Эллипсоид.Нужная вещь? Какой лучше?

Имеет смысл покупать? Какой?

Это же зависит от финансов. Но элипс точно лучше дорожки. На ней я вообще не могу ходить даже, на эллипсе нормально и руки задействованы

Врач советовал от 40 мин ежедневно

Какой лучше не знаю, бегаю ю на нем в зале

Через месяц превратится в вешалку для одежды.

Да, как и велотренажёр. В качестве вешалки.

Kaбанчик ,
Этого и боюсь

BellaDonna: Но элипс точно лучше дорожки.

Надо просто научиться ходить/бегать. В жизни мы по овалу не ходим. На начальном этапе тренировок при большом весе лучше эллипс. Начинающий меньше накосячит.

Никакой. Лучше самой ходить-бегать, или в зал.

Аноним 450: Этого и боюсь

Купите б/у.
Какая разница какой Самый простой. Главное регулярно бегать. И увеличивать нагрузки

Kaбанчик: Через месяц превратится в вешалку для одежды

Вы за всех не говорите)
У меня лет 10 уже, если не больше.
Занимаются все.
Самый дешевый Торнео из Спортмастера. Тогда давно меньше 10 тысяч стоил.
Вчера вот только занималась после работы 40 мин. Красота, никуда идти не надо. Разминку сделала, музыку включила и вперед)

У нас был дорогой профессиональный. Я не смогла на нём заниматься - болели колени. Хотя везде пишут, что никакой нагрузки и прочее, но вот так. Прямо связь стала заметной. Муж занимался. В итоге продали. Посоветую позаниматься регулярно некоторое время и посмотреть, как ведут себя суставы. Для меня лучше дорожка. А еще лучше скандинавская ходьба - нагрузка на спину меньше.

Аноним 450: Этого и боюсь

На улице на свежем воздухе куда интереснее и полезнее двигаться. Не обязательно бегать, можно просто быстро ходить.
Дома ужасно скучно.

Элисон00: Красота, никуда идти не надо

Красота у всех разная.

[cit]Аноним 513: Надо просто научиться ходить/бегать[/citЯ
Я типа спортсменка бывшая, не могу ходить не только на дорожке, а вообще. Если есть проблемы со спиной и т.д, то вообще дорожка табу

Kaбанчик: На улице на свежем воздухе куда интереснее и полезнее двигаться. Не обязательно бегать, можно просто быстро ходить.
Дома ужасно скучно.

В нормальном климате. Когда то дождь, то ветер, то мороз - только самые упоротые будут на улице бегать. Сравните количество бегунов в парке в хорошую и плохую погоду.
Знакомая купила беговую дорожку, радовалась - вместо того чтобы на улице утром по холоду и темноте бегать, отбиваясь от собак, в тёплой куртке, бегает дома по утрам в маечке под сериальчик.
Но волю нужно иметь железную, чтобы тренажёр через месяц на балкон не переехал.
Мне проще в зале, тем можно разнообразить тренажеры - велик, дорожка, эллипс, степпер.

BellaDonna: типа спортсменка бывшая, не могу ходить не только на дорожке

Я вообще не спортсменка с хондрозами- артрозами во всех местах. Научили бегать. Только на дорожке восстанавливаюсь.

Базилика:
В нормальном климате. Когда то дождь, то ветер, то мороз - только самые упоротые будут на улице бегать. Сравните количество бегунов в парке в хорошую и плохую погоду. отговорки.
Таких дней не так уж и много в году.

Kaбанчик: Таких дней не так уж и много в году.

Я люблю гулять. Пригодными для гуляния я считаю примерно треть дней в году
Это не отговорки - мне не от чего отговариваться. Спортом в зале занимаюсь, гулять просто хобби.

Kaбанчик: Через месяц превратится в вешалку для одежды

++++
У нас только ребёнок занимается )))

Аноним 450: Имеет смысл покупать? Какой?

На который одежды больше помещается
У меня на этих велогаджетах одежда , подруга полотенца на беговой дорожке сушит. Побаловались обе 2 месяца ))))
Прогулка быстрым шагом ежедневно 1,5 часа решает все проблемы с кардионагрузкой. За рельефом - в зал

Аноним 513: с хондрозами- артрозами во всех местах. Научили бегать.

Вообще нельзя бегать

BellaDonna: Вообще нельзя бегать

Тогда и жить нельзя! Бегать нельзя потому, что проще запретить, чем объяснить как надо. Реально бег работает на восстановление. Суставы прогреваются, мышцы и мелкие сосуды. Просто Вы как спортсмен с другим бегом знакомы. Поэтому спор не имеет смысла.

Базилика: Когда то дождь, то ветер, то мороз - только самые упоротые будут на улице бегать

так главное просто одеться по погоде.
вот в жару значительно труднее бегать

Kaбанчик,
У меня через неделю

Аноним 450,
Шаг должен быть не менее 400

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы