Может хром попить? Какой лучше?

Девочки,доброе утро!Невозможно уже просто.Готова съесть все булки, пироги,пиццу,конфеты и т.д. Уже саму бесит,но остановиться не могу ((((((

не доедаете наверное?
Ешьте жирную белковую пишу. Омлет из трёх яиц с беконом на завтрак, например.
Чтоб в булки не уходить и не поджирать потом)

Если выдерживать баланс калорий, то никакого поджирания нет

Бегущая_Нати ,
Может быть.Утром стараюсь не завтракать,так как если утром поем ,потом весь день дикий жор

Аноним 722: Если выдерживать баланс калорий

Ну не сказала бы. В маленькой шоколадке куча калорий. А ей и не наешься вовсе. А вот белки добирать надо, когда их не хватает, тянет на всякую запрещенку. И правильные жиры.

Аноним 722,
Согласна,но не получается выдерживать.Мясо,куру,рыбу не люблю...могут поесть раз в две три недели....

Octavia ,
Вы точно знаете что такое баланс калорий?
Это не просто цифра калорий, а их соотношение именно для вас, для вашего образа жизни (спортсмен, тяжелая физработа или домохозяйка)

Аноним 717: Мясо,куру,рыбу не люблю...могут поесть раз в две три недели....

Ну вот и ответ
А булки это быстрые углеводы, организм не получает с них энергии долгоиграющей. Поглощает ещё и ещё и всё уходит в жир)
Ешьте яйца, творог (с зеленью лучше а не с сахаром и вареньем), орехи...
Что вы едите обычно?

Аноним 717:
Согласна,но не получается выдерживать.Мясо,куру,рыбу не люблю...могут поесть раз в две три недели....

А чем питаетесь обычно? Если

Аноним 717: Готова съесть все булки, пироги,пиццу,конфеты и т.д.

То вам только скотч на рот поможет. И изнурительные тренировки. После них не захочется есть, тк будете осознавать, как тяжело тренироваться..

Пиколинат хрома с iherb лично мне никак не помог, сладкого меньше хотеться не стало

Пробовала пиколинат хрома Солгар. Тягу не убрал, но уменьшил значительно. Мне понравился эффект.

Аноним 365: Пиколинат хрома с iherb лично мне никак не помог, сладкого меньше хотеться не стало

Тоже эффект не увидела совсем

Аноним 717,
Попробуйте не покупать булки и сладости домой и избегать места чаепития.

хром фигня, пила по-честному фигня. сладкого хочется, булок хочется. на пп тоже их хочется, но по другому) тут можно остановиться

надо добирать белок. ИМХО.
Если мясо, кура и рыба не нравятся, то искать в др. месте - творог, сыр, кисломолочка, бобовые, соевые продукты, орехи, грибы.

А булки не покупать, не должно быть их дома на полках и в холодильнике. + Не ходить во всякие пироговые, пышечные, кулинарии и пиццерии, чтобы не соблазнять слабую силу воли

Но - без фанатизма, углеводы, в т.ч. хлеб нужны (т.е. должны быть крупы, макароны, разный хлеб в разумных пределах)

И когда долго не ешь сладкого, его не очень и хочется. Факт.

Я себе разрешила несколько долек шоколада (горького, качественного) в день или мороженое (1 шт ) иногда. И планируемые зажоры тоже нужны, иначе не жизнь, а тоска.

Вкусная пища - одна из немногих доступных радостей.

Просто вкусное, не значит "вредная" сладкая булка, а может какой то другой продукт - я вообще рыбий жир люблю , аж дрожу...

Бегущая_Нати,
Поддерживаю! Жиры - без них все равно никуда. Конечно, надо с оглядкой. Поджелудочная не у всех крепкая. Но они таки заменяют углеводы.Организм приспосабливается быстро. Это и для фигуры, и для здоровья хорошо. И мозги работают лучше. От углеводов есть сонливость. Про кетоз интересная статья на neboleem. "Экзокетоны"
А уменьшать углеводы можно постепенно. На четверть раз в неделю. Вполне приемлемо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы