Аноним 597: Рост 168, вес 63

Худейте дальше. Возможного все решается банальной диетой и физическими упражнениями.

Все возможно решить спортом и правильным питанием! В вашем случае не стоит делать пластику.

вес у вас какой и рост? выглядит как жирок

Аноним 597,
такой же рост, надо еще мин 5-10

Сухой массаж щеткой с натур щетиной погуглите. Снизу вверх всего тела. Ежедневно, долго.
Просто полотенцем щипать кожу. Ваша задача усилить прилив крови к жиру на животе.

Сделайте фото сбоку. Так не понятно кожа висит или нет.
Была весной или зимой тема. Про абдоминопластику. Многие автора отговаривали. Сделала. И довольная осталась. Ничем не убирался фартук этот.
Вы сами то как чувствуете? Это кожа? Или жир там?

Аноним 597: Рост 168, вес 63 щас

Скинете еще кг 8-9 и не будет у Вас живота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы