Похудение после родов

Всем здравствуйте, пожалуйста подскажите кто как худела после родов вес стоит не двигается никуда.

Возраст ребёнка? Какой у Вас сейчас вес? Прибавка за беременность? Грудью кормите?

На гв у меня за день по 500 гр. уходило, иногда до 1 кг. Махом худелось

Sovi ,
А когда гв заканчивали- сильно поправлялись?

Astrum* ,
Ребенку 8мес, грудью не кормлю, после родов потеряла 8кг, стала весить 72,8 прыгала скакала 0 вообще никуда. Посидела на атомной диете 3 недели, так же занималась сбросила 2.8 и все. Я не смогу всю жизнь на диете сидеть(сладкое не ем, печенье, булки не ем, хлеб не ем , сахар уменьшила)
Может есть какие-нибудь упражнения для того чтобы желудок работал, йога ? Не знаю я что еще.....

Аноним 902 ,
Нет вообще не поправилась, после родов похудела и все и вес встал

Аноним 902: когда гв заканчивали- сильно поправлялись?

Нет. Но худеется тяжелее.

123Natasha321 ,
Может вы 50 кг весите )

123Natasha321: Может есть какие-нибудь упражнения для того чтобы желудок работал, йога ? Не знаю я что еще.....

Мне штанга помогла. И тело улучшилось и спина болеть перестала. В 4 мес детских рельеф на животе был (рожала не сама, кесарево)

Мечтательница) ,
К великому сожалению 70

Основные правила : 1. Сон -не менее 8 часов в сутки . 2. Вода -2-2,5 литра в день . 3. После 16.00 никаких углеводов - только белок + клетчатка . Если будете соблюдать эти правила - похудеете легко и быстро.

**** ,
Спасибо

само как то худелось. Я ленивая и не сижу на диетах. За все 3 беременности набирала по 15-17 кг. И в течение 2х месяцев всё уходило, даже в минус от добеременного веса. Мой обычный вес 51 кг, а становилось 48-50, и так до прекращения ГВ (2-3 года), а потом опять мои обычные 51 кг. Но я много двигаюсь...но правда много ем при этом.

123Natasha321 ,
У меня первые месяцы уходило по 500 грамм в день, а потом вес встал, намертво. При том, что я вообще на попе не сидела, я в движении 12 часов из 24, бегаю-прыгаю. Вот только последний год, наконец, запустила процесс, 10 кг ушло за год (с 65 до 55, рост 170 - чтоб понимать, что это в принципе тот вес, который непросто уходит). Удалось в итоге за счет пп с редкими исключениями и еще большего увеличения физической нагрузки в рамках того, что мне можно (мне, к сожалению, нельзя чрезмерные нагрузки и спорт противопоказан). Но я к чему, я этим всем занимаюсь уже 2 года точно, но вес вообще стоял, пошел на уменьшение только спустя 2 года после родов, я полагаю, что с гормонами связано, я и по анализам изменения видела того же ТТГ. Организм долго восстанавливался. Вы сдайте для начала тоже гормоны щитовидки. Если там отклонения, хоть вообще вы на воде сидите, вес будет своей жизнью жить.

Аноним 536 ,
Спасибо

Я сейчас худею после родов! Сижу на подсчёте калорий! Мне только это помогает! Вернее, помогает много чего, но все не долго! Только на подсчёте могу долго сидеть и худеть)

Сам вес ушёл и с первой и со второй беременность. В обе беременности +20 кг (как ни старалась не есть ну никак не могла). У нас ГВ. Весь набранный вес ушёл (сейчас 49 кг при росте 158). Много, очень много гуляем с коляской и все в горку в горку:) ем не много но часто. Полгода ляле

Тоже помогло грудное вскармливание, и прогулки с коляской по 2.5 часа, быстрым шагом и в горку.

Я ленивая и ограничивать в еде не могу себя. Вес сам ушел за пару месяцев до привычных 50-51 кг. Но объемы правда остались больше, чем добеременные - пузо торчит, диастаз есть, ну и лет мне за 40 и спортом никаким никогда не занималась. С пузиком смирилась, пусть будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы