Правильнее питание и стул

Девочки подскажите пожалуйста. Сижу на пп почти месяц. Утром каша,яйца ,сырники итд ,обед супы,либо мясо с гарниром и салат,ужин тоже сытный. Имеется 2 перекуса яблоко,кефир, фрукты. Со второй недели организм перестроился стула нет по 3 дня, так не должно быть. Ничего не могу изменить (ем свекольный салат,киви,кефир, супы) До пп проблем мо стулом никогда не было.

вода и много

анонимка,
У меня так же
Тяжесть такая капец
Ничего не помогало
Как картохи с мясом наемся, все норм))))
Какое тут пп

клетчатку добавьте. В кашу просто можно насыпать отрубей, или так ложку-две съесть.

Мне только бутерброд со сливочным маслом с утра помогает.Не съем -нет стула.

анонимка ,
На ночь кефир и штук 5-6 размоченного чернослива или свежие сливы ешьте, сезон сейчас. Утром натощак одну столовую ложку любого растительного масла нерафинированного: у меня сейчас тыквенное, например. В кашу и в сырники отруби добавляйте.

Автор, такая же беда.
Ничего не помогает,проверено.
Вернулась к нормальному питанию с наличием жиров и все восстановилосб. Пока не ем только сладости. Вес уходит,но меееедленно.
Но не ходить в туалет это ужас
Ни вода,ни клетчатка, ни фрукты..ничего не помогло.

Аноним 962: Ни вода,ни клетчатка, ни фрукты..ничего не помогло.

+++ отруби, семя льна, кефир, чернослив и тд и тп
я уже и фитобаланс пропила. дюспаталин хочу попробовать. не пробовали?
утром ем геркулес самый дешевый просто на воде с льняным маслом + изюм, чернослив, орехи (что есть) или хлеб бездрожжевой с помидоркой под моцарелой запеченой. а на перекус на работу делаю в блендере овощи или фрукты + семя льна, куркума, имбирь, корица и кефир талицкий. изредка немного помогает(

Я одного не пойму. Ем много 5 р в день. Ем все ,куда все девается

анонимка: Ем все ,куда все девается

Лучше не спрашивайте))) я к концу недели как шарик. Но у меня смена графика была. Мне кажется поэтому организм не может подстроиться к раннему подъему и быстрому темпу. В выходные проблем нет.

СоНик: Отруби ела, немного лучше, но я от них поправляться начинаю ( весь смысл теряется).

Можете пояснить? Отруби без калорий же и не поднимают аппетит. Как от них поправится можно?

анонимка: Утром каша,яйца ,сырники итд ,обед супы,либо мясо с гарниром и салат,ужин тоже сытный.

Обычное питание, не пп ни разу

СоНик: Кто сказал, что отруби 0 ккал?

Думаете, там куча белков, жиров и углеводов?
От чего полнеете, так и не сказали.

СоНик: Кто сказал, что отруби 0 ккал?

Да, посмотрела на своей пачке. Действительно 180 ккал на 100 г. Но за раз не то что 100 г, даже 50 г не съешь.

СоНик: ими же свиней откармливают

Наверно потому что они просто дешевые?

Мне помогают пробиотики, как ни странно
Я беременна, начались запоры жуть
От пробиотиков прошло
Думаю, в вашем случае запор от перестройки микрофоны кишечника, попробуйте ещё активию простую без сахара, мне помогала, пробиотики, мукофальк

Гербера: Думаете, там куча белков, жиров и углеводов?
От чего полнеете, так и не сказали.

www.wday.ru/krasota-zdorovie/encyclopedia-zdorovia/modnaya-dieta-na-otrubyah-razbiraemsya-v-mifah-i-pravde/

Аноним 716,
Спасибо, хорошая статья.

У меня наоборот все наладилось. У меня запоры начинаются от мучного. Ем хлебцы, отруби шариками. Хорошо помогает есть много зелени. 50-70 гр могу съесть за раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы